На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет.
Я ее сначала перед собой признал, а потом рассказал КФ,
А для себя я, не совсем согласен с тем что бы искать заезженные ошибки, если хочешь развиваться, то нужно их видеть самому, а не одно и тоже повторять, только для того что бы КФ видела, что ты в темах работаешь- но это мое мнение, я так вижу развитие...
На манеже все теже. Что снова себя лучше других считаешь , лучше всех знаешь кому и что делать ? К тебе люди по доброте душевной чтоб тебе помочь и свои знания закрепить заходят а ты на них тявкаешь .
У тебя не выходит свои ошибки увидеть поэтому тебе и говорят который день идти в темах работать , будешь себя дурочка узнавать в поведении других и пользу для себя вычленишь если интеллектом обладаешь не ниже среднего.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
На манеже все теже. Что снова себя лучше других считаешь , лучше всех знаешь кому и что делать ? К тебе люди по доброте душевной чтоб тебе помочь и свои знания закрепить заходят а ты на них тявкаешь .
У тебя не выходит свои ошибки увидеть поэтому тебе и говорят который день идти в темах работать , будешь себя дурочка узнавать в поведении других и пользу для себя вычленишь если интеллектом обладаешь не ниже среднего.
Интеллектуал) Привет! не знаю, правду сказал, может и грубовато получилось, но не лицемерно, типа да да спасибо!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет)
Ты считаешь, что больше меня уже понимаешь?)
А ты считаешь она меньше тебя понимает? Может по сроку она тут меньше тебя , но там прогрес ясно виден + мать ее активно участвует в лечении и это положительно сказывается на динамике + она работает в теме не боясь ошибиться . А ты 2 месяца сидишь обиженка и одно и тоже по кругу гоняешь , на изоляцию и правила стручек положил , мама каша манная зато мнишь себя здоровым и умным только в темах не работаешь чтоб кривые мысли не запалить ведь маска один хер спадает рано или поздно , а тебе этого нехочется

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А к тому что ты сам схитрил, и считаешь что другие тоже хитрят, отписки и т.д.
) во первых я не схитрил, а поспешил. Ну тогда лучше хитрить, чем реально так делать...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А ты считаешь она меньше тебя понимает? Может по сроку она тут меньше тебя , но там прогрес ясно виден + мать ее активно участвует в лечении и это положительно сказывается на динамике + она работает в теме не боясь ошибиться . А ты 2 месяца сидишь обиженка и одно и тоже по кругу гоняешь , на изоляцию и правила стручек положил , мама каша манная зато мнишь себя здоровым и умным только в темах не работаешь чтоб кривые мысли не запалить ведь маска один хер спадает рано или поздно , а тебе этого нехочется
Почему я так считаю? Я спросил как она считает!) Миш не нападай, в темах я не работаю, не успеваю урок сделать, когда было время, начинал писать. Не знаю по какой шкале ты оцениваешь, но я считаю такую работу 0, уже все обговорили все решили, наругали, и тут на мысль подумай, это не работа, а как ты говоришь копипастить.. Я здесь так то самый честный!)) Говорю че думаю, и не брешу, даже сегодня мог сбрехать, и знал что ща Лена нападет порицать меня, но я сказал правду! И вечером сказал правду, а не стал играть в игру дружных форумчан, да да спасибо, мне так приятно)))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
) во первых я не схитрил, а поспешил. Ну тогда лучше хитрить, чем реально так делать...
Ну да можешь схитрить и дальше мужиков под мифом ублажать . Лечение то твоё и хитришь ты только перед собой

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну мне кажется ты не видишь ошибки, а ставишь галочку. О той ошибке которой ты говоришь, я признал ее сам и рассказал о ней. Для чего тогда ты ее ищешь, раз я сам о ней рассказал ?)
Вот

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Почему я так считаю? Я спросил как она считает!) Миш не нападай, в темах я не работаю, не успеваю урок сделать, когда было время, начинал писать. Не знаю по какой шкале ты оцениваешь, но я считаю такую работу 0, уже все обговорили все решили, наругали, и тут на мысль подумай, это не работа, а как ты говоришь копипастить.. Я здесь так то самый честный!)) Говорю че думаю, и не брешу, даже сегодня мог сбрехать, и знал что ща Лена нападет порицать меня, но я сказал правду! И вечером сказал правду, а не стал играть в игру дружных форумчан, да да спасибо, мне так приятно)))
О самый частный наркоман , было бы смешно если бы небыдло так грустно . Ты снова нехрена не слышишь , не видишь в своём вопросе к Але не чего особенного , хотя воняет от твоего вопроса жутко неприятно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
О самый частный наркоман , было бы смешно если бы небыдло так грустно . Ты снова нехрена не слышишь , не видишь в своём вопросе к Але не чего особенного , хотя воняет от твоего вопроса жутко неприятно.
Я уже это увидел и извинился. Зато правдиво, что вопрос задал, что извинился.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ты вот подумай какие мысли тебя посетили когда ты ее пост прочитал, почему негатив пошел с твоей стороны, спокойно, размеренно попробуй проанализировать, почему ты ей грубо ответил.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И ? Ты с какого перепугу высокомерный такой? Недели не прошло как ты снова свой хвост распушил
Да не высокомерный, злился, устал, короче такое состояние было. Я наоборот на первый пост не ответил, сдержался, а на второй... Я понимаю, это не красиво и не правильно, занесло...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты вот подумай какие мысли тебя посетили когда ты ее пост прочитал, почему негатив пошел с твоей стороны, спокойно, размеренно попробуй проанализировать, почему ты ей грубо ответил.
Меня посетили эмоции типа: негодование, раздражение, недоумение. Она один пост написала, но я подумал типа КФ дали задание вот она и тренируется, думаю ну ладно, переключился дальше на задание, опять сообщение, опять одно и тоже, но я думаю давай поговорим раз делать нечего .... Но ведь там реально признание моей ошибки и все остальное, для чего это не понимаю...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770