Фу, ВиталикПривет)
Ты считаешь, что больше меня уже понимаешь?)
то, что сайт не работал или еще какие то проблемы были не оправдывает тебя, так как что бы не случилось у тебя, ты не должен срываться на других невинных людей, да еще которые хотят тебе помочь.Сайт виснет...
Я злюсь, потому что не успеваю, а еще необходимо лицемерно поддакивать, когда нет даже темы для обсуждения. Типа да да, читай, старайся для себя и будет тебе счастье. Все об этом знают. Просто есть продуктивные диалоги, даже если они не нравятся, а есть просто не о чем. Я согласен, что не вежливо отреагировал! Сайт заработает извинюсь перед девочкой!
Конечно понимаю!@Стефа, Вы же понимаете, что он не просто грубо ответил, а с высокомерием.... «кто ты такая, чтобы мне советы давать».
Привет! Она имеет право на свое мнение и уже может высказывать его в темах других лечащихся…что тебе не понравилось?Привет)
Привет! Она имеет право на свое мнение и уже может высказывать его в темах других лечащихся…что тебе не понравилось?Привет)
Мне не понравилось то что она стала высказывать, то что я сам признал, не понял смысла, так можно на 10 страницу моей темы залезть и от туда по выбирать, мои не правильные поступки.Привет! Она имеет право на свое мнение и уже может высказывать его в темах других лечащихся…что тебе не понравилось?
ПриветПривет! Она имеет право на свое мнение и уже может высказывать его в темах других лечащихся…что тебе не понравилось?
Привет, можно и повыбирать, если ты постоянно их повторяешь. Нужно относится ко всем уважительно, а не злится на человека, ты ошибку свою признал перед кф, а перед собой?Мне не понравилось то что она стала высказывать, то что я сам признал, не понял смысла, так можно на 10 страницу моей темы залезть и от туда по выбирать, мои не правильные поступки.
Привет.Привет, можно и повыбирать, если ты постоянно их повторяешь. Нужно относится ко всем уважительно, а не злится на человека, ты ошибку свою признал перед кф, а перед собой?
Для выздоровления нужно еще учиться нормально мысли излагать, стараться писать нормально, неогрызаясь, выстраивать диалог, даже если тебе что то не нравится, тебе еще предстоит социализация, учись общаться с людьми. Что в тебе взыграло, гордыня, я лично вижу так....Привет.
Я ее сначала перед собой признал, а потом рассказал КФ,
А для себя я, не совсем согласен с тем что бы искать заезженные ошибки, если хочешь развиваться, то нужно их видеть самому, а не одно и тоже повторять, только для того что бы КФ видела, что ты в темах работаешь- но это мое мнение, я так вижу развитие...
Аж трижды прошло.. виснет сегодня. Можно свое недовольство более деликатно выразить и в конструктив перевестиМне не понравилось то что она стала высказывать, то что я сам признал, не понял смысла, так можно на 10 страницу моей темы залезть и от туда по выбирать, мои не правильные поступки.
А почему гордыня ? В этот момент у меня были мысли такие: что КФ дала задание и просто идет отписка...Для выздоровления нужно еще учиться нормально мысли излагать, стараться писать нормально, неогрызаясь, выстраивать диалог, даже если тебе что то не нравится, тебе еще предстоит социализация, учись общаться с людьми. Что в тебе взыграло, гордыня, я лично вижу так....
Можно Жанн и нужно.Аж трижды прошло.. виснет сегодня. Можно свое недовольство более деликатно выразить и в конструктив перевести
Виталик, в следующий раз думай, когда решишь руку помощи оттолкнуть. Ведь, ты не знаешь наперёд, где и когда тебе это пригодится. И вы все находитесь в одной лодке и гребёте в одном направлении.
Согласна, Ярослав, выбросит за борт и глазом не моргнёт.Я бы с таким в одну лодку не сел!
Есть такое выражение по себе людей не судят.А почему гордыня ? В этот момент у меня были мысли такие: что КФ дала задание и просто идет отписка...
Нет, задание было дано только тебе, так как не участвуешь в процессе лечения и восстановления.А почему гордыня ? В этот момент у меня были мысли такие: что КФ дала задание и просто идет отписка...