- Реакции
- 2.165
Гордыню твою задело это сообщение, отсюда и все остальное пошло.Раздражение негодование недоумение сарказм
Гордыню твою задело это сообщение, отсюда и все остальное пошло.Раздражение негодование недоумение сарказм
балбес , я тебе уже говорил что работа в темах это неотьемлемая часть лечения и она не по желанию , а обязательная . Раз не успеваешь совмещать уроки и работу на форуме какие нахер тебе просмотры фильмов могут быть ?Миш не нападай, в темах я не работаю, не успеваю урок сделать, когда было время, начинал писать.
Я понял что грубо, согласен, не правильноТы вот подумай какие мысли тебя посетили когда ты ее пост прочитал, почему негатив пошел с твоей стороны, спокойно, размеренно попробуй проанализировать, почему ты ей грубо ответил.
С завтрашнего дня начну, да какие фильмы время 22-00 я из за компа не выходил, и вчера так же.балбес , я тебе уже говорил что работа в темах это неотьемлемая часть лечения и она не по желанию , а обязательная . Раз не успеваешь совмещать уроки и работу на форуме какие нахер тебе просмотры фильмов могут быть ?
@Стефа не позволяйте ему фильмы смотреть ближайшие 5 дней, пусть по больше времени уделит своему лечению, а то бедолага не успевает уроки делать
Ну не так, ну да раздражение гордыня типа отвлекают. Не прав! Занесло реально.ага , какая то наркоманка малолетняя такому красавцу что то сказать посмела. Он ей бы еще и в нос дал будь она в зоне досягаемости. Да @Chepa?
Виталик, а перед Алей извинился?Выполнил Урок 19 часть 6, Урок 20 часть 1,2,3,4
ИзвинилсяВиталик, а перед Алей извинился?
Да я за рулём была...не видела...а где? В ее ветке?Извинился
почему ты так считаешь аргументируй?я считаю такую работу 0, уже все обговорили все решили, наругали, и тут на мысль подумай, это не работа, а как ты говоришь копипастить..
ДаДа я за рулём была...не видела...а где? В ее ветке?
Я перед ней извинился когда тебя ещё не было на форуме. Считаю такую работу нулевой, потому что так она не выкашляет ошибки, а берет уже то что обсудили! Подумал по другому, я подумал что она для галочки это делает так как КФ заказали ей делатьпочему ты так считаешь аргументируй?
Вот я считаю твою работу в темах нулевой т.к. ее нет, Аля поделилась с тобой своим опытом и поддержала , а ты увидел в этом именно то что я выше писал "малолетняя наркоманка меня красавчика тут жизни учит".
Ты вот про лицемерие пишешь , про то что самый честный и не хочешь просто так соглашательством заниматься и сам им же занимаешься прямо сейчас. "Я все понял виноват только отвалите ради бога"
Хорошо. Я прочла. Правильно сделал, но, впредь, думай, солнце моё, головушкой, а не задницей.
снова с телефона сидишь?Я перед ней извинился когда тебя ещё не было на форуме. Считаю такую работу нулевой, потому что так она не выкашляет ошибки, а берет уже то что обсудили! Подумал по другому, я подумал что она для галочки это делает так как КФ заказали ей делать
как считаешь , ты статьи нормально усвоил или стоит повторить ?Я перед ней извинился когда тебя ещё не было на форуме. Считаю такую работу нулевой, потому что так она не выкашляет ошибки, а берет уже то что обсудили! Подумал по другому, я подумал что она для галочки это делает так как КФ заказали ей делать
Нет, я подумал, что она делает для галочки, потому-то Лена мне сегодня сказала по 5 постов завтра сделать.. телефон убрал, салат резал, попросил на форуме смотреть что пишут. Ну тебе виднее! Кто для чего делает!снова с телефона сидишь?
Ты бы меньше за других думал , сначала за себя научись думать .
Знаешь кстати почему ты подумал что она делает для галочки ? ты сам делаешь для галочки и судишь людей по себе как в рассказе про мужика который думал что все люди корыстные и ничего не делают без личной выгоды.
Конечно повторить, я позавчера их уже просматривал, читал выборочно.как считаешь , ты статьи нормально усвоил или стоит повторить ?
тебе сказали сделать 5 постов и ты решил что Аля пишет тебе для галочки . Не вижу логики . Где связь?Нет, я подумал, что она делает для галочки, потому-то Лена мне сегодня сказала по 5 постов завтра сделать.
Я подумал, что Кф, сказала сделать всем так, мне, Але и Камню, потому что она мне сразу же написала. Потом я догнал, когда Лена сказала, что она ее отметила. Ну а вообще, че тут думать, это так и есть КФ говорит работать в темах. Я просто подумал ещё так, потому что она написало то о чем уже 10 раз поговорили, вот я и подумал что ей нужно …тебе сказали сделать 5 постов и ты решил что Аля пишет тебе для галочки . Не вижу логики . Где связь?