На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Ни чего не делать! Мне тоже это надоело! Правильно Сэр сказал, другим человеком уже не станешь! Реально надоело! Я тоже ни чего не вижу, тоесть я многое увидел много о чем задумался, но перевоплощения я ни кого не вижу! Реально надоело, выслушивания всякой дичи, там интеллект плохой, Лена вообще уже за рамки полезла!
Конечно лучше ничего не делать!!!Во первых научись адекватно воспринимать критику!Тебе надоело.,всем уже надоело!Разговаривать со взрослыми людьми в таком тоне,кто тебе давал на это право!Высокомерно и нагло!!!До сих пор не научился во время остановиться и обдумать.Вспыльчивый до безумия,а потом это безумие правит тобой!Другим ты не станешь конечно,ведь ты даже не пытаешься!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
я так и думал , иди в ЛТП пока лечиться правильно не решите с мамой .
Там как раз тебе писали про то что Сэр тебе сказал, вот почитай может мысли какие уловишь.
Миша привет. А он в ЛТП может читать эту свою тему?или только ЛТПшные?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лена вообще уже за рамки полезла!
О каких рамках ты говоришь? К тебе нужно подбирать ласковые словосочетания? К наркоману, который, как ты говоришь, творит дичь, мерзость, пакость, гниль? Который опасен для общества? Который разносит заразу?
О чем ты говоришь, если твоё лечение ни у кого не вызывает доверие? Ты даже с уроками жульничаешь, врешь, юлишь, оправдываешься. Разве это не показуха? Обиделся на правду? А зря! Прежде, чем начать лечение, нужно максимально оголить нервные окончания, чтобы информация усваивалась, а ты усваиваешь её через задницу! А повернуть в другом направлении даже не стараешься...тебе ж так удобнее.

Последнее редактирование:

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Здравствуйте, а кого я оскорбил? Человек начал рассказывать кого он здесь учит, я ему напомнил кого на самом деле он здесь учит и что здесь делает
Доброе утро.
Вы прочтите свои комментарии заново. Всем известно, что тема чьих то детей табу. И никому не позволено обсуждать чьих то детей и особенно их воспитание, т к Вы не можете знать что и как на самом деле.
Лучше следите за своими мыслями и действиями. Здесь люди прошли, или проходят лечение, и они указывают Вам на те же ошибки, которые были и у них. Но в отличие от Вас они прислушиваются к замечаниям, и выносят выводы для себя. Вы должны понять, что это не Вы так высказываетесь, а Ваше сознание клещами держится за то дерь.мо, в котором Вы находитесь уже долгое время. Может все таки стоит остановится, и "поговорить" со своим "Я", и наконец то начать здраво мыслить над тем, что происходит с Вами. Ведь люди тратят свое время на Вас, в стенку лбами расшибаются, что бы помочь Вам. А Вы постоянно грубите и дерзите. Это во всяком случае не прилично и не культурно... у Вас самого же есть дети, какой пример Вы подаете им?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Chepa
Виталик, доброе утро..
«Семья алкоголиков, которая не занимается воспитанием ребенка, ждет от него хороших оценок. Да, я знаю такие семьи, в основном дети потом в тюрьме сидят.»
Обобщенно написал, ты заметил надпись (что говорит мама)?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Это вам нравится когда здесь играют на публику, занимаются показухой используя заученные фразы, где уместно и где не уместно и пишут друг другу про носок слона и делай все как говорят и будешь здоров, и нужно в ладоши хлопать и кивать головой! Нахрена она писала несколько раз одно и тоже, что уже давно обговорили? Я вообще не понимаю! Или она реально думает что она понимает то что другие не понимают! Ты Лена за разговором следи своим! Ко всем я отношусь так как относятся ко мне, не замечали?! Приведу пример : вчера она стала заниматься глупостями так же глупо я ей ответил, Как пишет Ярослав так же я ему и отвечаю… Я отношусь ровно зеркально к людям, какие нах любимчики, просто те кто нормально общается и я с ними нормально общаюсь, и это нормально! На какие уроки я забыл, ты Лена надоела с Таней, посмотри, что не конфликтная ситуация ты ее упоминаешь! Ты о ней говоришь сейчас больше чем я)) касаемо мазахиста, да я извинился и забыл бы, причём так и сделал! Но вам этого мало!
Виталик привет,вот опять тебя несет,тебе столько раз про самоконтроль говорили,а ты в одно ухо влетело,в другое вылетело.Какое зеркалить?ты где вообще,ау!Ты лечится должен,исравлять кривое мышление,слушать и на ус мотать.Тебе же 100 раз говорили,в самообмане ты по горлышко,а ты продолжаешь ,даже подумать не хочешь,усомниться в своем поведении ,в направлении мыслей.Позволяешь торчку нагибать себя..

Стефа

Команда форума
Реакции
943
В рассказе Куприна Блаженный ,поднимается социальная тема ,как люди относятся таким ,как Степан!С пренебрежением,не приятием ,как к людям второго сорта.К сожалению таких людей очень много!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Куприн Одиночество.У Веры Львовны произошел внутренний перелом,ведь она так мало зн ,ала о своем муже,она поменяла свое мировозрение ,потом поменяла свое отношение к мужу.Людей которых оно считала близкими стали ей чужими.Хотя она и пришла к мнению ,что будет жить как жила,но это уже будет одиночество в двоем.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
@Пророк, Лен, а мое сообщение по поводу того, что стало с людьми после тюрьмы, как выглядит? Я не защищаю в себе наркомана? Задумался по поводу поста своего?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Пророк, Лен, а мое сообщение по поводу того, что стало с людьми после тюрьмы, как выглядит? Я не защищаю в себе наркомана? Задумался по поводу поста своего?
Виталик, если бы я заметила это, то сразу же сообщила бы тебе:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, если бы я заметила это, то сразу же сообщила бы тебе:)
То есть нормально? А то я подумал, что типа пару человек есть, кто справился, и я так нарка защищаю... Ну я вроде сказал как есть... Вообщем задумался я...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
То есть нормально? А то я подумал, что типа пару человек есть, кто справился, и я так нарка защищаю... Ну я вроде сказал как есть... Вообщем задумался я...
Да нет, вполне развёрнуто ответил. Как есть. Ничего особенного:) хватит дергаться:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
На сегодня закончу, выполнил урок.
Настроение нормальное, немного подустал сегодня. Чувствую себя уже лучше, но не радуюсь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
На сегодня закончу, выполнил урок.
Настроение нормальное, немного подустал сегодня. Чувствую себя уже лучше, но не радуюсь.
Какой фильм планируешь посмотреть?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Виталик, привет!
Как тебе рассказы «костёр» и «любовь к жизни»?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, привет!
Как тебе рассказы «костёр» и «любовь к жизни»?
Костер, больше понравился, чем любовь к жизни, но оба с глубоким смыслом и оба понравились. Прямая параллель к зависимой жизни.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770