На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
П

Понял!) нормальный процесс.... поначалу сложно и не хочется, потом легче будет, а затем и нравится начнет... Про торговлю это вообще про меня, привык что все легко дается, разучился добиваться. Я уже предпринимал попытку перед изоляцией, начинал исправлять дела, но у меня там анозогнозия лютая была, и у меня потихоньку налаживаться стало, результаты кое какие были. Это я к тому, что понимаю о чем ты)
Тут самое главное понять, что единственный, у кого ты должен добиваться чего-либо - это ты сам. А люди будут отвечать или не отвечать по своему решению и мнению. Концентрируйся на себе и своем росте, ну а вокруг тебя в соответствии с твоим наполнением само все придет в баланс. Твоя задача не выбивать, выторговывать, вымаливать и тд - а работать над собой, требовать с себя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ну дык. Руки то ого-го, а ноги-ниточки)) так и будет. Качай ноги и постепенно автоматического переворота на руки будет все меньше и меньше. И не сразу, конечно, и не быстро. Моментального результата ждать не стоит - и даже после лечения (в особенности!) важно продолжить работу над собой и вовремя переворачивать себя на ноги. Не забывай просто об этом и все. Тогда результат постепенно будет обязательно. И его ты увидишь не по собственной самоуверенности, а по отношению к тебе других людей больше. Поймёшь в общем, когда это произойдет. Не торгуйся только, пытаясь ускорить события и выжимая из людей, якобы, заслуженное уважение)
Когда много критики и разнообразной) я сразу блокируюсь, даже подумать не успеваю, как на руках стою и потом даже не понимаю, что хожу на них.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Когда много критики и разнообразной) я сразу блокируюсь, даже подумать не успеваю, как на руках стою и потом даже не понимаю, что хожу на них.
Вполне объяснимо. Значит для начала можно помочь себе искусственно - посчитать до 10 например, сделать дыхательные упражнения или ещё что нить. Что поможет твоим первоначальным эмоциям охладиться)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Тут самое главное понять, что единственный, у кого ты должен добиваться чего-либо - это ты сам. А люди будут отвечать или не отвечать по своему решению и мнению. Концентрируйся на себе и своем росте, ну а вокруг тебя в соответствии с твоим наполнением само все придет в баланс. Твоя задача не выбивать, выторговывать, вымаливать и тд - а работать над собой, требовать с себя.
Это самый тяжелый момент! Я понял о чем ты говоришь, как бы сказать, это должно понравиться, но я и не скажу что мне не нравится, даже наоборот, или просто много внимания? Надо подумать, как сделать так, что бы не думать, что на тебя смотрят Я в зал ходил одно время, но просто через силу, чет стремался там и все время думал когда же я результат буду видеть, и бросил короче, а потом через какое то время опять пошел, и так на легке ни оч ем не думая не привязываясь к нему, чисто есть время, пошел, а че нет, не тягу же гонять и мне прям зашло, и результат стал появляться, а я на нем и не зацикливался, не, приятно конечно было, но я понимал что можно лучше и больше.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Это самый тяжелый момент! Я понял о чем ты говоришь, как бы сказать, это должно понравиться, но я и не скажу что мне не нравится, даже наоборот, или просто много внимания? Надо подумать, как сделать так, что бы не думать, что на тебя смотрят Я в зал ходил одно время, но просто через силу, чет стремался там и все время думал когда же я результат буду видеть, и бросил короче, а потом через какое то время опять пошел, и так на легке ни оч ем не думая не привязываясь к нему, чисто есть время, пошел, а че нет, не тягу же гонять и мне прям зашло, и результат стал появляться, а я на нем и не зацикливался, не приятно конечно было, но я понимал что можно лучше и больше.
Можно и так сказать) самое главное - концентрация на себе, но не в плане, что я могу взять, а что я могу сделать и дать. Каждый человек сам держит свой штурвал в руках. В твоих руках твой штурвал. И тебе самому надо жить, строить себя, как человека и личность, развиваться и расти. Именно тебе, а не кому то другому. И глупо это делать за похвалу, восхищения или ещё какие то преференции. Да и результата не будет. В ЛТП ты писал, что если не увидишь за свои труды ожидаемой реакции, то бросишь. О чем это говорит? Что ты путаешь где заканчиваешься ты и начинаются другие люди. В данный момент твои родные и люди на форуме помогают ТЕБЕ и потому что им этого хочется, и явно не из-за твоей персоны)) Никто не знает никакого Виталика, да и знать не будет. Просто хотят внести свою добрую лепту в мир без наркотиков. И к тебе конкретно это никакого отношения не имеет) тебе банально повезло и это большое счастье. А ещё большое счастье, что твоя мать не отказалась от тебя и старается, несмотря на то, что ей адски тяжело. Но все это вложения в твою жизнь, хоть никто и не должен этого делать. Ну а в дальнейшем ты сам сможешь вкладывать полезное в себя и давать окружающим) и это прекрасно! Постепенно выстраивая в себе достойного человека ты сам увидишь, как атмосфера вокруг тебя меняется. А если не меняется - это повод снова обратиться к себе. Но только так, а не к Мишам, мамам, Таням и тд. Понимаешь, что я имею ввиду?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Можно и так сказать) самое главное - концентрация на себе, но не в плане, что я могу взять, а что я могу сделать и дать. Каждый человек сам держит свой штурвал в руках. В твоих руках твой штурвал. И тебе самому надо жить, строить себя, как человека и личность, развиваться и расти. Именно тебе, а не кому то другому. И глупо это делать за похвалу, восхищения или ещё какие то преференции. Да и результата не будет. В ЛТП ты писал, что если не увидишь за свои труды ожидаемой реакции, то бросишь. О чем это говорит? Что ты путаешь где заканчиваешься ты и начинаются другие люди. В данный момент твои родные и люди на форуме помогают ТЕБЕ и потому что им этого хочется, и явно не из-за твоей персоны)) Никто не знает никакого Виталика, да и знать не будет. Просто хотят внести свою добрую лепту в мир без наркотиков. И к тебе конкретно это никакого отношения не имеет) тебе банально повезло и это большое счастье. А ещё большое счастье, что твоя мать не отказалась от тебя и старается, несмотря на то, что ей адски тяжело. Но все это вложения в твою жизнь, хоть никто и не должен этого делать. Ну а в дальнейшем ты сам сможешь вкладывать полезное в себя и давать окружающим) и это прекрасно! Постепенно выстраивая в себе достойного человека ты сам увидишь, как атмосфера вокруг тебя меняется. А если не меняется - это повод снова обратиться к себе. Но только так, а не к Мишам, мамам, Таням и тд. Понимаешь, что я имею ввиду?
Да, понимаю. В ЛТП я написал, что если делаешь, что то для кого то, и это не ценят, то тогда можно бросать, я это имел ввиду. В принципе когда делаешь для себя, не необходимость, что бы это оценили, сам же потом будешь смотреть на свое "творение" и радоваться, ведь это была твоя цель, а не чья та.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да, понимаю. В ЛТП я написал, что если делаешь, что то для кого то, и это не ценят, то тогда можно бросать, я это имел ввиду. В принципе когда делаешь для себя, не необходимость, что бы это оценили, сам же потом будешь смотреть на свое "творение" и радоваться, ведь это была твоя цель, а не чья та.
Да, и главное не попутать ничего) Например не считать, что учишься жить без наркотиков и алкоголя для других, а не для себя)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
«Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать сволочь, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.
Наглая, эгоистичная дочь»

У тебя были подобные случаи?
Видишь тут инфантилизм?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
«Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать сволочь, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.
Наглая, эгоистичная дочь»

У тебя были подобные случаи?
Видишь тут инфантилизм?
Да вижу,
не с одеждой и мат ценностями, я внимания требую постоянно...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Последнее редактирование:

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да вижу,
не с одеждой и мат ценностями, я внимания требую постоянно...
Человек по своей природе эмоционален и социален, а потому вполне нормально, что нам хочется внимания и заботы, похвалы и одобрения со стороны окружающих и, тем более, близких людей. У тебя эта жажда выходит за рамки привычного?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Человек по своей природе эмоционален и социален, а потому вполне нормально, что нам хочется внимания и заботы, похвалы и одобрения со стороны окружающих и, тем более, близких людей. У тебя эта жажда выходит за рамки привычного?
Думаю не то что бы за рамки, а не обоснованно, но наверное все такие выходит.
А есть какие то общепринятые нормы и рамки? Что бы я проанализировал.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Думаю не то что бы за рамки, а не обоснованно, но наверное все такие выходит.
А есть какие то общепринятые нормы и рамки? Что бы я проанализировал.
Все наверное любят, это смотря от кого его получать...
От кого то может надоесть внимание, а от кого то будет всегда мало...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Настроение нормальное.
Сделал урок 15 часть 4 п. 5, часть 5. Урок 16 ч 1, ч 2, ч. 3 ч.4 ч. 5 п.1, п2, п3,
Пойду посмотрю фильм.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475