На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет! Настроение близко к нормальному, не плохое! Сны сняться, бывают даже очень реалистические, сегодня не помню, вроде были...
А внешность меняется, есть сдвиги?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А внешность меняется, есть сдвиги?
Ярик не знаю.. (я же и так себя модным красавчиком считал). Не скажу, у меня же была ремиссия 3 месяца до рсыва, и вот сейчас уже почти 2 месяца, я и не бухал, и в зал гонял месяцев 5, вообщем на изоляцию заходил уже не пропитым и не пробитым, поэтому сказать не могу.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я же и так себя модным красавчиком считал

Азамат! Ты что-ли?)

280x420.jpg

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Екатерина, пьяница которая не смогла выдержать заданную себе придуманную планку.
Петерс и Вика подлецы, так как глумятся над людьми.

- Только ли пьяница? Какую планку она себе выдумала? Подлость ли была в поступке Петерса и Вики? Почему ушла Катерина?

Рассказчик поступил по отношению к тетке не правильно. Она завела обычный вежливый разговор.
Рассказчик по отношению к Хрякину повел себя не верно, мог бы на банальную вежливость ответить банальной вежливостью.
На похоронах присутствующие вели себя лживо. (кроме рассказчика)
На вечеринке все, кроме одной дамы и рассказчика, вели себя лживо и были подхалимами.
Дама вела себя честно.
Рассказчик прямолинейный и честный, но немного не уважительно относится к людям.

- Как ты понимаешь честность? Где грань между честностью и хамством? Как иначе охарактеризовать рассказчика в нескольних прилагательных, как человека? Перечисли список черт характера рассказчика, как ты его видишь.
Катерина пьяница в анозогнозии, не знаю как она жила раньше, но она до сих пор думает, что она модная красавица, наверное так и было ранее, ведь от куда то это у нее в голове осталось, а может и придумала... Я думаю, что ради выпивки она под любую ситуацию готова подстроиться.
Петерс и Вика подлецы! Катерина ушла потому, что не вывозила диалога, и анозогнозия в этот момент дала маленькую маленькую трещину, но как только она вышла из заведения, анозогнозия опять окрепла.

Честность это, способность человека не искажать свои мысли при их оглашении.
Грань между хамством и честностью, это когда при оглашении правды больше обижает слово, а не правда.
Резкий, прямолинейный, борзой, гордый. Вообщем я не скажу что это приятная личность, но и отвращения не вызывает, можно и поговорить о том о сем и поконфликтовать можно- будет интересно, в принципе интересная личность, но зазнавшаяся, гордыня тоже присутствует.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Не ты, че, я то по круче буду)) посмотри видос где он про жену Магрипу рассказывает)
Я в Уфу когда приехал, мне тут так тяжело было их татаро-башкирские имена запомнить, я этот видос посмотрел, сразу вспомнил улыбноло короче)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
в мыслях своих не запутайся только , че думаешь то хоть ?
Как тебе старина Соммер?
По поводу режима отнесись ответственно , спать не позже 23:00 за пол часа до сна лучше вырубать комп и дать отдохнуть глазам тогда уснуть получится гораздо быстрее . Если будешь четко соблюдать режим то через пару недель уже будут изменения , через месяц ощутимые. Напомни ты в каком часовом поясе сколько у тебя сейчас время.
+2 от мск, домал о ситуации двух дневной и о паттернах, анализировал их, вообщем ни чего не поменялось при стрессовой ситуацию веду себя точно так же, уже имею определенную информацию в голове, но вот пользоваться еще не умею ей, нужно как то пробовать применять, не применив ее она сотрется. Причем установки в голове вроде даю правильные, а вот по факту не применяю их, а пользуюсь старыми.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
+2 от мск, домал о ситуации двух дневной и о паттернах, анализировал их, вообщем ни чего не поменялось при стрессовой ситуацию веду себя точно так же, уже имею определенную информацию в голове, но вот пользоваться еще не умею ей, нужно как то пробовать применять, не применив ее она сотрется. Причем установки в голове вроде даю правильные, а вот по факту не применяю их, а пользуюсь старыми.
Привет,Ты для начала сомневайся в реакции на стресс,пукан горит,не давай ему взорваться терпи,придет контроль,и видеть начнешь уже ,где и как применять)как сам Виталик?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Привет,Ты для начала сомневайся в реакции на стресс,пукан горит,не давай ему взорваться терпи,придет контроль,и видеть начнешь уже ,где и как применять)как сам Виталик?
Привет! Нормально, ты как? Ты когда поступил?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Виталик, привет!
Как твои дела? Как настрой?
Какие у тебя ценности (не материальные)?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Виталик, привет!
Как твои дела? Как настрой?
Какие у тебя ценности (не материальные)?
Привет Лер, настрой боевой.
Я все свои ценности растоптал своей наркоманией!
Семья, так же хочу восстановить свою сущность и духовный мир, думаю это первый и очень важный шаг по восстановлению себя как человека и всего что разрушил.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет Лер, настрой боевой.
Я все свои ценности растоптал своей наркоманией!
Семья, так же хочу восстановить свою сущность и духовный мир, думаю это первый и очень важный шаг по восстановлению себя как человека и всего что разрушил.
Правильно. Дальше пойдут интересные главы про посредственность и духовность как раз, саморазвитие)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Катерина пьяница в анозогнозии, не знаю как она жила раньше, но она до сих пор думает, что она модная красавица, наверное так и было ранее, ведь от куда то это у нее в голове осталось, а может и придумала... Я думаю, что ради выпивки она под любую ситуацию готова подстроиться.
Петерс и Вика подлецы! Катерина ушла потому, что не вывозила диалога, и анозогнозия в этот момент дала маленькую маленькую трещину, но как только она вышла из заведения, анозогнозия опять окрепла.

Честность это, способность человека не искажать свои мысли при их оглашении.
Грань между хамством и честностью, это когда при оглашении правды больше обижает слово, а не правда.
Резкий, прямолинейный, борзой, гордый. Вообщем я не скажу что это приятная личность, но и отвращения не вызывает, можно и поговорить о том о сем и поконфликтовать можно- будет интересно, в принципе интересная личность, но зазнавшаяся, гордыня тоже присутствует.
А я вот в упор в поступке Петерса и Вики не вижу подлости. Грубую шутку - да. Но не больше. Причем, шутку, которая даже на определенный момент пошла на пользу Екатерине и кто знает, что будет дальше. Девка липла на улице к мужикам, чтоб составить компанию за рюмашку и еду. Понятное дело, платить за еду и рюмашку она собиралась не только одним своим присутствием рядом. Как с ней вели себя Вика и Петерс? Как разговаривали? Что делали? И ещё раз повторю вопрос: почему ушла Екатерина? Подумай, пожалуйста. Представь всю эту ситуацию образно ещё раз. Вдруг у тебя получится увидеть ее иначе.

Когда ответишь, тогда я по второму рассказу напишу. Его тоже очень важно разобрать и именно тебе, на мой взгляд.