Как настроение? Сны сняться?Здравствуйте товарищи! МИР ТРУД МАЙ!
Привет! Настроение близко к нормальному, не плохое! Сны сняться, бывают даже очень реалистические, сегодня не помню, вроде были...Как настроение? Сны сняться?
А внешность меняется, есть сдвиги?Привет! Настроение близко к нормальному, не плохое! Сны сняться, бывают даже очень реалистические, сегодня не помню, вроде были...
Ярик не знаю.. (я же и так себя модным красавчиком считал). Не скажу, у меня же была ремиссия 3 месяца до рсыва, и вот сейчас уже почти 2 месяца, я и не бухал, и в зал гонял месяцев 5, вообщем на изоляцию заходил уже не пропитым и не пробитым, поэтому сказать не могу.А внешность меняется, есть сдвиги?
я же и так себя модным красавчиком считал
Катерина пьяница в анозогнозии, не знаю как она жила раньше, но она до сих пор думает, что она модная красавица, наверное так и было ранее, ведь от куда то это у нее в голове осталось, а может и придумала... Я думаю, что ради выпивки она под любую ситуацию готова подстроиться.Екатерина, пьяница которая не смогла выдержать заданную себе придуманную планку.
Петерс и Вика подлецы, так как глумятся над людьми.
- Только ли пьяница? Какую планку она себе выдумала? Подлость ли была в поступке Петерса и Вики? Почему ушла Катерина?
Рассказчик поступил по отношению к тетке не правильно. Она завела обычный вежливый разговор.
Рассказчик по отношению к Хрякину повел себя не верно, мог бы на банальную вежливость ответить банальной вежливостью.
На похоронах присутствующие вели себя лживо. (кроме рассказчика)
На вечеринке все, кроме одной дамы и рассказчика, вели себя лживо и были подхалимами.
Дама вела себя честно.
Рассказчик прямолинейный и честный, но немного не уважительно относится к людям.
- Как ты понимаешь честность? Где грань между честностью и хамством? Как иначе охарактеризовать рассказчика в нескольних прилагательных, как человека? Перечисли список черт характера рассказчика, как ты его видишь.
Не ты, че, я то по круче буду)) посмотри видос где он про жену Магрипу рассказывает)
+2 от мск, домал о ситуации двух дневной и о паттернах, анализировал их, вообщем ни чего не поменялось при стрессовой ситуацию веду себя точно так же, уже имею определенную информацию в голове, но вот пользоваться еще не умею ей, нужно как то пробовать применять, не применив ее она сотрется. Причем установки в голове вроде даю правильные, а вот по факту не применяю их, а пользуюсь старыми.в мыслях своих не запутайся только , че думаешь то хоть ?
Как тебе старина Соммер?
По поводу режима отнесись ответственно , спать не позже 23:00 за пол часа до сна лучше вырубать комп и дать отдохнуть глазам тогда уснуть получится гораздо быстрее . Если будешь четко соблюдать режим то через пару недель уже будут изменения , через месяц ощутимые. Напомни ты в каком часовом поясе сколько у тебя сейчас время.
Привет,Ты для начала сомневайся в реакции на стресс,пукан горит,не давай ему взорваться терпи,придет контроль,и видеть начнешь уже ,где и как применять)как сам Виталик?+2 от мск, домал о ситуации двух дневной и о паттернах, анализировал их, вообщем ни чего не поменялось при стрессовой ситуацию веду себя точно так же, уже имею определенную информацию в голове, но вот пользоваться еще не умею ей, нужно как то пробовать применять, не применив ее она сотрется. Причем установки в голове вроде даю правильные, а вот по факту не применяю их, а пользуюсь старыми.
Привет! Нормально, ты как? Ты когда поступил?Привет,Ты для начала сомневайся в реакции на стресс,пукан горит,не давай ему взорваться терпи,придет контроль,и видеть начнешь уже ,где и как применять)как сам Виталик?
У меня хорошо все,куда поступил?Привет! Нормально, ты как? Ты когда поступил?
В учебное заведение)У меня хорошо все,куда поступил?
Аа,24 февраля селВ учебное заведение)
На изоляцию, когда сел?
Так ты к дембелю готовишься)Аа,24 февраля сел
Да еще рановато)но скоро уже ,да.Так ты к дембелю готовишься)
Привет Лер, настрой боевой.Виталик, привет!
Как твои дела? Как настрой?
Какие у тебя ценности (не материальные)?
Правильно. Дальше пойдут интересные главы про посредственность и духовность как раз, саморазвитие)Привет Лер, настрой боевой.
Я все свои ценности растоптал своей наркоманией!
Семья, так же хочу восстановить свою сущность и духовный мир, думаю это первый и очень важный шаг по восстановлению себя как человека и всего что разрушил.
А я вот в упор в поступке Петерса и Вики не вижу подлости. Грубую шутку - да. Но не больше. Причем, шутку, которая даже на определенный момент пошла на пользу Екатерине и кто знает, что будет дальше. Девка липла на улице к мужикам, чтоб составить компанию за рюмашку и еду. Понятное дело, платить за еду и рюмашку она собиралась не только одним своим присутствием рядом. Как с ней вели себя Вика и Петерс? Как разговаривали? Что делали? И ещё раз повторю вопрос: почему ушла Екатерина? Подумай, пожалуйста. Представь всю эту ситуацию образно ещё раз. Вдруг у тебя получится увидеть ее иначе.Катерина пьяница в анозогнозии, не знаю как она жила раньше, но она до сих пор думает, что она модная красавица, наверное так и было ранее, ведь от куда то это у нее в голове осталось, а может и придумала... Я думаю, что ради выпивки она под любую ситуацию готова подстроиться.
Петерс и Вика подлецы! Катерина ушла потому, что не вывозила диалога, и анозогнозия в этот момент дала маленькую маленькую трещину, но как только она вышла из заведения, анозогнозия опять окрепла.
Честность это, способность человека не искажать свои мысли при их оглашении.
Грань между хамством и честностью, это когда при оглашении правды больше обижает слово, а не правда.
Резкий, прямолинейный, борзой, гордый. Вообщем я не скажу что это приятная личность, но и отвращения не вызывает, можно и поговорить о том о сем и поконфликтовать можно- будет интересно, в принципе интересная личность, но зазнавшаяся, гордыня тоже присутствует.