- Реакции
- 6.771
Петерс и Вика видели суть Катерины, и могли пройти мимо, так как она им не по плечу, так сказать, но они просто поиздевались и постебались, они же не накормить ее хотели и не проучить так сказать, а просто поржать, так как это им позволяло и время и деньги... Ну мне кажется Катерина ушла, потому что ей стало стремно... и возможно что бы не спалиться, что она на самом деле пьянь... Она тоже поняла, что не по плечу им..., как же пошла на пользу ситауция, если она вышла и еще больше поверила в себя...А я вот в упор в поступке Петерса и Вики не вижу подлости. Грубую шутку - да. Но не больше. Причем, шутку, которая даже на определенный момент пошла на пользу Екатерине и кто знает, что будет дальше. Девка липла на улице к мужикам, чтоб составить компанию за рюмашку и еду. Понятное дело, платить за еду и рюмашку она собиралась не только одним своим присутствием рядом. Как с ней вели себя Вика и Петерс? Как разговаривали? Что делали? И ещё раз повторю вопрос: почему ушла Екатерина? Подумай, пожалуйста. Представь всю эту ситуацию образно ещё раз. Вдруг у тебя получится увидеть ее иначе.
Когда ответишь, тогда я по второму рассказу напишу. Его тоже очень важно разобрать и именно тебе, на мой взгляд.
Петерс и Вика относились к ней как достойной девице, разговаривали и вели себя уважительно и подобающи тому, как она себя позиционировала....
Так вижу ситуацию... Не могла же она вообще возомнить о себе, что они ей не подходят...., она наверное и сама там потерялась..