Всем здравствуйте!)))
Я сестра-наркомана))))
Кстати я раньше этого стыдилась,сейчас могу открыто это говорить,гордиться не чем,но и скрывать не стоит.
Прочла,что пришло время напомнить какой он был ДО!так вот,он был!!ключевое был!лучшим братом!он был для меня всем миром,без приукрас!
Зависим он давно,даже очень давно,чтобы вы понимали ситуацию,в кратце опишу.
Не буду вдаваться в подробности,но не было таких ситуаций,когда звонила его жена и говорила,он торчок,а мы ей говорили «ах ты ж стерва,все ты наговориваешь»все!всё знали!конкретно я сказала,буду общаться,когда захочешь вылечиться!(может это не правильно,но как есть)почему его любовь,в какие то моменты не видела поддержки,вот например,он марафонит,ломает ей двери,таскает,все естественно в шоке,крестятся что его забрала полиция,проходит 4 дня,таня говорит мы летим на морея ей говорю ты с ума сошла?какое море??выкинь его на хер,ноо.. море было!нет,я ее не виню вообще ни в чем!он сам все сделал,просто описала почему у нас в семье так произошло и мы не «команда»да,Таня жила и продолжает жить в аду,но я одна из первых кто отказалась с ним общаться,и наши диалоги с ним были только на матах криках,и я ему постоянно говорила что он отравляет всем жизнь!
Что касается мамы,если вы думаете что она там ему жопу подтираете,то это далеко не так,прото мы с такого региона,когда приезжают гости,то накрывается стол и обслуживают всех)но не в этот раз!скажу-да,конечно есть ошибки у нее в его принятие,но не сейчас!поверьте она борится,старается как может!дайте время..вы ее не дооцениваете,надо она и выпорит его как следует))
Теперь конкретно к Виталику!!!
Я тебе говорила,мне стыдно!!стыдно что ты мой брат!стыдно что ты наркоман!причем конченный!!!что ты сделал со всеми кто тебя любил?ты уничтожил!!посмотри на свою жену,мать!!!они как психички боятся друг другу позвонить!Кто ты сейчас?да никто!я давно тебе не звоню как брату,и каждый раз только одни мысли «спасибо,что живой»но если ты сейчас не остановишься!и не напряжешь свой остаток мозга,ты сдохнешь!!!сдохнешь как собака!
Прекрати кидаться!хочешь встречь с дочкой?(которая на секунду тебя обожает)выздорови!!!себе!!! докажи что ты трезв!не видимость того что ты месяц не торчишь,отряхнулся типо ты норм,пролечись,подумай,пиши,читай,анализируй,извиняйся,проси помощи!это твой последний шанс!