- Реакции
- 20.431
Мне двух сыновей достаточноНет, я не об этом. А о том, что он не самостоятельный
Мне двух сыновей достаточноНет, я не об этом. А о том, что он не самостоятельный
Ты сильно перекомисарила видимо, смотри на вещи прощеВ этом и есть дисбаланс, если в одном месте дыра, то перекос идёт по всем периметру
Да я ее не дочитала даже. Не могу проще, я стараласьТы сильно перекомисарила видимо, смотри на вещи проще
На мой взгляд она и дает. А дальше всё в его руках. И как бы дальше не сложилось , её выбор он должен уважать.Привет. Миша просто привык что ты о всем позаботишься вот и расслабил булки вот и все а ты переложи всю ответственность на него пусть шевелится, так что не делай поспешных выводов дай ему возможность исправится.
В смысле не самостоятельный?)))Нет, я не об этом. А о том, что он не самостоятельный
Ну вот в коромыслеВ смысле не самостоятельный?)))
Он готовить умеет, я не умею, у меня гострит от полуфабрикатов сразу бы настиг меня. )
)))Ну вот в коромысле
В смысле живя вместе, не обеспечивает себя едой, одеждой, не платит за коммуналкуВ смысле не самостоятельный?)))
Он готовить умеет, я не умею, у меня гострит от полуфабрикатов сразу бы настиг меня. )
А куда в отпуск собираетесьНу вот в коромысле
С *** ли они у него просто появяться?)Лала, а если у миши просто будут деньги, то он тебя устраивает таким, но с деньгами?
Выкупил контору региональная компания и повысила зп на 80%С *** ли они у него просто появяться?)
С *** ли они у него просто появяться?)
Я на форуме лечения наркомании, а не в Давай поженимся)
Я на форуме лечения наркомании, а не в Давай поженимся)
Привет. Тут я стобой согласен.На мой взгляд она и дает. А дальше всё в его руках. И как бы дальше не сложилось , её выбор он должен уважать.
Что за ерунда?Я на форуме лечения наркомании, а не в Давай поженимся)
Блин. И чо я сам не догадалсяВыкупил контору региональная компания и повысила зп на 80%
Мои родители на машине поедут на море, ну Анапа где-то рядом, нас берут с собойА куда в отпуск собираетесь
Может финансовую помощь хотел оказать ))во благо для сохранение семьиС *** ли они у него просто появяться?)
Скучно видимо Сэру стало, решил хайпануть на теме женской меркантильности или просто с форум с Пикабу перепутал, там "успешные" мужики любят кости поперемывать женскому полу)Меня никто и не спрашивал, сразу выводы сделали и всё. Я это писала @ZakMazak , он понял, что я имела ввиду. На мой взгляд «мало зарабатывать» = инфантильность априори