- Реакции
- 20.431
Да вот когда на форуме даже плюс десятку получал было финансово полегче. Ну а совершенству нет предела)Лала, сколько ты хочешь чтобы он получал?
40?
60?
Конкретно, чтобы хватило
Да вот когда на форуме даже плюс десятку получал было финансово полегче. Ну а совершенству нет предела)Лала, сколько ты хочешь чтобы он получал?
40?
60?
Конкретно, чтобы хватило
Это что у вас за автобус?Мои родители на машине поедут на море, ну Анапа где-то рядом, нас берут с собой
Да не, не согласна, мотив был в другомСкучно видимо Сэру стало, решил хайпануть на теме женской меркантильности или просто с форум с Пикабу перепутал, там "успешные" мужики любят кости поперемывать женскому полу)
Из-за десяти тысяч мишку хочешь бросить))))Да вот когда на форуме даже плюс десятку получал было финансово полегче. Ну а совершенству нет предела)
Тайота какая-то микроавтобус даЭто что у вас за автобус?
Да ты шо прикалываешься)Из-за десяти тысяч мишку хочешь бросить))))
КрутоТайота какая-то микроавтобус да
Как по мне,все очевидно.Что есть муж,что нет его.Доп.статья расходов,прошу прощения, что так цинично.Я поняла о чем ты,эдак позвоночник в штаны просыпется все на себе тянуть.А хуже всего находиться замужем и ждать когда же муж свои функции начнет выпонять.А так одна и одна,нет этого бесячего ожидания и безконечного разочарования. Ты умничка, все будет круто!Так а толку, у меня от этого голова меньше не болит ежемесячно от того, как долг за коммуналку заплатить. С детьми то все равно я сижу ежедневно. Мелкий в сад уже 2 месяца не ходит.
А где жить будете?Тайота какая-то микроавтобус да
Не читал ничего глупее с одной из предыдущих тем, где ты козырял тем, что обожаешь воров в законе, а те кто в тюрьме сидел самые лучшие психологи))С меня тоже жена иногда много требует, забывает что голова не варит. 3 года нужно чтоб прошло. Только тогда в голове устаканится, и лень пройдет. Я его не защищаю а констатирую факты. Это у всех наркоманов так. Ну может у кого то и быстрей всё в норму приходит, хотя вряд ли . Может просто ты не понимаешь.
Дятел, это не глупость а данность. Если ты этого не видел и не знаешь , это не говорит о том что это глупость.Не читал ничего глупее с одной из предыдущих тем, где ты козырял тем, что обожаешь воров в законе, а те кто в тюрьме сидел самые лучшие психологи))
В гостевом доме каком-то в Архипо-ОстповкеА где жить будете?
Ну началось)Не читал ничего глупее с одной из предыдущих тем, где ты козырял тем, что обожаешь воров в законе, а те кто в тюрьме сидел самые лучшие психологи))
Пи3дишь что-то много, голубчикНе читал ничего глупее с одной из предыдущих тем, где ты козырял тем, что обожаешь воров в законе, а те кто в тюрьме сидел самые лучшие психологи))
Ну там рили было бредовоПи3дишь что-то много, голубчик
Я бы сказал это крик души)))Ну там рили было бредово
Это не данность, а оправдание своей лени и недееспособности.Дятел, это не глупость а данность. Если ты этого не видел и не знаешь , это не говорит о том что это глупость.
Что?Ну там рили было бредово
Не читал ничего глупее с одной из предыдущих тем, где ты козырял тем, что обожаешь воров в законе, а те кто в тюрьме сидел самые лучшие психологи))
Думаю, у каждого свои приколы в пост-лечении. До наркомании каждый рос и воспитывался в разных условиях, что нанесло отпечаток на личность и способность справляться с трудностями.Это не данность, а оправдание своей лени и недееспособности.