- Реакции
- 37.517
Тебе не понять. Не вырос ещё.))Это не данность, а оправдание своей лени и недееспособности.
Тебе не понять. Не вырос ещё.))Это не данность, а оправдание своей лени и недееспособности.
Да не помню уже
У него своих хлопот хватает я думаю.Может финансовую помощь хотел оказать ))во благо для сохранение семьи
Не понял, что ты написалаНу там рили было бредово
Умник, я по ржу когда ты торчать побежишь. И с гривой опущенной сюда придёшь.)Это не данность, а оправдание своей лени и недееспособности.
Спасибо ярослав, а то разводила какая-то, я даже отвечать ей не сталУ него своих хлопот хватает я думаю.
Аа, там правда были бредовые убеждения, уже не помню, какие именно, что-то про ауеНе понял, что ты написала
Злой тыУмник, я по ржу когда ты торчать побежишь. И с гривой опущенной сюда придёшь.)
Хера себе,3 года.Не,социализация понятно должна быть,но не 3 же года !Да чо ты прицепилась к этой инфантильности. Пусть в себя придёт через 3 года потом с него и будешь спрашивать.
Зачем? Если у него есть какие-то моменты, лучще давайте сразу их пресекемУмник, я по ржу когда ты торчать побежишь. И с гривой опущенной сюда придёшь.)
Просто не все поняли.) А кто понял промолчал.Аа, там правда были бредовые убеждения, уже не помню, какие именно, что-то про ауе
)))Спасибо ярослав, а то разводила какая-то, я даже отвечать ей не стал
Мне кажется это для узких кругов, радуюсь, что не понимаю этого)Просто не все поняли.) А кто понял промолчал.
Я тоже немного ауешный))))Аа, там правда были бредовые убеждения, уже не помню, какие именно, что-то про ауе
Ну не я мишку собрался кинуть)Злой ты
Это ты в москве узнал?))))У таджиков есть группы с толпами знакомых и общак, который они пополняют на случаи непредвиденных проблем, на лекарства или на операцию непредвиденную. Короче община у них еще присутствует.
Да всё, я ушёл, цирк какой-то)Ну началось)
И тебе всего доброго))Умник, я по ржу когда ты торчать побежишь. И с гривой опущенной сюда придёшь.)
Да здесь больше пол форума на блатной педали общаються. За такое общение что в мужской, что в женской зоне, давно бы уже по ушам дали. Порядочные бл.я.)))Я тоже немного ауешный))))
Кстати и ты тоже
При выходе колпак не забудь снятьДа всё, я ушёл, цирк какой-то)