Мужик мало зарабатывает и чё

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А что я в жертву должна себя приносить ради отношений, в которые вторая половина не сильно вкладывается? Да эгоизм, и это адекватно на мой взгляд.
Ну а прежде чем в загс бежать нужно наверно узнать вторую половину и понять по пути ему с тобой или нет. Обычно года хватает)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
А что я в жертву должна себя приносить ради отношений, в которые вторая половина не сильно вкладывается? Да эгоизм, и это адекватно на мой взгляд.
Дак ты чо с него как со здравого человека спрашиваешь?:Fool:.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну не знаю, в каждых отношениях, абсолютно в каждых есть переломные моменты. И если вы вместе это проходите, только семью укрепляете, я считаю. Конечно если этот переломный момент не длиться 5 лет)))
Пожить отдельно это не значит полностью прекратить общение, иногда люди начинают раздражать друг друга живя под одной крышей ,и в таких случаях лучший вариант временно пожить раздельно,ну продолжая встречаться )отдохнуть от общего быта

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Пожить отдельно это не значит полностью прекратить общение, иногда люди начинают раздражать друг друга живя под одной крышей ,и в таких случаях лучший вариант временно пожить раздельно,ну продолжая встречаться )отдохнуть от общего быта
У них позиция созависимых, что должны прилепиться друг к другу и не отлипать до смерти, только тогда это будет лубофь

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
По терпи, время покажет. Лучше ему помоги восстоновиться. Видишь ведь какой он бред пишет.
Я уже и так достаточно помогла, ты не понимаешь, что я не могу больше, у меня нет никаких ресурсов на это, ну 100 раз уже написала! бесишь уже тоже

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Здоровые люди такой бред пи.здастрадальческий не пишут)
Ну в этом я никак не в силах помочь, для этого существуют люди специально обученные, когда мне потребовалась помощь, я пошла за ней, восстановилась и пошла дальше, потому что лежала и думала, б.ля, если я сейчас не смогу работать, ухаживать за детьми, то мы сдохнем.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Только люди не вещи и имеют свои чувства, желания и потребности.
Привет. Миша просто привык что ты о всем позаботишься вот и расслабил булки вот и все а ты переложи всю ответственность на него пусть шевелится, так что не делай поспешных выводов дай ему возможность исправится.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ну а прежде чем в загс бежать нужно наверно узнать вторую половину и понять по пути ему с тобой или нет. Обычно года хватает)
Сори, если грублю, просто бесите! Я вообще не должна оправдываться, это мой выбор, потому что я так хочу, эгоизм или нет думайте как хотите.

А про загс ты правильно пишешь, только это для здоровых людей, мы встречались будучи нарками, Мише не куда было идти и он жил со мной, торчали вместе, я залетела, вот и пошли в загс, с тех пор, конечно многое поменялось, но из песни слов не выкинешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Привет. Миша просто привык что ты о всем позаботишься вот и расслабил булки вот и все а ты переложи всю ответственность на него пусть шевелится, так что не делай поспешных выводов дай ему возможность исправится.
Ну вот я и перекладываю)
Просто юридически всё на мне, сам понимаешь почему и долговые обязанности тоже.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
По терпи, время покажет. Лучше ему помоги восстоновиться. Видишь ведь какой он бред пишет.
Почему он не здоровый ?если бывший наркоман то надо всю жизнь его спасать ?он же пролечился ,если человек не может справится с жизненными проблемами, это что значит нужно бояться что он может снова стать зависимым ?Он трезвый ,здоровый мужчина и за свою жизнь он сам несет ответственность .Тем более он написал что полностью согласен с позицией своей жены.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Я уже и так достаточно помогла, ты не понимаешь, что я не могу больше, у меня нет никаких ресурсов на это, ну 100 раз уже написала! бесишь уже тоже
Сори, если грублю, просто бесите! Я вообще не должна оправдываться, это мой выбор, потому что я так хочу, эгоизм или нет думайте как хотите.

А про загс ты правильно пишешь, только это для здоровых людей, мы встречались будучи нарками, Мише не куда было идти и он жил со мной, торчали вместе, я залетела, вот и пошли в загс, с тех пор, конечно многое поменялось, но из песни слов не выкинешь.
А как так получилось что ты бросила торчать , а он нет. Это же не реально.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У них позиция созависимых, что должны прилепиться друг к другу и не отлипать до смерти, только тогда это будет лубофь

Нормально, это оживленные дискусси, не бойся обидеть)) я про начало ваших отношений не знала

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну вот я и перекладываю)
Просто юридически всё на мне, сам понимаешь почему и долговые обязанности тоже.
ну правильно пусть шевелится, ты сама писала что он влез в кредит и не чего не делал а когда запахло жареным он сразу за шевелился вот и сейчас тоже запахло жареным тоже начнет шевелится гляди так и научишь ответственности)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
А как так получилось что ты бросила торчать , а он нет. Это же не реально.
Я забеременела, родила недоношенного сына у меня был шок, я хотела кормить его грудью, сохраняла молоко и кормила потом его до двух лет (не торчала соответственно). Потом перестала кормить и снова заторчала, не помню уже сколько раз точно, раз 10-15 употребляла меф за 2 года, вместе с Мишей, естественно, раз в несколько месяцев. Потом я снова забеременела вторым сыном и все, больше не употребляла, терпела, ждала, когда можно будет, тоже кормила до двух. Миша все это время употреблял, под конец постоянно курил каждый день, я нет. Меня это бесило, отношения ухудшались, денег не было долги, я работала всё на себе тащила. Ну мы разъехались пол года не жили вместе, он подкатился вниз, я поняла, что лучше не станет и подала на развод, а его приняли, потом я нашла этот форум и заставила лечиться, ну и для себя поняла, как все работает, бросила пить и тяги соответственно тоже давно нет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Почему он не здоровый ?если бывший наркоман то надо всю жизнь его спасать ?он же пролечился ,если человек не может справится с жизненными проблемами, это что значит нужно бояться что он может снова стать зависимым ?Он трезвый ,здоровый мужчина и за свою жизнь он сам несет ответственность .Тем более он написал что полностью согласен с позицией своей жены.
Да зачем всю жизнь. После 3 лет человек здравомыслить начинает. А так да, поддержка нужна. Ну тут ещё конечно от человека зависит . И охерение ни кто не отменял.