- Реакции
- 319
НетА это не вашему разве детокс делали?
Я знаю, что такое детокс, но мы не делали ничего подобного
НетА это не вашему разве детокс делали?
Мужу тоже надо?А это не вашему разве детокс делали?
Да не. Без него отлично бросают.Мужу тоже надо?
Я понял. Совсем уже в голове всё перемешалось)Нет
Я знаю, что такое детокс, но мы не делали ничего подобного
Эмоции от гормоналки сбитой. Купи ему пустырник, витамин обычных, Карсил для печени и Глицын для насыщения мозга кислородом.Добрый вечер! Муж сегодня начал изучать статьи. По графику сегодня не получилось, встал в 10, завтра сдвинем на 9, потом на 8. Утром статьи читал, но изложения, плохо давались, сам говорил, что по видимому он тупой. Потом вообще уснул ненадолго. После сна лучше стал соображать. Осилил сегодня 6 статей, планируем как надо по 8. По дому времени у него не хватило что то делать. Читал-писал. После ужина разобрали вместе все прочитанные статьи. Злился несколько раз, но не сильно и не долго, так в моменте, объяснить, почему злится, не смог. Понимает, что плохо с дисциплиной. Заставляет себя нормально, я подпинываю. Сегодня достаточно серьёзно ко всему отнёсся, видно, что устал
Витамины и глицин пьёт. УЗИ брюшной полости делал в четверг, печень в порядке, поджелудка не очень, панкреатин пьёт. Про пустырник пока не вижу смысла, сильно не психует, так по мелочи, всё равно нужно?Эмоции от гормоналки сбитой. Купи ему пустырник, витамин обычных, Карсил для печени и Глицын для насыщения мозга кислородом.
Узи это узи,анализы сдавал?Витамины и глицин пьёт. УЗИ брюшной полости делал в четверг, печень в порядке, поджелудка не очень, панкреатин пьёт. Про пустырник пока не вижу смысла, сильно не психует, так по мелочи, всё равно нужно?
А ты ему объ,снила,почему он злится?Добрый вечер! Муж сегодня начал изучать статьи. По графику сегодня не получилось, встал в 10, завтра сдвинем на 9, потом на 8. Утром статьи читал, но изложения, плохо давались, сам говорил, что по видимому он тупой. Потом вообще уснул ненадолго. После сна лучше стал соображать. Осилил сегодня 6 статей, планируем как надо по 8. По дому времени у него не хватило что то делать. Читал-писал. После ужина разобрали вместе все прочитанные статьи. Злился несколько раз, но не сильно и не долго, так в моменте, объяснить, почему злится, не смог. Понимает, что плохо с дисциплиной. Заставляет себя нормально, я подпинываю. Сегодня достаточно серьёзно ко всему отнёсся, видно, что устал
Вот то,что пишешь все и спрашиваешь- правильно точно.МолодцаНапишите кто нибудь, всё ли мы правильно делаем вообще??)
Анализы сдавал, много всего, результаты пойду в понедельник сама забирать и к гастроэнтерологу с ними. У нас были общие накопления, на них будем жить. Я работаю, но у меня зп не стабильная, как будет не знаю и пока 3 месяца я не очень активно буду работать, чтобы максимально никуда не ходить. И вот две недели на изоляцию не садился, чтобы подготовиться, заработал на всякий случай ещё, они у меня, естественно всеУзи это узи,анализы сдавал?
Прикинь,какое кол-во токсинов бедная печень выводит?
Ну вообще если не считаешь нужным то и фиг с ним.
Заработает потом и подлечится.
Кстати,за чей счет банкет?изоляция в смысле
Да, конечно, мы про самообман тоже много говорили сегодня, это пересекались с темой, почему общество плохо относится к наркам. Ему говорила по каждому пункту с собой примеры приводить, он говорил и я ему про него рассказывала, так чтобы он понимал, как это мерзко со стороныА ты ему объ,снила,почему он злится?
Что гормоналка в раздрае?
))) здравствуйте. Брехня это всё)))говорил, что по видимому он тупой
Все правильно,запомни,что 80% успешного излечения зависит от тебя,это большая ответственность, но ты точно справишьсяДа, конечно, мы про самообман тоже много говорили сегодня, это пересекались с темой, почему общество плохо относится к наркам. Ему говорила по каждому пункту с собой примеры приводить, он говорил и я ему про него рассказывала, так чтобы он понимал, как это мерзко со стороны
Я буду стараться, нам необходимо это. Спасибо за поддержкуВсе правильно,запомни,что 80% успешного излечения зависит от тебя,это большая ответственность, но ты точно справишься
У мужа в теме бардак,я глаза сломала.Зайди в соседнюю тему "полжизни наркоман"на предпоследнюю стр и глянь как оформлять.Фото только изложения.Я буду стараться, нам необходимо это. Спасибо за поддержку
Ок, всё сделает как надоУ мужа в теме бардак,я глаза сломала.Зайди в соседнюю тему "полжизни наркоман"на предпоследнюю стр и глянь как оформлять.Фото только изложения.
Вывод и пример печатает пусть.
Скажи ему, что он это для себя делает, а не для кого-то. У КФ не всегда есть время ко всем заходить, так как находятся здесь и работают с больными по своей инициативе и без оплаты.всё равно его тему почти никто не читает.