Муж солевой наркоман, помогите спасти

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Добрый вечер! Муж сегодня начал изучать статьи. По графику сегодня не получилось, встал в 10, завтра сдвинем на 9, потом на 8. Утром статьи читал, но изложения, плохо давались, сам говорил, что по видимому он тупой. Потом вообще уснул ненадолго. После сна лучше стал соображать. Осилил сегодня 6 статей, планируем как надо по 8. По дому времени у него не хватило что то делать. Читал-писал. После ужина разобрали вместе все прочитанные статьи. Злился несколько раз, но не сильно и не долго, так в моменте, объяснить, почему злится, не смог. Понимает, что плохо с дисциплиной. Заставляет себя нормально, я подпинываю. Сегодня достаточно серьёзно ко всему отнёсся, видно, что устал

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Добрый вечер! Муж сегодня начал изучать статьи. По графику сегодня не получилось, встал в 10, завтра сдвинем на 9, потом на 8. Утром статьи читал, но изложения, плохо давались, сам говорил, что по видимому он тупой. Потом вообще уснул ненадолго. После сна лучше стал соображать. Осилил сегодня 6 статей, планируем как надо по 8. По дому времени у него не хватило что то делать. Читал-писал. После ужина разобрали вместе все прочитанные статьи. Злился несколько раз, но не сильно и не долго, так в моменте, объяснить, почему злится, не смог. Понимает, что плохо с дисциплиной. Заставляет себя нормально, я подпинываю. Сегодня достаточно серьёзно ко всему отнёсся, видно, что устал
Эмоции от гормоналки сбитой. Купи ему пустырник, витамин обычных, Карсил для печени и Глицын для насыщения мозга кислородом.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Эмоции от гормоналки сбитой. Купи ему пустырник, витамин обычных, Карсил для печени и Глицын для насыщения мозга кислородом.
Витамины и глицин пьёт. УЗИ брюшной полости делал в четверг, печень в порядке, поджелудка не очень, панкреатин пьёт. Про пустырник пока не вижу смысла, сильно не психует, так по мелочи, всё равно нужно?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Напишите кто нибудь, всё ли мы правильно делаем вообще??)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Витамины и глицин пьёт. УЗИ брюшной полости делал в четверг, печень в порядке, поджелудка не очень, панкреатин пьёт. Про пустырник пока не вижу смысла, сильно не психует, так по мелочи, всё равно нужно?
Узи это узи,анализы сдавал?
Прикинь,какое кол-во токсинов бедная печень выводит?
Ну вообще если не считаешь нужным то и фиг с ним.
Заработает потом и подлечится.
Кстати,за чей счет банкет?изоляция в смысле

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А ты ему объ,снила,почему он злится?
Что гормоналка в раздрае?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Узи это узи,анализы сдавал?
Прикинь,какое кол-во токсинов бедная печень выводит?
Ну вообще если не считаешь нужным то и фиг с ним.
Заработает потом и подлечится.
Кстати,за чей счет банкет?изоляция в смысле
Анализы сдавал, много всего, результаты пойду в понедельник сама забирать и к гастроэнтерологу с ними. У нас были общие накопления, на них будем жить. Я работаю, но у меня зп не стабильная, как будет не знаю и пока 3 месяца я не очень активно буду работать, чтобы максимально никуда не ходить. И вот две недели на изоляцию не садился, чтобы подготовиться, заработал на всякий случай ещё, они у меня, естественно все

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
А ты ему объ,снила,почему он злится?
Что гормоналка в раздрае?
Да, конечно, мы про самообман тоже много говорили сегодня, это пересекались с темой, почему общество плохо относится к наркам. Ему говорила по каждому пункту с собой примеры приводить, он говорил и я ему про него рассказывала, так чтобы он понимал, как это мерзко со стороны

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
говорил, что по видимому он тупой
))) здравствуйте. Брехня это всё)))
Я когда пришёл на лечение после торчания 16 летнего тоже думал, что деграднул окончательно.
Инфа просто очень сложно усваивалась!
С каждой статьей становилось всё лучше, со скрипом, но лучше...
А дальше проще. Мозг, как мышца можно по новой накачать)
Так что не переживайте.
Всё исходя из своего опыта вам говорю!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да, конечно, мы про самообман тоже много говорили сегодня, это пересекались с темой, почему общество плохо относится к наркам. Ему говорила по каждому пункту с собой примеры приводить, он говорил и я ему про него рассказывала, так чтобы он понимал, как это мерзко со стороны
Все правильно,запомни,что 80% успешного излечения зависит от тебя,это большая ответственность, но ты точно справишься

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Все правильно,запомни,что 80% успешного излечения зависит от тебя,это большая ответственность, но ты точно справишься
Я буду стараться, нам необходимо это. Спасибо за поддержку

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я буду стараться, нам необходимо это. Спасибо за поддержку
У мужа в теме бардак,я глаза сломала.Зайди в соседнюю тему "полжизни наркоман"на предпоследнюю стр и глянь как оформлять.Фото только изложения.
Вывод и пример печатает пусть.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
У мужа в теме бардак,я глаза сломала.Зайди в соседнюю тему "полжизни наркоман"на предпоследнюю стр и глянь как оформлять.Фото только изложения.
Вывод и пример печатает пусть.
Ок, всё сделает как надо

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Добрый вечер! Муж читает, лениться, но сегодня поразвернутее уже выводы и примеры. Спокойный, настроение хорошее. Изучил 6 статей, говорю, можешь ещё, не стал, хоть и время было на одну. Поленился отчёт вечерний написать, говорит, всё равно его тему почти никто не читает. Вечером разобрали статьи, пообщались, начал злиться, когда расспрашивала о наркоманский жизни, говорит, потом ко мне плохо относиться будешь. Говорю, значит понимаешь, что позорно это, согласился. А так хорошо обсуждает, если злиться, то не долго, стараюсь объяснять, почему злиться, вспоминаю по теме противные моменты, иногда правда отходим от темы статьи. Вроде нормально пока всё, кроме лени. На раскладушке спать отказывается, спит с другого края нашей кровати под другим одеялом. Но тут я не удивлена, он очень плохо засыпает без меня. Подумала, пусть спит на кровати, а то так вообще гормоны не наладит. (В этом моменте сомневаюсь, может я просто его жалею и не слишком стою на этом).

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
всё равно его тему почти никто не читает.
Скажи ему, что он это для себя делает, а не для кого-то. У КФ не всегда есть время ко всем заходить, так как находятся здесь и работают с больными по своей инициативе и без оплаты.