- Реакции
- 47.796
Круто)В этих статьях более развёрнуто написано, чем в тех, которые я читала
Прочитаю самоучитель
Круто)В этих статьях более развёрнуто написано, чем в тех, которые я читала
Прочитаю самоучитель
Как дела в палате? Давно не заходила.В этих статьях более развёрнуто написано, чем в тех, которые я читала
Прочитаю самоучитель
Привет, каждый день захожу, не всегда вхожу в профиль.Как дела в палате? Давно не заходила.
А с мышлением как?Прогресс есть?Привет, каждый день захожу, не всегда вхожу в профиль.
Муж дисциплину пытается выработать, иногда качает его, сегодня нормально, по дому делает дела, читает.
Короткие рассказы сегодня закончил, завтра уроки будет делать, после ужина большие произведения читать
Свалить не пытается
Привет, да я бы не сказала, что он самоуверенный, скорее наоборотА с мышлением как?Прогресс есть?
Он у тебя очень самоуверенный
например?Загоняется, бывает, о вещах, о которых пока не нужно вообще думать
Привет, все в кучу бывает думает, каким должен быть человеком или о работе. Это было именно тогда, когда я писаланапример?
Не ты ль, покрытая загаром,Привет конечно
Привет, не я ль)Не ты ль, покрытая загаром,
касаньем губ в июле белом
мне обещала, как подарок,
оазисы души и тела?
Тебе не нравиться поэзия? Мне перестать тебе тебе поэзию с сети писать?Привет, не я ль)
К поэзии ровно отношусь, особенно от чужих мужчинТебе не нравиться поэзия? Мне перестать тебе тебе поэзию с сети писать?
Ты что не выспалась? Хотел твоего борова на истерику проверить, а ты целку патриотку врубила.К поэзии ровно отношусь, особенно от чужих мужчин