Муж солевой наркоман, помогите спасти

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ну вообще
Очень, но ты врач, раз считаешь нужным. Но смотри, если он тебя уговорил, и ты повелась, он за это зацепится. В любом случае, на подушках не давай ему лежать весь день. Хотя бы спроси с него, закрепите пройденный материал, говнеца повытаскивай из него. Он должен видеть себя прошлого со стороны. Если говорит понимает-брехня, понимать и осознать, разные вещи. Смотри сама, но я бы не рекомендовал так изоляцию начинать и проводить, неделя и бац выходной торчу давать.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ну вообще

Очень, но ты врач, раз считаешь нужным. Но смотри, если он тебя уговорил, и ты повелась, он за это зацепится. В любом случае, на подушках не давай ему лежать весь день. Хотя бы спроси с него, закрепите пройденный материал, говнеца повытаскивай из него. Он должен видеть себя прошлого со стороны. Если говорит понимает-брехня, понимать и осознать, разные вещи. Смотри сама, но я бы не рекомендовал так изоляцию начинать и проводить, неделя и бац выходной торчу давать.
Тем более вы более менее работать, только начали, и то с натяжкой.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ну вообще

Спасибо за помощь! Так и будем день проводить. Но уже обозначила, что сегодня выходной, заднюю давать уже не вариант

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Спасибо за помощь! Так и будем день проводить. Но уже обозначила, что сегодня выходной, заднюю давать уже не вариант
Да я понял , но смотри выходной раз-два в месяц это максимум, и если хорошо работает, не ленится

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Добрый вечер! Сегодня муж первый раз нормально сам встал в 8, лёг в 23, лени меньше заметно, заставляет себя сам, что ебланил сегодня не замечала, из графика днём выбился немного, потому что на форуме отвечал. Спасибо КФ, действуют на него ваши слова, а я сегодня торможу сильно, у меня то как раз голова сегодня отказывалась работать, Вы мне очень помогаете

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.495
Добрый вечер! Сегодня муж первый раз нормально сам встал в 8, лёг в 23, лени меньше заметно, заставляет себя сам, что ебланил сегодня не замечала, из графика днём выбился немного, потому что на форуме отвечал. Спасибо КФ, действуют на него ваши слова, а я сегодня торможу сильно, у меня то как раз голова сегодня отказывалась работать, Вы мне очень помогаете
Давай руки там не опускай, в ежовых рукавицах его держи и будь тверда, как скала)
Мы то помогаем, но основное воздействие ты имеешь на него, так что по сути все в твоих руках. Лечишь ты - мы консультируем

Lala

Команда форума
Реакции
20.495
Вот он ленится, ты как реагируешь? У меня ощущение, что ты боишься его манипуляций и в ступор встаёшь и как бы даёшь ему разрешение себя так вести. Нужно пресекать, говорить, что лениться ты ему не дашь, потому что не будешь терпеть рядом с собой наркомана.

Lala

Команда форума
Реакции
20.495
Есть вопросы:
В чьей квартире живете?
Знают ли его родители о наркомании? А твои?
Знают ли у него на работе? Где работает?
Кто ещё знает? Есть ли братья/сестры?
Чья машина?
Ты работаешь? Зависишь от него финансово?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Есть вопросы:
В чьей квартире живете?
Чья машина?
Живём в моей квартире
Родители знают, инструкция я им скидывала, мама читает, папа не уверена. Папа мой не знает, мамы нет. Папа болеет весь, онкология была недавно, язык не повернётся мне ему это сообщить
Брат его знает, он давно знает уже
Машина его, но на другом человеке зарегистрирована, был запрет на рег. действия
Я работаю, зп не стабильна, но от него не завишу, в среднем выходит нормальная

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Есть вопросы:
В чьей квартире живете?
Чья машина?
Работает он на себя

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Есть вопросы:
В чьей квартире живете?
Чья машина?
Отвечаю на сообщение из темы мужа: "
Нужно на учёт вставать, чтобы у тебя были доказательства, что он наркоман. А правами ты как манипулировать собираешься?"

Права это единственное, чем он дорожит (не беря в расчёт людей). Это основной рычаг, самый действенный, они ему нужны не то, что для работы просто, у него большие планы для развития своего дела, и права там необходимы. Он знает, что если без них останется, ничего не получится. Документы на машину и вообще все его документы у меня. Если сорвётся, тогда на учёт, это его держит
Детей у нас общих нет
Браком официальным он не дорожит

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Вот он ленится, ты как реагируешь? У меня ощущение, что ты боишься его манипуляций и в ступор встаёшь и как бы даёшь ему разрешение себя так вести. Нужно пресекать, говорить, что лениться ты ему не дашь, потому что не будешь терпеть рядом с собой наркомана.
Поняла. С ленью сегодня проблем не было, я его конечно не хвалю и не говорю ему ничего подобного, но он сегодня по сравнению с предыдущими днями очень плотно поработал. А вот я сегодня вообще не могу мысль связать, голова не работает, сама замечаю, как размазня, не знаю почему так сегодня. С ним толком даже разговаривать не могла сегодня, как будто голова пустая

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319