Муж солевой наркоман, помогите спасти

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166
потом ко мне плохо относиться будешь. Говорю, значит понимаешь, что позорно это, согласился
Относиться плохо будешь, если он не вылечится, а чтобы вылечился, нужно прям всё-всё выложить, здесь оставить и дальше с чистой совестью пойти. Если ты статьи все изучила, то должна понимать, что наркомания делает из человека и он временно психбольной, а на больных обижаться нет смысла. Все наркоманы творят дичь, этим здесь никого не удивить

Lala

Команда форума
Реакции
20.166
Добрый вечер! Муж читает, лениться, но сегодня поразвернутее уже выводы и примеры. Спокойный, настроение хорошее. Изучил 6 статей, говорю, можешь ещё, не стал, хоть и время было на одну. Поленился отчёт вечерний написать, говорит, всё равно его тему почти никто не читает. Вечером разобрали статьи, пообщались, начал злиться, когда расспрашивала о наркоманский жизни, говорит, потом ко мне плохо относиться будешь. Говорю, значит понимаешь, что позорно это, согласился. А так хорошо обсуждает, если злиться, то не долго, стараюсь объяснять, почему злиться, вспоминаю по теме противные моменты, иногда правда отходим от темы статьи. Вроде нормально пока всё, кроме лени. На раскладушке спать отказывается, спит с другого края нашей кровати под другим одеялом. Но тут я не удивлена, он очень плохо засыпает без меня. Подумала, пусть спит на кровати, а то так вообще гормоны не наладит. (В этом моменте сомневаюсь, может я просто его жалею и не слишком стою на этом).
А ты давно знаешь, что он наркоман?

Lala

Команда форума
Реакции
20.166
Сейчас попробую описать ситуацию. На сколько я знаю и вижу её. Муж употребляет мефедрон, сколько времени точно не знаю, как познакомились, уже употреблял. Узнала я почти сразу, когда начали жить вместе, было редко и на жизнь нашу никак не влияло, поначалу вообще не замечала. Потом чаще раз в месяц где то, и алкоголя много после этого. А с марта 2023 постоянно 2-4 раза в месяц, с запоями по несколько дней. После этого агрессия. Сто раз обещал, что это всё, но нет, пытались разойтись, я верила опять, вот нашла Ваш сайт, вижу в этом единственное спасение, муж согласен, тоже хочет
А, вижу, ну если ты давно знала и спала с ним, то абсурдно его класть на раскладушку. Это если б узнала недавно, то тогда да, реально брезгливо

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Относиться плохо будешь, если он не вылечится, а чтобы вылечился, нужно прям всё-всё выложить, здесь оставить и дальше с чистой совестью пойти. Если ты статьи все изучила, то должна понимать, что наркомания делает из человека и он временно психбольной, а на больных обижаться нет смысла. Все наркоманы творят дичь, этим здесь никого не удивить
Тоже самое ему сказала почти 1в1, и сказала, что я и так много знаю и видела, а тут то тем более

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
А ты давно знаешь, что он наркоман?
Да, но я не понимала, что если редко, то это наркоман. Как жить вместе начали так и почти сразу узнала. Естественно я, которая вообще в жизни наркоманов не видела, верила, что если сказал, что не будет больше, что ради меня то точно бросит

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
А, вижу, ну если ты давно знала и спала с ним, то абсурдно его класть на раскладушку. Это если б узнала недавно, то тогда да, реально брезгливо
Я расчитывала, что всё равно на психологическом уровне поможет эффективнее побороть анозогнозию, чтобы некомфортно было, он и сам не против был на словах.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Доброе утро! Вчера вечером отчёт не писала, муж тоже. Поздно закончил со статьями, попал на длинную, но очень важную статью р2с8, поэтому читал долго, потом разбирать вместе всё начали. Для меня было важным, что захотел рассказать наркоманские моменты его жизни, хорошие и плохие моменты. Старалась после его рассказов об эффекте, чтобы рассказывал об отходняках и проблемах связанных, с употреблением. Чтобы наложить негатив на позитив. Я правильно понимаю это? Правильно делаю? В итоге разобрали только 1,5 статьи, очень много говорили, сбили режим (моя вина, очень переживаю за гормоналку). Сказала, что завтра до разбираем, пора спать. Постараюсь срегулировать план, чтобы такого больше не повторялось.
Ведёт себя спокойно, в разговорах бывает начинает также злиться, но не сильно, объясняю, что нужно рассказывать, потом спокойно продолжает. Вчера вспоминал неприятные для него моменты, которые произошли из-за меня, тоже говорил в ответ на какой то разговор, который ему не очень понравился, сам говорит, что это возможно психозащита.
По прежнему ленится

Lala

Команда форума
Реакции
20.166

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Подскажите, пожалуйста, что делать с ленью? Как заставлять продуктивнее работать?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Сегодня муж занервничал, сказал, что заебался читать статьи и писать изложения, сказал, пойду полежу. Я итак давлю из-за его Лени, а это меня вообще выбило. Поговорили, пошёл дальше делать, потом как ни странно не ленился до вечера до самого. Сегодня правда не успели обсудить, я сама перенесла на утро, чтобы режим восстанавливать. Завтра снова попытка действовать по графику, максимально прагматично, соблюдать строго режим. Очень расчитываю, что эта попытка будет удачной. Судя по предыдущим дням, расчитываю я плохо, но есть сейчас хотя бы понимание, сколько времени надо оставлять на вечерние обсуждения, чтобы не выбиться из графика. Ну и дальше буду действовать, чтобы не ленился. Всё равно говорили сегодня в течение дня, настрой у мужа серьёзный до сих пор, будем стараться сохранять его. Понимание наркомании, как болезни, у него есть. Примеры мне приводит в течение дня, какие просто приходят в голову, не зависимо от темы лекций

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Подскажите, пожалуйста, что делать с ленью? Как заставлять продуктивнее работать?
А по закладкам тебе не лень было бегать? Не лень было ишачить на работе и семейный бюджет на это дерь.мо спускать? А? Ну чтото в этом духе. Стройте его и на землю с неба спускайте. Ну и отдых конечно тоже нужен иногда. Читать и писать это очень сложно ведь.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
А по закладкам тебе не лень было бегать? Не лень было ишачить на работе и семейный бюджет на это дерь.мо спускать? А? Ну чтото в этом духе. Стройте его и на землю с неба спускайте. Ну и отдых конечно тоже нужен иногда. Читать и писать это очень сложно ведь.
Я как поняла, по закладкам он немного бегал, но суть я поняла. Спасибо!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я как поняла, по закладкам он немного бегал, но суть я поняла. Спасибо!
Привет, харош обелять торча, что значит не много, сам факт! Ты что считаешь, что он у тебя особенный, так лайтовый торч, бегал не много, сейчас сидит ленится, но всё же хочет лечиться, значит всё будет нормально и т. д. ??? С таким подходом далеко не уедешь, поверь мне.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Сегодня муж занервничал, сказал, что заебался читать статьи и писать изложения, сказал, пойду полежу. Я итак давлю из-за его Лени, а это меня вообще выбило. Поговорили, пошёл дальше делать, потом как ни странно не ленился до вечера до самого. Сегодня правда не успели обсудить, я сама перенесла на утро, чтобы режим восстанавливать. Завтра снова попытка действовать по графику, максимально прагматично, соблюдать строго режим. Очень расчитываю, что эта попытка будет удачной. Судя по предыдущим дням, расчитываю я плохо, но есть сейчас хотя бы понимание, сколько времени надо оставлять на вечерние обсуждения, чтобы не выбиться из графика. Ну и дальше буду действовать, чтобы не ленился. Всё равно говорили сегодня в течение дня, настрой у мужа серьёзный до сих пор, будем стараться сохранять его. Понимание наркомании, как болезни, у него есть. Примеры мне приводит в течение дня, какие просто приходят в голову, не зависимо от темы лекций
Что он вчера делать пошёл?где? В его теме тишина. Примеры? Где примеры, я не вижу, а что есть это не примеры а хрень какая-то, вытаскивай дерь.мо из него всё, примеры нужны типо: я украл у матери золото, пошёл заложил в ломбард, и упоролся. И т. д. Примеры которые покажут лицо торча, как он оскотинивался и болт клал на всех. И что это за хрень, вон со смайликами всё пишет, хиханьки хахоньки одни, прошлые победы говорит, это же вообще пиз. дец.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Привет, харош обелять торча, что значит не много, сам факт! Ты что считаешь, что он у тебя особенный, так лайтовый торч, бегал не много, сейчас сидит ленится, но всё же хочет лечиться, значит всё будет нормально и т. д. ??? С таким подходом далеко не уедешь, поверь мне.
Он просто не закладки брал, а у барыги какого то напрямую. Он совсем не лайтовый нарк, а самый настоящий, про примеры, пытаюсь вытаскивать, сопротивляется пока самую гадость говорить, не может же быть сто нет такого, вот сейчас ушёл курить, распсиховался именно потому, что старалась что то вытащить, стрелки на меня переводит, щас покурит, будем про психозащиту снова говорить