- Реакции
- 47.796
Как дела у вас? Что с мужем?Здравствуйте!
Как дела у вас? Что с мужем?Здравствуйте!
Перенесли срок изоляции на четверг. Я заболела и почти не читала. Муж держится, срывов не было, работает, дела почти все сделалКак дела у вас? Что с мужем?
Выздоровели ?Перенесли срок изоляции на четверг. Я заболела и почти не читала. Муж держится, срывов не было, работает, дела почти все сделал
Пока нет, но стало лучше, поэтому активно читаюВыздоровели ?
Желаю вам скорейшего выздоровления и сил.Пока нет, но стало лучше, поэтому активно читаю
Спасибо!Желаю вам скорейшего выздоровления и сил.
Здравствуйте! Раздел 7, ст. 6 ошибка 404Лиля, пропускай те которые с ошибкой. Это технический баг. На общее понимание метода не влияет
Спать ему не нужно. Уже достаточно времени прошло.С сегодняшнего дня муж на изоляции. Будет пока отсыпаться. Что ему можно делать в перерывах между сном? 2 недели спать? Не употребляет С 6 августа (последний раз). Когда статьи можно будет начинать ему? Я всё изучила по статьям, осталось одежду его вывезти и на телефон контроль поставить. Телефон ему дала свой старый. Подскажите, пожалуйста, программу, чтобы заблокировать доступ ко всему сайтам, кроме этого
Ошибку выдает, ссылка недоступна. Можете скрином скинуть?Это ссылка на тему , как настроить родительский контроль https://nenormaforum.info/bookmarks/2206/view-item
Ошибку выдает, ссылка недоступна. Можете скрином скинуть?
Мне для телефона быа эта ?
Как организована изоляция?С сегодняшнего дня муж на изоляции. Будет пока отсыпаться. Что ему можно делать в перерывах между сном? 2 недели спать? Не употребляет С 6 августа (последний раз). Когда статьи можно будет начинать ему? Я всё изучила по статьям, осталось одежду его вывезти и на телефон контроль поставить. Телефон ему дала свой старый. Подскажите, пожалуйста, программу, чтобы заблокировать доступ ко всему сайтам, кроме этого
Да, в квартире, ручки не скручивали, деньги, документы, ключи забрала, завтра одежду вывезу. Я, муж и мой сын. Муж на раскладушке спит. Сын в своей комнате. Телефон забрала, продам, жду сменную крышку, надо заменить. Наручники крепкие настоящие купилаКак организована изоляция?
Ручки с окон скрутили?
Где вообще изоляция,в квартире?Кто с вами проживает?
Отсыпаться не надо что-ли, получается? Последнее употребление 6 августа. Сегодня отоспался, завтра к статьям приступать? Про ручки на окнах, а как проветривать то?Как организована изоляция?
Ручки с окон скрутили?
Где вообще изоляция,в квартире?Кто с вами проживает?
Какой этаж у вас?Отсыпаться не надо что-ли, получается? Последнее употребление 6 августа. Сегодня отоспался, завтра к статьям приступать? Про ручки на окнах, а как проветривать то?
2 этаж, скручу тогда все, одну себе оставлю. Можете распорядок дня примерный скинутьКакой этаж у вас?
Как проветривать,ручку с собой носить,или в почтовом яшике хранить,проветрила и унесла.Смотреть надо по обстоятельствам.
Спать не надо ему уже,завтра за статьи пусть садится.
Подъем в 8,завтрак душ и т.дПодскажите кто-нибудь вариант распорядка дня, пожалуйста