- Реакции
- 319
Муж создал тему. Имя Kosmart
Хватит бояться. У вас всё только начинается. Совсем денег нет, не сможете прокормить семью три месяца? Из наркомана добытчик такой себе, они способны только разорить , причём в кратчайшие сроки.Я тоже этого боюсь, трос не несёт только
Этой солевой башке всё равно нужно будет отоспаться первые две неделе на изоляции, там кисель в голове.Муж создал тему. Имя Kosmart
Он эту всю неделю спал, сегодня поработал. Спать потом ещё 2 недели на изоляции? Не дохера ли ему?)Этой солевой башке всё равно нужно будет отоспаться первые две неделе на изоляции, там кисель в голове.
Наивная)) он сейчас отоспался, только за порог и сново торчать. Ты до сих пор веришь наркоману? Прими то, что он невменяшка сейчас, не в себе. Вот увидела бы сбежавшего психа в смирительной рубашке на улице, поверила бы его словам?Вот твой такой же сейчас. Ещё и опасный.Он эту всю неделю спал, сегодня поработал. Спать потом ещё 2 недели на изоляции? Не дохера ли ему?)
И? Я что, написала, что прямо сейчас изолировать? Статьи нужно изучить однозначно и в темпе.Куда вы гоните его?
Родственник не подготовленный.
Нарк прохаваетивсю подноготную и не поверит, если родственник ошибётся.
Каждое подозрительное движение нарка должно обсуждаться с КФ и получать обоснованный отпор, чтобы нарк ничего не смог возразить.
Нельзя сразу двоих вести.
Родственник должен быть проинструктирован и подготовлен отдельно и заранее
Если торч согласен, то пусть сразу изолируется, по ходу подготовятся.Заполняйте опросник для жен наркоманов.
Так будет ясная картина..параллельно читайте статьи и общайтесь по опроснику.
Вы должны быть подготовлены и КФ должна понимать уровень вашей адекватности и способности вести пациента в связке с КФ
Я понимаю всё, то что он говорит, завтра, а то и через час может быть по другому. На момент когда он говорит, он сам в это искренне верит, об этом даже в статье было написано.Наивная)) он сейчас отоспался, только за порог и сново торчать. Ты до сих пор веришь наркоману? Прими то, что он невменяшка сейчас, не в себе. Вот увидела бы сбежавшего психа в смирительной рубашке на улице, поверила бы его словам?Вот твой такой же сейчас. Ещё и опасный.
Я читаю, правда первый раздел ещё не весь, только 8 статейЕсли торч согласен, то пусть сразу изолируется, по ходу подготовятся.
Ну на это время нужно, там вроде как 40 часов чтенияЯ читаю, правда первый раздел ещё не весь, только 8 статей
Мы поняли, всё, что надо подготовить дома и по информационному вакууму и по цепи и телефон и лекарства/деньги. Как себя вести я пока представления не имею, поняла, что с момента изоляции я не жена, а как надсмотрщик что-ли. Не дошла пока до этого в статьях, но их же можно неделю читать, это тянуть столько, даже если он уже всё сделает и будет готов полностью?Ну на это время нужно, там вроде как 40 часов чтения
Вы пишите что там у творится если решитесь закрываться, а здесь поправят если что-то не так ...Мы поняли, всё, что надо подготовить дома и по информационному вакууму и по цепи и телефон и лекарства/деньги. Как себя вести я пока представления не имею, поняла, что с момента изоляции я не жена, а как надсмотрщик что-ли. Не дошла пока до этого в статьях, но их же можно неделю читать, это тянуть столько, даже если он уже всё сделает и будет готов полностью?
Хорошо, спасибоВы пишите что там у творится если решитесь закрываться, а здесь поправят если что-то не так ...
Мы поняли, всё, что надо подготовить дома и по информационному вакууму и по цепи и телефон и лекарства/деньги. Как себя вести я пока представления не имею, поняла, что с момента изоляции я не жена, а как надсмотрщик что-ли. Не дошла пока до этого в статьях, но их же можно неделю читать, это тянуть столько, даже если он уже всё сделает и будет готов полностью?
С готовкой у меня не очень, а так у нас обычные отношения как в нормальном семье сейчас, чтобы мы спокойно готовились и ответственно отнеслись к изоляции. Потом, я так понимаю, моё поведение должно быть другимА как жена это какое Ваше поведение? Перинку наркоману взбиваете и готовите разносолы всякие?
Помогите со статьёй, пожалуйста. Не открывается статья 2 раздел 2. Там ошибка 404Ну на это время нужно, там вроде как 40 часов чтения
Лиля, пропускай те которые с ошибкой. Это технический баг. На общее понимание метода не влияетПомогите со статьёй, пожалуйста. Не открывается статья 2 раздел 2. Там ошибка 404
ХорошоЛиля, пропускай те которые с ошибкой. Это технический баг. На общее понимание метода не влияет