Муж солевой наркоман, помогите спасти

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я тоже этого боюсь, трос не несёт только
Хватит бояться. У вас всё только начинается. Совсем денег нет, не сможете прокормить семью три месяца? Из наркомана добытчик такой себе, они способны только разорить , причём в кратчайшие сроки.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Этой солевой башке всё равно нужно будет отоспаться первые две неделе на изоляции, там кисель в голове.
Он эту всю неделю спал, сегодня поработал. Спать потом ещё 2 недели на изоляции? Не дохера ли ему?)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он эту всю неделю спал, сегодня поработал. Спать потом ещё 2 недели на изоляции? Не дохера ли ему?)
Наивная)) он сейчас отоспался, только за порог и сново торчать. Ты до сих пор веришь наркоману? Прими то, что он невменяшка сейчас, не в себе. Вот увидела бы сбежавшего психа в смирительной рубашке на улице, поверила бы его словам?Вот твой такой же сейчас. Ещё и опасный.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот когда курице голову обрубают, она ещё какое-то время бегает. Без головы. На рефлексах. Вот твой сейчас такая же курица безголовая, а рефлекс у него сейчас только один-торчать

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Куда вы гоните его?
Родственник не подготовленный.
Нарк прохаваетивсю подноготную и не поверит, если родственник ошибётся.

Каждое подозрительное движение нарка должно обсуждаться с КФ и получать обоснованный отпор, чтобы нарк ничего не смог возразить.

Нельзя сразу двоих вести.
Родственник должен быть проинструктирован и подготовлен отдельно и заранее
И? Я что, написала, что прямо сейчас изолировать? Статьи нужно изучить однозначно и в темпе.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Заполняйте опросник для жен наркоманов.
Так будет ясная картина..параллельно читайте статьи и общайтесь по опроснику.
Вы должны быть подготовлены и КФ должна понимать уровень вашей адекватности и способности вести пациента в связке с КФ
Если торч согласен, то пусть сразу изолируется, по ходу подготовятся.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Наивная)) он сейчас отоспался, только за порог и сново торчать. Ты до сих пор веришь наркоману? Прими то, что он невменяшка сейчас, не в себе. Вот увидела бы сбежавшего психа в смирительной рубашке на улице, поверила бы его словам?Вот твой такой же сейчас. Ещё и опасный.
Я понимаю всё, то что он говорит, завтра, а то и через час может быть по другому. На момент когда он говорит, он сам в это искренне верит, об этом даже в статье было написано.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ну на это время нужно, там вроде как 40 часов чтения
Мы поняли, всё, что надо подготовить дома и по информационному вакууму и по цепи и телефон и лекарства/деньги. Как себя вести я пока представления не имею, поняла, что с момента изоляции я не жена, а как надсмотрщик что-ли. Не дошла пока до этого в статьях, но их же можно неделю читать, это тянуть столько, даже если он уже всё сделает и будет готов полностью?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Мы поняли, всё, что надо подготовить дома и по информационному вакууму и по цепи и телефон и лекарства/деньги. Как себя вести я пока представления не имею, поняла, что с момента изоляции я не жена, а как надсмотрщик что-ли. Не дошла пока до этого в статьях, но их же можно неделю читать, это тянуть столько, даже если он уже всё сделает и будет готов полностью?
Вы пишите что там у творится если решитесь закрываться, а здесь поправят если что-то не так ...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

А как жена это какое Ваше поведение? Перинку наркоману взбиваете и готовите разносолы всякие?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
А как жена это какое Ваше поведение? Перинку наркоману взбиваете и готовите разносолы всякие?
С готовкой у меня не очень, а так у нас обычные отношения как в нормальном семье сейчас, чтобы мы спокойно готовились и ответственно отнеслись к изоляции. Потом, я так понимаю, моё поведение должно быть другим

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Помогите со статьёй, пожалуйста. Не открывается статья 2 раздел 2. Там ошибка 404
Лиля, пропускай те которые с ошибкой. Это технический баг. На общее понимание метода не влияет