- Реакции
- 319
Это я прекрасно понимаю, надеюсь сегодня его здесь увидим, он сам все расскажетЧем раньше изоляция, тем лучше! Соскочить может в любой момент - это факт, имей это ввиду и словам его не верь
Это я прекрасно понимаю, надеюсь сегодня его здесь увидим, он сам все расскажетЧем раньше изоляция, тем лучше! Соскочить может в любой момент - это факт, имей это ввиду и словам его не верь
Бывает, когда отходит. Сейчас настроение скачет, вспыльчивый и обидчивый бывает, потом весёлый и добрый. Аргументы у него довольно веские для отложения, действительно работает именно для того, чтобы изоляцию обеспечитьДобрый день. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Найдет повод и не один, чтоб не сесть на изоляцию. Действуйте решительнее.
Он у Вас агрессивным бывает?
Бывает, когда отходит. Сейчас настроение скачет, вспыльчивый и обидчивый бывает, потом весёлый и добрый. Аргументы у него довольно веские для отложения, действительно работает именно для того, чтобы изоляцию обеспечить
Да, на себя работаетКакой у него расчет ? Каждый день деньги приносит?
Сначала заполните опросникСпасибо. Я не читала ещё инструкции, только начала, в самом начале написано, что желательно бы сначала зарегистрироваться. Когда мужу регистрироваться?
Пока готовитесь к изоляции, приобретите цепь и гирю потяжелее. Данный девайс минимизирует побег, да и руками махать сложновато с грузом.Бывает, когда отходит. Сейчас настроение скачет, вспыльчивый и обидчивый бывает, потом весёлый и добрый. Аргументы у него довольно веские для отложения, действительно работает именно для того, чтобы изоляцию обеспечить
Какую вы сумму собираете?Да, на себя работает
Вы должны быть на два три шага впереди него.Да, на себя работает
Что такое КФ?Сначала заполните опросник
Разберите его с КФ, подготовьтесь к изоляции по всем вопросам и прочитайте Статьи и только потом приступайте к лечению
В идеале, если на время чтения Вами Статей точка отправите в ьольничку на прочистку, а потом закроете на изоляцию и начнется работа с ним.
Вы к этому времени будете подготовлены к работе с пациентом совместо с КФ.
А то он вами начнет манипулировать
Все точки одинаковые и нет им веры.
Сегодня хотят лечиться, а завтра на тяге за дозой начнет ломиться
Вот так вот.
Куда вы гоните его?Чем раньше изоляция, тем лучше! Соскочить может в любой момент - это факт, имей это ввиду и словам его не верь
Команда форума.Что такое КФ?
Деньги заКакую вы сумму собираете?
Не на еду деньги, а проплатить аренду и коммуналкуПока готовитесь к изоляции, приобретите цепь и гирю потяжелее. Данный девайс минимизирует побег, да и руками махать сложновато с грузом.
Что касается благих намерений - обеспечение изоляции, так это скорее предлог подольше "погулять". Упрётся и совсем передумает изолироваться. Скажите ему, что если жизнь и вы дороги, на пустых макаронах проживет время изо.
Много ещё? На каком разделе сейчас по статьям?Деньги за
Не на еду деньги, а проплатить аренду и коммуналку
Работать на Форуме он должен только как сядет на изоляции и она будет организована Вами по всем правилам.Это я прекрасно понимаю, надеюсь сегодня его здесь увидим, он сам все расскажет
Заплатить за аренду и коммуналку, на еду есть. Тыс 30-40 надоКакую вы сумму собираете?
В любом случае решение за Вами. С моей стороны лишь совет/рекомендация, закрывайте оперативнее.Деньги за
Не на еду деньги, а проплатить аренду и коммуналку
Он уже зарегистрировался, выше писали, что надо. Я ему и сказала, давай уже не тяни кота за хвостРаботать на Форуме он должен только как сядет на изоляции и она будет организована Вами по всем правилам.
Иначе он отпугнется некоторыми условностями.
Рисковать не имеет смысла.
Проходили уже таких.
А где опросник найти для меня?Сначала заполните опросник
Разберите его с КФ, подготовьтесь к изоляции по всем вопросам и прочитайте Статьи и только потом приступайте к лечению
В идеале, если на время чтения Вами Статей точка отправите в ьольничку на прочистку, а потом закроете на изоляцию и начнется работа с ним.
Вы к этому времени будете подготовлены к работе с пациентом совместо с КФ.
А то он вами начнет манипулировать
Все точки одинаковые и нет им веры.
Сегодня хотят лечиться, а завтра на тяге за дозой начнет ломиться
Вот так вот.
Лиля по статьям что?А где опросник найти для меня?
Заполняйте опросник для жен наркоманов.Спасибо. Я не читала ещё инструкции, только начала, в самом начале написано, что желательно бы сначала зарегистрироваться. Когда мужу регистрироваться?