- Реакции
- 47.796
Если будут подобные попадаться статьи пиши мне. Хорошо?Хорошо
Если будут подобные попадаться статьи пиши мне. Хорошо?Хорошо
Нет не потом, а сразу, это же не показательное выступление. Ты разве не злишься на него по настоящему? Жалость и сострадание оставь пока себе в своём сердце. Он у тебя наркоман - вредитель, потенциальный у.бийца и разносчик заразы. Агрессивный, боишься его вспугнуть?С готовкой у меня не очень, а так у нас обычные отношения как в нормальном семье сейчас, чтобы мы спокойно готовились и ответственно отнеслись к изоляции. Потом, я так понимаю, моё поведение должно быть другим
Это хорошо, когда он с сутью метода ознакомлен.Если торч согласен, то пусть сразу изолируется, по ходу подготовятся.
Значит пусть вперёд изучит.Это хорошо, когда он с сутью метода ознакомлен.
Вспомни статью "как уговорить лечиться"
А то потом, когда торговаться начнет - родные в растерянности начинают быть
А торс читает все переписки и уже свои плана строит
Об этом и речьЗначит пусть вперёд изучит.
Хорошо, только мне бы всё равно хотелось бы их прочитать, хоть и позжеЕсли будут подобные попадаться статьи пиши мне. Хорошо?
Я постараюсь найтиХорошо, только мне бы всё равно хотелось бы их прочитать, хоть и позже
Спугнуть, да, боюсь. И, как ни странно, я не злюсь сейчас, то ли я отходчивая, то ли что, не могу понять. И чем больше я читаю, тем меньше обиды и злости, только холоднее головаНет не потом, а сразу, это же не показательное выступление. Ты разве не злишься на него по настоящему? Жалость и сострадание оставь пока себе в своём сердце. Он у тебя наркоман - вредитель, потенциальный у.бийца и разносчик заразы. Агрессивный, боишься его вспугнуть?
Вы брюнетка или блондинка?Я постараюсь найти
СпасибоЯ постараюсь найти
Да не зачтоСпасибо
Изучаю, весь день изучала с небольшими перерывами. Сейчас остановилась, уже тяжело, Займусь делами, пусть информация усвоится, а то всё "потеряю"Об этом и речь
Нет, не отходчивая. Просто делаешь ошибку, думая, что раз он согласился лечиться, то всё позади. Все только начинается, он даже не на изоляции ещё.Спугнуть, да, боюсь. И, как ни странно, я не злюсь сейчас, то ли я отходчивая, то ли что, не могу понять. И чем больше я читаю, тем меньше обиды и злости, только холоднее голова
Я не думаю, что всё позади, я понимаю, что впереди много сложного. Я всё прекрасно осознаю, и я всегда на готове! У меня так во всём, злость не задерживается. Вообще никогда ни при каких обстоятельствах, хоть что делай, вспоминай, напоминай себе, "ковыряй болячки" - нет злостиНет, не отходчивая. Просто делаешь ошибку, думая, что раз он согласился лечиться, то всё позади. Все только начинается, он даже не на изоляции ещё.
А если он не вылечиться? Что делать будешь?Я не думаю, что всё позади, я понимаю, что впереди много сложного. Я всё прекрасно осознаю, и я всегда на готове! У меня так во всём, злость не задерживается. Вообще никогда ни при каких обстоятельствах, хоть что делай, вспоминай, напоминай себе, "ковыряй болячки" - нет злости
Придётся разойтисьА если он не вылечиться? Что делать будешь?
Их вместе со статьями смотреть?
Как удобно так и смотритеИх вместе со статьями смотреть?
Здравствуйте! Раздел 5, статьи 6 и 7 ошибка 404Если будут подобные попадаться статьи пиши мне. Хорошо?