Муж солевой наркоман, помогите спасти

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
С готовкой у меня не очень, а так у нас обычные отношения как в нормальном семье сейчас, чтобы мы спокойно готовились и ответственно отнеслись к изоляции. Потом, я так понимаю, моё поведение должно быть другим
Нет не потом, а сразу, это же не показательное выступление. Ты разве не злишься на него по настоящему? Жалость и сострадание оставь пока себе в своём сердце. Он у тебя наркоман - вредитель, потенциальный у.бийца и разносчик заразы. Агрессивный, боишься его вспугнуть?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Если торч согласен, то пусть сразу изолируется, по ходу подготовятся.
Это хорошо, когда он с сутью метода ознакомлен.
Вспомни статью "как уговорить лечиться"
А то потом, когда торговаться начнет - родные в растерянности начинают быть
А торс читает все переписки и уже свои плана строит

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Это хорошо, когда он с сутью метода ознакомлен.
Вспомни статью "как уговорить лечиться"
А то потом, когда торговаться начнет - родные в растерянности начинают быть
А торс читает все переписки и уже свои плана строит
Значит пусть вперёд изучит.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Нет не потом, а сразу, это же не показательное выступление. Ты разве не злишься на него по настоящему? Жалость и сострадание оставь пока себе в своём сердце. Он у тебя наркоман - вредитель, потенциальный у.бийца и разносчик заразы. Агрессивный, боишься его вспугнуть?
Спугнуть, да, боюсь. И, как ни странно, я не злюсь сейчас, то ли я отходчивая, то ли что, не могу понять. И чем больше я читаю, тем меньше обиды и злости, только холоднее голова

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Спугнуть, да, боюсь. И, как ни странно, я не злюсь сейчас, то ли я отходчивая, то ли что, не могу понять. И чем больше я читаю, тем меньше обиды и злости, только холоднее голова
Нет, не отходчивая. Просто делаешь ошибку, думая, что раз он согласился лечиться, то всё позади. Все только начинается, он даже не на изоляции ещё.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Нет, не отходчивая. Просто делаешь ошибку, думая, что раз он согласился лечиться, то всё позади. Все только начинается, он даже не на изоляции ещё.
Я не думаю, что всё позади, я понимаю, что впереди много сложного. Я всё прекрасно осознаю, и я всегда на готове! У меня так во всём, злость не задерживается. Вообще никогда ни при каких обстоятельствах, хоть что делай, вспоминай, напоминай себе, "ковыряй болячки" - нет злости

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не думаю, что всё позади, я понимаю, что впереди много сложного. Я всё прекрасно осознаю, и я всегда на готове! У меня так во всём, злость не задерживается. Вообще никогда ни при каких обстоятельствах, хоть что делай, вспоминай, напоминай себе, "ковыряй болячки" - нет злости
А если он не вылечиться? Что делать будешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683