- Реакции
- 405
Я уверена, что он трезвый, он с родителями. Я разговаривала с ними.
Я не писала такое. Я сказала проверим.
Проверила по телефону, значит?
Я уверена, что он трезвый, он с родителями. Я разговаривала с ними.
Я не писала такое. Я сказала проверим.
Янат, он сказал, что теперь по своему. Что мне проверять? У меня сын с бабушкой и дедушкой, они сказали, что Яга трезв. Я к нему на костылях не поеду и видеть нет желания.Проверила по телефону, значит?
Тебе нельзя НИКУДА ехать, тебе лечиться надо! И сына к торчу пускать НЕЛЬЗЯ. Ты знаешь сколько времени надо, чтоб употребить? Какого черта ты с ним вообще на связи? Статьи вроде читаешь, а выбираешь только то, что нравится...Янат, он сказал, что теперь по своему. Что мне проверять? У меня сын с бабушкой и дедушкой, они сказали, что Яга трезв. Я к нему на костылях не поеду и видеть нет желания.
Это с чего такие выводы?Тебе нельзя НИКУДА ехать, тебе лечиться надо! И сына к торчу пускать НЕЛЬЗЯ. Ты знаешь сколько времени надо, чтоб употребить? Какого черта ты с ним вообще на связи? Статьи вроде читаешь, а выбираешь только то, что нравится...
По вашей логике, тогда и от меня сына нужно изолировать, я то тоже торч и алкаш?Тебе нельзя НИКУДА ехать, тебе лечиться надо! И сына к торчу пускать НЕЛЬЗЯ. Ты знаешь сколько времени надо, чтоб употребить? Какого черта ты с ним вообще на связи? Статьи вроде читаешь, а выбираешь только то, что нравится...
Да меня то ваще ничего не касается)Это с чего такие выводы?
Какого черта я на связи и с кем вас не особо касается.
Ой, была б моя воля - всех детей бы от торчков отгородила, пока не вылечатсяПо вашей логике, тогда и от меня сына нужно изолировать, я то тоже торч и алкаш?
Я знаю что такое соли. А как мне сделать тест мужу, если я закрыта дома? Он с собакой гулять ходит с отцом.Да меня то ваще ничего не касается)
Ты не можешь быть уверена в муже, тест не делала, с собакой гулять ходит...и ребёнка к ему отправила...не знаешь, что такое соли?
Да никак, в том то и дело, стало быть и уверенности в нем быть не можетЯ знаю что такое соли. А как мне сделать тест мужу, если я закрыта дома? Он с собакой гулять ходит с отцом.
Резонно, только вот если перечитывать статьи, только недавно наткнулась на то, что дети покрывают алкашей, потому, что боятся остаться без родителей. Какие бы дебилы родители не были, ну там про маму, мама для них всегда остаётся мамой.Ой, была б моя воля - всех детей бы от торчков отгородила, пока не вылечатся
Вас же никакие дети от употребления не остановят
Поверила родителям.Да никак, в том то и дело, стало быть и уверенности в нем быть не может
Ну это, если повезёт и мама в приступе ,,белочки,, или под солями ребенка в окно не выкинет... как тебе рулетка такая?Резонно, только вот если перечитывать статьи, только недавно наткнулась на то, что дети покрывают алкашей, потому, что боятся остаться без родителей. Какие бы дебилы родители не были, ну там про маму, мама для них всегда остаётся мамой.
Да знаю я такие истории, если б знала, что он солевой давно бы оградила, а как узнала так и разъехались, точнее разъехались мы раньше, чем я узнала. Сын его не видел долго, потом как трезвый стал начали общаться.Ну это, если повезёт и мама в приступе ,,белочки,, или под солями ребенка в окно не выкинет... как тебе рулетка такая?
По вашей логике, тогда и от меня сына нужно изолировать, я то тоже торч и алкаш?
Какие бы дебилы родители не были, ну там про маму, мама для них всегда остаётся мамой.
А как думаешь выплачивать за наркомана долги и отпускать детей к наркоману это одно и тоже?У него ДР сегодня, сын к нему поехал с ночевкой.
Вы уверены, что в детдоме таким детям будет лучше и без ущерба?В ущерб детям, обязательно в ущерб. Поэтому силой и нужно изымать из таких семей, ради детей.
ОбъяснитеАватарки у вас обоих характерные.
Можно даже ниче не писать.