Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
А как думаешь выплачивать за наркомана долги и отпускать детей к наркоману это одно и тоже?
Нет не одно и тоже. Долги это деньги, и если это вредит, то только самому наркоману, так как он расслыбляется, и тому кто выплачивает, так как вешает на шею дармоеда. А детей как можно сравнить с деньгами?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
А че ава такую выбрала, кстати
Бухаешь типо?
А ты что аву такую выбрала, что плюшевая и мягенькая или быстро бегаешь?))) ну что за вопрос? Это же просто личные догадки.
Я выбрала такую аву, потому что визуально похожа на этого героя и характер тоже.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А ты что аву такую выбрала, что плюшевая и мягенькая или быстро бегаешь?))) ну что за вопрос? Это же просто личные догадки.
Я выбрала такую аву, потому что визуально похожа на этого героя и характер тоже.
Тоже белки глаз от наркоты пожелтели? (
Как с мужиком твоим? Че решила

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Вообще да, надо.
Это обязанность бабушек, дедушек и органов опеки.
Мозги бы встали у обоих на место сразу.
Я думаю, если бы у наркоманов забирали бы детей ничего бы у них на место бы не вставало, они бы не понимали, что все горе в наркотиках, обрастали бы психозащитами и в конце концов бы просто оставляли детей и падали бы дальше. Я слышала о таких, которые сами оставляли своих детей на бабушек и дедушек. Конечно бы это был бы шок и конец жизни для любой матери, путь даже наркоманки, а почему же тогда, забирая детей у алкашей, по телеку когда показывают у них мозги на место не становятся? Чтобы мозги встали, они должны быть, а это не всегда есть у наркоманов.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Тоже белки глаз от наркоты пожелтели? (
Как с мужиком твоим? Че решила
Не упилась синьки и посинела. Ты же к этому клонишь?
А я что-то должны была решать?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нет не одно и тоже. Долги это деньги, и если это вредит, то только самому наркоману, так как он расслыбляется, и тому кто выплачивает, так как вешает на шею дармоеда. А детей как можно сравнить с деньгами?
А как для меня, так одно и тоже. Что первое, что второе одинаково вредит нарку- для него ничего не меняется в жизни и все устраивает его, он никак не осознает, что он наркоман и отброс. Когда ты так делаешь, ты поощряешь его образ жизни и его позицию.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
А как для меня, так одно и тоже. Что первое, что второе одинаково вредит нарку- для него ничего не меняется в жизни и все устраивает его, он никак не осознает, что он наркоман и отброс. Когда ты так делаешь, ты поощряешь его образ жизни и его позицию.
Я поняла, ты прав. Просто это для меня не на одной чаше весов, но то, что ты пишешь с этой точки зрения одинаково.

Если преминительно к моей ситуации, я так скажу. Я ему сразу обозначила, если будешь торчать лишу прав и ребенка не увидишь, он сейчас не торчит, поэтому общается и сын счастливый. Уезжать сегодня не хотел. Ему нравиться трезвый папа, как и мама.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
почему же тогда, забирая детей у алкашей, по телеку когда показывают у них мозги на место не становятся? Чтобы мозги встали, они должны быть, а это не всегда есть у наркоманов.
Меньше смотреть зомбоящик надо.
Отбирание детей у алкашей и наркоманов ( до ограничения и лишения прав) - обычная превентивная и останавливающая многих мера, как и принудительное лечение, и учет в наркологии с обязательным наблюдением.
Лично я знакома уже с 3 семьями, где это остановило алкашей.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Меньше смотреть зомбоящик надо.
Отбирание детей у алкашей и наркоманов ( до ограничения и лишения прав) - обычная превентивная и останавливающая многих мера, как и принудительное лечение, и учет в наркологии с обязательным наблюдением.
Лично я знакома уже с 3 семьями, где это остановило алкашей.
Я если честно вообще его не смотрю, тут побежала в больнице, соседки смотрели первый канал. У меня волосы дыбом вставали. Я видела только то, что все вокруг проблемы у них, а там серьезные проблемы, кто-то кого-то убил, болеющие дети и все такое. Все, абсолютно все от наркотиков или алкоголя.
На меня произвела впечатление статья, что у нас огромное количество разводов по причине алкоголя, а ведь это правда.

Я не перечу вашему мнению и считаю его правильным.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Люси, она не верит мне что будучи торчухой нарка не вылечит
Кто сказал, что я нара лечу? Зая не путай борщ с компотом, ты в его теме начала домогаться до интимных подробностей и писать недопустимые оскорбляющие вещи, что я ш.люха. Я указала на это, а ты выкручивает все по своему.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Кто сказал, что я нара лечу? Зая не путай борщ с компотом, ты в его теме начала домогаться до интимных подробностей и писать недопустимые оскорбляющие вещи, что я ш.люха. Я указала на это, а ты выкручивает все по своему.
Т. Е. Ты мужа не лечишь?
А себя? Себя тоже на лечишь?
Тогда что на форуме делаешь?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
И если лечишься себя необходимо не общаться с соупотребами

Ты вообще по инструкции лечишься? С изоляцией?