Нет не одно и тоже. Долги это деньги, и если это вредит, то только самому наркоману, так как он расслыбляется, и тому кто выплачивает, так как вешает на шею дармоеда. А детей как можно сравнить с деньгами?А как думаешь выплачивать за наркомана долги и отпускать детей к наркоману это одно и тоже?
Да видно, что наркиОбъясните
Привет, Зая.Привет, мураивьишка
А че ава такую выбрала, кстатиОбъясните
Все это очень пространственные ответы.Да видно, что нарки
Не от мира сего
Да никто нормальный и трезвыйтакую аву не поставитВсе это очень пространственные ответы.
А ты что аву такую выбрала, что плюшевая и мягенькая или быстро бегаешь?))) ну что за вопрос? Это же просто личные догадки.А че ава такую выбрала, кстати
Бухаешь типо?
Тоже белки глаз от наркоты пожелтели? (А ты что аву такую выбрала, что плюшевая и мягенькая или быстро бегаешь?))) ну что за вопрос? Это же просто личные догадки.
Я выбрала такую аву, потому что визуально похожа на этого героя и характер тоже.
Я думаю, если бы у наркоманов забирали бы детей ничего бы у них на место бы не вставало, они бы не понимали, что все горе в наркотиках, обрастали бы психозащитами и в конце концов бы просто оставляли детей и падали бы дальше. Я слышала о таких, которые сами оставляли своих детей на бабушек и дедушек. Конечно бы это был бы шок и конец жизни для любой матери, путь даже наркоманки, а почему же тогда, забирая детей у алкашей, по телеку когда показывают у них мозги на место не становятся? Чтобы мозги встали, они должны быть, а это не всегда есть у наркоманов.Вообще да, надо.
Это обязанность бабушек, дедушек и органов опеки.
Мозги бы встали у обоих на место сразу.
Не упилась синьки и посинела. Ты же к этому клонишь?Тоже белки глаз от наркоты пожелтели? (
Как с мужиком твоим? Че решила
Гнать в шею и лечиться самойНе упилась синьки и посинела. Ты же к этому клонишь?
А я что-то должны была решать?
А как для меня, так одно и тоже. Что первое, что второе одинаково вредит нарку- для него ничего не меняется в жизни и все устраивает его, он никак не осознает, что он наркоман и отброс. Когда ты так делаешь, ты поощряешь его образ жизни и его позицию.Нет не одно и тоже. Долги это деньги, и если это вредит, то только самому наркоману, так как он расслыбляется, и тому кто выплачивает, так как вешает на шею дармоеда. А детей как можно сравнить с деньгами?
Я поняла, ты прав. Просто это для меня не на одной чаше весов, но то, что ты пишешь с этой точки зрения одинаково.А как для меня, так одно и тоже. Что первое, что второе одинаково вредит нарку- для него ничего не меняется в жизни и все устраивает его, он никак не осознает, что он наркоман и отброс. Когда ты так делаешь, ты поощряешь его образ жизни и его позицию.
Меньше смотреть зомбоящик надо.почему же тогда, забирая детей у алкашей, по телеку когда показывают у них мозги на место не становятся? Чтобы мозги встали, они должны быть, а это не всегда есть у наркоманов.
Я если честно вообще его не смотрю, тут побежала в больнице, соседки смотрели первый канал. У меня волосы дыбом вставали. Я видела только то, что все вокруг проблемы у них, а там серьезные проблемы, кто-то кого-то убил, болеющие дети и все такое. Все, абсолютно все от наркотиков или алкоголя.Меньше смотреть зомбоящик надо.
Отбирание детей у алкашей и наркоманов ( до ограничения и лишения прав) - обычная превентивная и останавливающая многих мера, как и принудительное лечение, и учет в наркологии с обязательным наблюдением.
Лично я знакома уже с 3 семьями, где это остановило алкашей.
Кто сказал, что я нара лечу? Зая не путай борщ с компотом, ты в его теме начала домогаться до интимных подробностей и писать недопустимые оскорбляющие вещи, что я ш.люха. Я указала на это, а ты выкручивает все по своему.Люси, она не верит мне что будучи торчухой нарка не вылечит
Т. Е. Ты мужа не лечишь?Кто сказал, что я нара лечу? Зая не путай борщ с компотом, ты в его теме начала домогаться до интимных подробностей и писать недопустимые оскорбляющие вещи, что я ш.люха. Я указала на это, а ты выкручивает все по своему.
И если лечишься себя необходимо не общаться с соупотребамиКто сказал, что я нара лечу? Зая не путай борщ с компотом, ты в его теме начала домогаться до интимных подробностей и писать недопустимые оскорбляющие вещи, что я ш.люха. Я указала на это, а ты выкручивает все по своему.