- Реакции
- 7.986
АхаххахаА что с тобой ? Кортизол зашкаливает у тебя. Минералки с пустырником выпей и съешь быстрые углеводы.
АхаххахаА что с тобой ? Кортизол зашкаливает у тебя. Минералки с пустырником выпей и съешь быстрые углеводы.
Ярослав его пытается тянуть, тратит время.Да ладно, тут были всякие. Ты с ним общался два месяца ? И, он флудит и оскорбляет до сих пор ?
Не,в отрицалова от метода ушел!говорит,не с нами больше.жена писала,,что упоролся давечаЧё он делал та ? Материл всех или что ?
Ни чего я не упаровался.Не,в отрицалова от метода ушел!говорит,не с нами больше.жена писала,,что упоролся давеча
Да бомбануло че то.пустырника выпил.вроде попустилоА что с тобой ? Кортизол зашкаливает у тебя. Минералки с пустырником выпей и съешь быстрые углеводы.
Полное неуважение, что к женской половине, что к команде.Чё он делал та ? Материл всех или что ?
Бомбит тебя тварь все два месяца!Да бомбануло че то.пустырника выпил.вроде попустило
Я не писала такое. Я сказала проверим.Не,в отрицалова от метода ушел!говорит,не с нами больше.жена писала,,что упоролся давеча
Уже сама не помнишь,что пишешь..вы там на пару бухает чтоль?Я не писала такое. Я сказала проверим.
Чё,торч твой в поля да леса убежал?75. Изменение содержания личности у алкоголиков
В статье рассказывается о том, как личность алкоголика постепенно деградирует, пока не читала думала, что ну это написано про совсем уж плохих, но постепенно начала отмечать в своём поведении небольшие отклонения, а конце как раз об этом было и сказано, что это не происходит резко, так штрихами и со временем все усугубляется.
Нравственные нормы у алкоголиков стараются. Например, чувство долга, любовь, честность, благодарность все со временем сводиться на нет.
Алкоголик со временем теряет чувство уважения в окружающим. Это не обязательно тирания и унижения, это может быть манипуляции, которые алкоголики отрицают и все выкручивают по своему (вот мне кажется такое у меня проскальзывает)
Алкоголики становятся безответственными.
У алкоголиков очень плоское и дурацкое чувство юмора. (Не знаю у меня вообще этого чувства нет)
Интеллект снижается, как и самоуважение и самокритика. Да действительно алкоголики становятся туповатыми. Самоуважение выражается в бахвальстве и позиционировании себя выше всей челяди.
Снижаются интересы, теряется хобби и увлечения. Вот это то, что начало происходить со мной. Я была раньше такой активной, мне было многое интересно, мы достаточно часто ходили гулять в парки, а в последнее время моя жизнь сузилась до стандартных домашних обязанностей (готовка, еда, Уборка), если оставалось время я падала с усталостью на диван и смотрела телек. Единственное развлечение осталось - просмотр фильмов и мульфильмов и все.
У него ДР сегодня, сын к нему поехал с ночевкой.Чё,торч твой в поля да леса убежал?
Не совсем. Он гуляет с собакой 2 раза в день, а я приехала из одного города в другой и в больнице была за это время.Вы отсидку оба вообще соблюдаете?
То есть ты не уверена, что он трезвый и сына к ему отпустила с ночёвкой???У него ДР сегодня, сын к нему поехал с ночевкой.
Я уверена, что он трезвый, он с родителями. Я разговаривала с ними.То есть ты не уверена, что он трезвый и сына к ему отпустила с ночёвкой???