- Реакции
- 7.031
Ды пох тетьЕсли не дура, так и поступит! А сын ей потом спасибо скажет, что хоть один из родителей с мозгами.
А ты сдохнешь в одиночестве...
Ды пох тетьЕсли не дура, так и поступит! А сын ей потом спасибо скажет, что хоть один из родителей с мозгами.
А ты сдохнешь в одиночестве...
да все поняли, что тебе похДы пох теть
Пошла манипуляция, знает, что боишься и пользуется этим. Подло.Падай маме в ноги и рассказывай что ты наркоманка и алкоголичка
Еще одна манипуляция. Режет по-живому, зная, как ты на это реагируешь. Вот поэтому родные и должны быть в курсе, чтобы не было за, что зацепиться разным пидараам.Правильно забей на меня спасайся сама!расказывай маме кто ты есть на самом деле садись привязь
С радостью разбил бы тебе ебаальникЕще одна манипуляция. Режет по-живому, зная, как ты на это реагируешь. Вот поэтому родные и должны быть в курсе, чтобы не было за, что зацепиться разным пидараам.
Хуиндертутация.меня за банят или че?
Ты после солей ещё ориентацию не потерял?С радостью разбил бы тебе ебаальник
Та ты лохх, и это твоя судьба. Все, что ты можешь разбить это семью.С радостью разбил бы тебе ебаальник
И ампулуТа ты лохх, и это твоя судьба. Все, что ты можешь разбить это семью.
И ампулу
Мне с писями нраУ него сегодня день рождения, какую ему подарить?
Посмотреть вложение 11615
Правила перечитай , это не последнее расстройство в жизни. Анозагнозия у тебя не меньшеЯ вас всех прошу остановиться! У меня уже и слёзы наворачиваются и голова заболела и в первый раз за все время выпить захотелось, до этого вообще не думала.
Остановитесь, люди! Это разве прикольно тут поносить друг друга? Яга улетел на метле в свою анозогнозию, а вы то трезвые зачем уподобляетесь???
Я то прекрасно понимаю, что это не последнее расстройство.Правила перечитай , это не последнее расстройство в жизни. Анозагнозия у тебя не меньше
Какой прекрасный провод выпить ты серьёзно???Я вас всех прошу остановиться! У меня уже и слёзы наворачиваются и голова заболела и в первый раз за все время выпить захотелось, до этого вообще не думала.
Остановитесь, люди! Это разве прикольно тут поносить друг друга? Яга улетел на метле в свою анозогнозию, а вы то трезвые зачем уподобляетесь???
Да нет конечно) Это мимолетная мысль была. Просто меня смутило, что мыслей не было уже достаточно давно, а сейчас промелькнула.Какой прекрасный провод выпить ты серьёзно???
Лучше поплачь и дальше статьи читай
Надеюсь твойторч улетел на своей метле достаточно далеко от тебя