- Реакции
- 47.796
Падай маме в ноги, рассказывай все и ждем ее тут.Что я могла бы сделать, чтобы это было не так?
Падай маме в ноги, рассказывай все и ждем ее тут.Что я могла бы сделать, чтобы это было не так?
Не спорю, 20 лет в уши ссал и намерен также делать.Да еще опустив все эти"мелочи"
Опасно с ним оставаться, потому что варварка сама начнет с ним долбить
Вместе как раньше
Если останется
И тут уже реально опасно
2 торча на 1 ангелочка
На Новый год догониться, у ее окуня традиция, НГ без наркоты не встречать. Я думал он ближе к праздникам гавном начнет кидаться, а не не выдержала душа наркомана.+действие солей на организм..
У Варавары глюки во всю уже...
Жалеешь его , думаешь образумится , вину на себя берёшь. Слушай я видела здесь людей , которые дома одни бросали с поддержкой форума, забей на него , во всяком случае пока что, он тебе не даст выздороветь, потому что за ним нужен контроль и по морде тапком за то что он сейчас пишет , а ты в силу того ,что пока еще сама не прозрела этого сделать не можешь.Безысходность, а ты вот видишь со стороны, что у меня мышление не меняется, а по каким вещам ты это видишь? Во второнв сложно на себя посмотреть.
Что маме не говорю, что наркоманка? Или что? Объясни, пожалуйста. А то это общие фразы, хочется конкретики.
Я вообще не поняла,он что такой мужик,что за него держаться прямым надо???Жалеешь его , думаешь образумится , вину на себя берёшь. Слушай я видела здесь людей , которые дома одни бросали с поддержкой форума, забей на него , во всяком случае пока что, он тебе не даст выздороветь, потому что за ним нужен контроль и по морде тапком за то что он сейчас пишет , а ты в силу того ,что пока еще сама не прозрела этого сделать не можешь.
Так алконарко любовь она такаяЯ вообще не поняла,он что такой мужик,что за него держаться прямым надо???
Он же только наркотой ее птчкал и деньги на сигареты клянчил и все
Я восхищен вашей проницательностьюЯ вообще не поняла,он что такой мужик,что за него держаться прямым надо???
Он же только наркотой ее птчкал и деньги на сигареты клянчил и все
Падай маме в ноги и рассказывай что ты наркоманка и алкоголичкаПадай маме в ноги, рассказывай все и ждем ее тут.
Тебя просто в разряд конченный поместилиПадай маме в ноги и рассказывай что ты наркоманка и алкоголичка
Что долбил,скот?Я восхищен вашей проницательностью
В бан этого ублюдка!Тебя просто в разряд конченный поместили
Варвара, забей на него!!! Займись собой!!! Ты сейчас помочь ему ничем не можешь, не каждый трезвый способен помочь торчку по этому методу. Сосредоточся на себе, расскажи маме, умоляй помочь. Не думай, что она откажет в помощи. Она видит, что ты врёшь, может поэтому отношения и натянутые...Ты одного не допрешь, что всем пох на тебя с твоими статьями и надо это лишь тебе. Даже сыну твоему это не надо, жаль будет, что полусиротой останется, но зато у нас папа сделал все что от него зависит, а именно после всех нах и удалился.
Если не дура, так и поступит! А сын ей потом спасибо скажет, что хоть один из родителей с мозгами.Правильно забей на меня спасайся сама!расказывай маме кто ты есть на самом деле садись привязь