- Реакции
- 7.031
Трезвый же-че *******?Да он не начинал даже. Все еле еле.
Трезвый же-че *******?Да он не начинал даже. Все еле еле.
Ты не прав. Мне Ярослав очень помогает. Не надо забивать.bля Ярик, забей ты на эту тему уже!
Никто и связываться не хочет с ними, а ты время и силы тратишь в пустую...
А нарков бедных несчастных постоянно кто- то доводит и все вокруг виноваты. То чем вы оба занимаетесь это не лечение а полная ху.й.н.я , это вам сразу сказали.А завтра проверим, если не убежит. Это я его довела, вообще дома с родителями трезвый был.
Теть разности культур-это ваши болеют,а потом вам пииииздянок встаыляюо,наши сказали и камень поставили-попробуй здвиньА нарков бедных несчастных постоянно кто- то доводит и все вокруг виноваты. То чем вы оба занимаетесь это не лечение а полная ху.й.н.я , это вам сразу сказали.
Я на наркоскотском не понимаю, отбросТеть разности культур-это ваши болеют,а потом вам пииииздянок выжаюо,наши сказали и камень поставили-попробуй здвинь
Безысходность, я услышала, что это х много раз. Это просто к чему сейчас? Я сижу, занимаюсь, пишу никого не трогаю, борюсь с ветряными мельницами, но это их проблемы, не мои. Моя проблема самой вылечиться.А нарков бедных несчастных постоянно кто- то доводит и все вокруг виноваты. То чем вы оба занимаетесь это не лечение а полная ху.й.н.я , это вам сразу сказали.
Господи, остановись!!! Мне стыдно за тебя!!! Иди спатьТеть разности культур-это ваши болеют,а потом вам пииииздянок встаыляюо,наши сказали и камень поставили-попробуй здвинь
Не, я про личный разговор. Съезди в РЦ, пообщайся. Понравится -останешься. Нет- домой поедешь. Мне муж сказал, что дома я бы его не удержала. А там работа идёт, говорит скучать по рехабу будет, прикинь ?))Мне бы цыфры бы знать,я бы набрал
Какая она тебе тёть? Для начала, людей научись уважать. Черт.Теть разности культур-это ваши болеют,а потом вам пииииздянок встаыляюо,наши сказали и камень поставили-попробуй здвинь
Повторяю-корень он есть,либл его нет-вашим все а.наштм нет,но не об этом,пообещал исподнил от меня слова добиться сложно-но если сказал то аки камень их хоть умтрай хоть тай,а лучше раваиЯ на наркоскотском не понимаю, отброс
ДаНе, я про личный разговор. Съезди в РЦ, пообщайся. Понравится -останешься. Нет- домой поедешь. Мне муж сказал, что дома я бы его не удержала. А там работа идёт, говорит скучать по рехабу будет, прикинь ?))
Просто такое ощущение, что сейчас на силе воли тащишь. А сила воли - вопрос мотивации. Вот и сдуваешься. Трезвый то ты трезвый, но бухать охота, да?
И мне интересно было посмотреть на ваш разговор с Марусей. Она на твоём языке лепить умеет)))
К тому , что мышление не меняется, ни у тебя ни у него. Кто его лечит на данный момент ? Никто , нарк в комфортных условиях пережидает, отсидка закончится опять во все тяжкие. И тебя за собойБезысходность, я услышала, что это х много раз. Это просто к чему сейчас? Я сижу, занимаюсь, пишу никого не трогаю, борюсь с ветряными мельницами, но это их проблемы, не мои. Моя проблема самой вылечиться.
Венц дай всевышней тебе здорлвьяКакая она тебе тёть? Для начала, людей научись уважать. Черт.
Тебе с букваря начинать надо, а не со статей , бухой что ли , букв не видишьПлаторяю:корень он есть,либл его нет-вашим все а.наштм нет,но не об этом,пообещал исподнил от меня слова добиться сложно-но если сказал то аки камень их хоть умтрай хоть тай,а лучше раваи
У меня так муж писал в стационаре под капельницами. Нихера сам потом прочитать не мог, че кому писал))Платоряю:корень он есть,либл его нет-вашим все а.наштм нет,но не об этом,пообещал исподнил от меня слова добиться сложно-но если сказал то аки камень их хоть умтрай хоть тай,а лучше раваи
Сложно писать смч,не бухой-трезвый раньше чем туь поседидся-всегдв смс сложго такие жедаТебе с букваря начинать надо, а не со статей , бухой что ли , букв не видишь
Мугу щечеиу директ-вы вместе?У меня так муж писал в стационаре под капельницами. Нихера сам потом прочитать не мог, че кому писал))
Прокиаррн прокуцито прорисовку
Вам бы тетечка у себя разобраться,чем на советах туь подутюжить.Тебе с букваря начинать надо, а не со статей , бухой что ли , букв не видишь
Торчков никто не спрашивает забыл ? СтрелочникВам бы тетечка у себя разобраться,чем на советах туь подутюжить.
Опять тетечка забыла-сказал трезвый буду-начит так и будет,тут вам,не ваши в танчики поигратьТорчков никто не спрашивает забыл ? Стрелочник