Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
А завтра проверим, если не убежит. Это я его довела, вообще дома с родителями трезвый был.
А нарков бедных несчастных постоянно кто- то доводит и все вокруг виноваты. То чем вы оба занимаетесь это не лечение а полная ху.й.н.я , это вам сразу сказали.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А нарков бедных несчастных постоянно кто- то доводит и все вокруг виноваты. То чем вы оба занимаетесь это не лечение а полная ху.й.н.я , это вам сразу сказали.
Теть разности культур-это ваши болеют,а потом вам пииииздянок встаыляюо,наши сказали и камень поставили-попробуй здвинь

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Безысходность, я услышала, что это х много раз. Это просто к чему сейчас? Я сижу, занимаюсь, пишу никого не трогаю, борюсь с ветряными мельницами, но это их проблемы, не мои. Моя проблема самой вылечиться.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Теть разности культур-это ваши болеют,а потом вам пииииздянок встаыляюо,наши сказали и камень поставили-попробуй здвинь
Господи, остановись!!! Мне стыдно за тебя!!! Иди спать

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Мне бы цыфры бы знать,я бы набрал
Не, я про личный разговор. Съезди в РЦ, пообщайся. Понравится -останешься. Нет- домой поедешь. Мне муж сказал, что дома я бы его не удержала. А там работа идёт, говорит скучать по рехабу будет, прикинь ?))
Просто такое ощущение, что сейчас на силе воли тащишь. А сила воли - вопрос мотивации. Вот и сдуваешься. Трезвый то ты трезвый, но бухать охота, да?
И мне интересно было посмотреть на ваш разговор с Марусей. Она на твоём языке лепить умеет)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Какая она тебе тёть? Для начала, людей научись уважать. Черт.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я на наркоскотском не понимаю, отброс
Повторяю-корень он есть,либл его нет-вашим все а.наштм нет,но не об этом,пообещал исподнил от меня слова добиться сложно-но если сказал то аки камень их хоть умтрай хоть тай,а лучше раваи

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не, я про личный разговор. Съезди в РЦ, пообщайся. Понравится -останешься. Нет- домой поедешь. Мне муж сказал, что дома я бы его не удержала. А там работа идёт, говорит скучать по рехабу будет, прикинь ?))
Просто такое ощущение, что сейчас на силе воли тащишь. А сила воли - вопрос мотивации. Вот и сдуваешься. Трезвый то ты трезвый, но бухать охота, да?
И мне интересно было посмотреть на ваш разговор с Марусей. Она на твоём языке лепить умеет)))
Да

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Безысходность, я услышала, что это х много раз. Это просто к чему сейчас? Я сижу, занимаюсь, пишу никого не трогаю, борюсь с ветряными мельницами, но это их проблемы, не мои. Моя проблема самой вылечиться.
К тому , что мышление не меняется, ни у тебя ни у него. Кто его лечит на данный момент ? Никто , нарк в комфортных условиях пережидает, отсидка закончится опять во все тяжкие. И тебя за собой

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Платоряю:корень он есть,либл его нет-вашим все а.наштм нет,но не об этом,пообещал исподнил от меня слова добиться сложно-но если сказал то аки камень их хоть умтрай хоть тай,а лучше раваи
Тебе с букваря начинать надо, а не со статей , бухой что ли , букв не видишь

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Платоряю:корень он есть,либл его нет-вашим все а.наштм нет,но не об этом,пообещал исподнил от меня слова добиться сложно-но если сказал то аки камень их хоть умтрай хоть тай,а лучше раваи
У меня так муж писал в стационаре под капельницами. Нихера сам потом прочитать не мог, че кому писал))
Прокиаррн прокуцито прорисовку

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тебе с букваря начинать надо, а не со статей , бухой что ли , букв не видишь
Сложно писать смч,не бухой-трезвый раньше чем туь поседидся-всегдв смс сложго такие жеда

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
У меня так муж писал в стационаре под капельницами. Нихера сам потом прочитать не мог, че кому писал))
Прокиаррн прокуцито прорисовку
Мугу щечеиу директ-вы вместе?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250