Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
При таком мышлении, алкоголик между работой и похмельем с переходом в пьянку, выбирает второе. Несмотря на то, что накануне он давал слово, что обязательно будет и кричал: "Бляяя буду, но приду, ведь понимаю, какая на мне ответственность". К концу первой стадии уже некоторые спринтеры деградируют так, что могут себе такое позволить.
Привет, почитала сегодня твою тему. Хотела сказать спасибо, что возишься со мной. Сейчас начинаю понимать, что если вот так писать, как я сначала думала, что мне на фиг и не нужны тут советчики грустно, ну и ещё не у кого спросить непонятные вещи.
Я поняла, что никто не отвечает, так как мы не по инструкции все делаем, ну я как бы и до этого знала. Но у тебя прочитала, что Варвара сразу написала, что ты бросаешь не по инструкции, ну и логично что никто никаких гарантий дать не может. Так, что тебе спасибо за это.
А вот кстати можно вопрос? А что тебя не по инструкции то было? Я не поняла.
Посмотрела, что ты сначала тоже писал мало, тебе тоже самое говорили, что мало, а потом бац и собрался. Как так смог? Ты что круглосуточно читал? И вообще серьезно взялся за дело, красавчик. У меня больше 7 статей в день не выходит. Голова начинает прям закипать и прекращать воспринимать информацию.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет, почитала сегодня твою тему. Хотела сказать спасибо, что возишься со мной. Сейчас начинаю понимать, что если вот так писать, как я сначала думала, что мне на фиг и не нужны тут советчики грустно, ну и ещё не у кого спросить непонятные вещи.
Я поняла, что никто не отвечает, так как мы не по инструкции все делаем, ну я как бы и до этого знала. Но у тебя прочитала, что Варвара сразу написала, что ты бросаешь не по инструкции, ну и логично что никто никаких гарантий дать не может. Так, что тебе спасибо за это.
А вот кстати можно вопрос? А что тебя не по инструкции то было? Я не поняла.
Посмотрела, что ты сначала тоже писал мало, тебе тоже самое говорили, что мало, а потом бац и собрался. Как так смог? Ты что круглосуточно читал? И вообще серьезно взялся за дело, красавчик. У меня больше 7 статей в день не выходит. Голова начинает прям закипать и прекращать воспринимать информацию.

Меня некому было контролировать, сам бросал. Родным я рассказал, но так вышло, что обратной связи на форуме они не смогли дать и отразить мое состояние.

Знаешь, в своей ситуации я осознал, что такое наркомания и какие процессы вызывают тягу, я понял , что в статьях есть та информация, которую можно применить чтобы вылечиться. Я понял, что читаю их и пишу ни для кого-то, а для себя, что я не в плену, а на личении, и исход лечения зависит от того, на сколько качественно я проработаю инструкцию.

Напиши себе режим дня, обязательно делай дела, какие приносят пользу окружающим. Делай не для них, для себя. Раздели чтение статей на два подхода. За один присест тяжело писать. И заставляй себя ложиться спать не раньше 10 и не позже 11. Это приведет твои внутренним процессы в норму.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Меня некому было контролировать, сам бросал. Родным я рассказал, но так вышло, что обратной связи на форуме они не смогли дать и отразить мое состояние.

Знаешь, в своей ситуации я осознал, что такое наркомания и какие процессы вызывают тягу, я понял , что в статьях есть та информация, которую можно применить чтобы вылечиться. Я понял, что читаю их и пишу ни для кого-то, а для себя, что я не в плену, а на личении, и исход лечения зависит от того, на сколько качественно я проработаю инструкцию.

Напиши себе режим дня, обязательно делай дела, какие приносят пользу окружающим. Делай не для них, для себя. Раздели чтение статей на два подхода. За один присест тяжело писать. И заставляй себя ложиться спать не раньше 10 и не позже 11. Это приведет твои внутренним процессы в норму.
Да, мой режим оставляет желать лучшего. Давно уже что-то там пытаюсь с ним сделать, пока только словах.
У меня в будние дни и так режим есть, я работаю, учу уроки с ребёнком, когда дома была, то понятное дело всеми домашними делами занималась.

Например, какое обычное дело может принести пользу окружающим? Ну могу накормить семью) это польза окружающим?
Про чтение в 2 подхода поняла, тоже про это думала.
Спасибо за рекомендации!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, мой режим оставляет желать лучшего. Давно уже что-то там пытаюсь с ним сделать, пока только словах.
У меня в будние дни и так режим есть, я работаю, учу уроки с ребёнком, когда дома была, то понятное дело всеми домашними делами занималась.

Например, какое обычное дело может принести пользу окружающим? Ну могу накормить семью) это польза окружающим?
Про чтение в 2 подхода поняла, тоже про это думала.
Спасибо за рекомендации!
.

Думала, а теперь возьми ручку с листом и начеркай. Потратишь от силы минут 10 . Составь и придерживайся , режим поможет
разгрузить голову.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
.

Думала, а теперь возьми ручку с листом и начеркай. Потратишь от силы минут 10 . Составь и придерживайся , режим поможет
разгрузить голову.

И начни уже серьезно относиться к своему лечению. В наркомании ты сама себе врач, так уж вышло, представь себе, если бы доктор который делал тебе операцию,относился с такой же халатностью к твоему лечению, как и ты, чтобы с тобой стало.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И начни уже серьезно относиться к своему лечению. В наркомании ты сама себе врач, так уж вышло, представь себе, если бы доктор который делал тебе операцию,относился с такой же халатностью к твоему лечению, как и ты, чтобы с тобой стало.
Почему ты думаешь, что я халатно отношусь к своему лечению?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Почему ты думаешь, что я халатно отношусь к своему лечению?

Родственники подтвердить что с тобой твориться не могут. Поэтому я делаю вывод по проделанной работе.

Как твое самочувствие?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
34.Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Вот интересно, а анозогнозия может вернуться если она прошла хоть один раз? Или это будет означать, что до конца она не ушла?

Может. Есть люди которые после отсидки срываются. Они уговаривают себя примерно так :"Я столько прошел, перечитал, научился отслеживать тягу, могу себе позволить разок заторчать, тем более я теперь знаю как контролировать процесс" Вот она родимая, отсутствие критического мышления к себе и своим поступкам и рационализация своих действий и мыслей касающихся употребления. Дурик не осознает, что в природе все работает, как часы, попробовав разок, снова активируется рефлекс и всё прилегающее, знает он как это контролировать или не знает, природе насрать. Бег по кругу, плюс повторно вылазить с этого болота намного сложнее.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
36. Депрессия после отмены амфетамина (читай наркотиков)

Не рекомендуется применять антидепрессанты и транквилизаторы ни в одном ни в другом случае

А как ты думаешь, почему не рекомендуется применять антидепрессанты и транквилизаторы?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
36. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Ох тяжело читать такое.

Представь, нарики долбят наркоту и не знают, в зоне риска они или нет, а Лошпендоска наблюдает и ждет...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
38. О морали, демагогии и резонерстве

А резонерство ли то, что ты иногда задаешь неудобные вопросы человеку, на которые он не хочет отвечат и он наверно уводит разговор от темы?

Резонёрство — один из видов нарушений мышления, человек неосознанно уводит разговор в дебри. В твоем примере человек осознанно меняет тему.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
40. Какая самая большая потребность наркомана?

Вот что не поняла, прошу пояснить:

И напоследок: наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя. Понимаете теперь, почему он не может остановиться в употреблении?

К примеру у тебя во дворе есть детская площадка, ты взяла ее и привела в порядок, покрасила, отремонтировала, сделала это искренне и бескорыстно, никто тебя не просил об этом. Сделала и забыла, а люди начали тебя хвалить, одобрять твою инициативу. Кайф и внутренняя радость от этого. Примерно это же чувство испытывает наркоман. Только этому гаду такие чувства достаются на халяву и пользы он никакой не приносит.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Родственники подтвердить что с тобой твориться не могут. Поэтому я делаю вывод по проделанной работе.

Как твое самочувствие?
Понятно, это из-за того, что мало статей, да?

Самочувствие хорошо, бесит гипс на ноге, прыгаю по коридору на костылях. В среду выписывают уже. Настроение стабильно приподнятое, что не может не радовать.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
А как ты думаешь, почему не рекомендуется применять антидепрессанты и транквилизаторы?
Во-первых в большинстве случаев они просто не нужны. Мы такие, что любим баловаться всякими вещами, к ним есть привыкание. Мне в тот момент, когда я с мужем разошлась девочка одна порекомендовала психиатра, я обратилась к нему, он назначил транквилизаторы и АД. В итоге я пропила их неделю и поняла, что мне они не нужны. Ну нет у меня депрессии, а нервное состояние и резкое похудение понятное дело будет, я жила с человеком 10 лет и тут такое про него узнаю.
Уверена они не нужны. Чтобы понять что с гормонами, надо сначала анализ задать, понять что там и как и то, это после лечения, когда гормоны выровняться. Потом попробовать витаминами их выровнять, ну и уж если нет, то наверное тогда стоит на основе анализа обратиться к психиатру.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
К примеру у тебя во дворе есть детская площадка, ты взяла ее и привела в порядок, покрасила, отремонтировала, сделала это искренне и бескорыстно, никто тебя не просил об этом. Сделала и забыла, а люди начали тебя хвалить, одобрять твою инициативу. Кайф и внутренняя радость от этого. Примерно это же чувство испытывает наркоман. Только этому гаду такие чувства достаются на халяву и пользы он никакой не приносит.
Это я поняла, ранее описано про это. Вот сейчас перечитала поняла, просто замудрёное предложение вышло. Ну слушай, а что ты скажешь про еду? Тоже уводольствие, но ни о каком общественном одобрении вообще тут речи не идёт?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Понятно, это из-за того, что мало статей, да?

Самочувствие хорошо, бесит гипс на ноге, прыгаю по коридору на костылях. В среду выписывают уже. Настроение стабильно приподнятое, что не может не радовать.

Да.

Чем кормят?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Во-первых в большинстве случаев они просто не нужны. Мы такие, что любим баловаться всякими вещами, к ним есть привыкание. Мне в тот момент, когда я с мужем разошлась девочка одна порекомендовала психиатра, я обратилась к нему, он назначил транквилизаторы и АД. В итоге я пропила их неделю и поняла, что мне они не нужны. Ну нет у меня депрессии, а нервное состояние и резкое похудение понятное дело будет, я жила с человеком 10 лет и тут такое про него узнаю.
Уверена они не нужны. Чтобы понять что с гормонами, надо сначала анализ задать, понять что там и как и то, это после лечения, когда гормоны выровняться. Потом попробовать витаминами их выровнять, ну и уж если нет, то наверное тогда стоит на основе анализа обратиться к психиатру.

Они не просто не нужны, они вредят лечению. Чтобы наркоман начал лечиться, у него нужно убрать анозогнозию, для этого он должен более менее соображать, чтобы он соображал необходимо чтобы его гормональный фон стабилизировался, для этого ему нельзя принимать никакие наркотические вещества пару недель. И вот только в таком состоянии, с оголенной психикой его можно пресовать, тогда до него дойдет, что он галимый нарк и в каком он дерьме. А антидепрессанты одевают скафандр на психику, как ты нарка не прЕсуй ему пох, он под АД.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это я поняла, ранее описано про это. Вот сейчас перечитала поняла, просто замудрёное предложение вышло. Ну слушай, а что ты скажешь про еду? Тоже уводольствие, но ни о каком общественном одобрении вообще тут речи не идёт?

Еда? Нет, не то, от бедра стреляешь) Какая бы не была вкусная еда, через неделю две она надоест, приешЬся. А польза бесконечно обширна, и у каждого она своя, ты можешь всю жизнь посвятить только на то, чтобы стирать графити барыг, со стен домов. Вроде мелочь, для некоторых, а спасешь какому то не доторчку жизнь или малалетка не прочтет и не сторчиться и таких дел бесконечное количество.