- Реакции
- 2.206
Привет, почитала сегодня твою тему. Хотела сказать спасибо, что возишься со мной. Сейчас начинаю понимать, что если вот так писать, как я сначала думала, что мне на фиг и не нужны тут советчики грустно, ну и ещё не у кого спросить непонятные вещи.При таком мышлении, алкоголик между работой и похмельем с переходом в пьянку, выбирает второе. Несмотря на то, что накануне он давал слово, что обязательно будет и кричал: "Бляяя буду, но приду, ведь понимаю, какая на мне ответственность". К концу первой стадии уже некоторые спринтеры деградируют так, что могут себе такое позволить.
Я поняла, что никто не отвечает, так как мы не по инструкции все делаем, ну я как бы и до этого знала. Но у тебя прочитала, что Варвара сразу написала, что ты бросаешь не по инструкции, ну и логично что никто никаких гарантий дать не может. Так, что тебе спасибо за это.
А вот кстати можно вопрос? А что тебя не по инструкции то было? Я не поняла.
Посмотрела, что ты сначала тоже писал мало, тебе тоже самое говорили, что мало, а потом бац и собрался. Как так смог? Ты что круглосуточно читал? И вообще серьезно взялся за дело, красавчик. У меня больше 7 статей в день не выходит. Голова начинает прям закипать и прекращать воспринимать информацию.