48. Что такое амфетаминовый «марафон»
В статье рассказывается о том, что такое марафон и чем занимаются наркоманы в марафоне.
Марафон у наркомана, это как запой у алкаша. Вот прям в точку определение.
В годы студенчества я марафонила тоже. Минимальные, но постоянные как мы называли «ночь с четверга на понедельник», потом пару дней отходили, отсыпались и опять, как максимум мне помниться около месяца или 1,5. Но со временем и с возрастом мне перестало это нравиться, здоровье уже не вывозило. Поэтому 2 дня без сна для меня это уже было тяжело.
Что касается причин. Вот не знаю, может у кого-то и так. Но марафонцы они готовятся к марафону, они четко знают, что вот сейчас они выпадают из жизни на 3-5 дней. У моего мужа - это было идейным. Как он говорил 1й день ради второго, 2й ради 3го.
Что касается поиска доз. Ну обычно этим затариваются в начале, а вот если не хватает, то тогда уже искать, но обычно поиски - это не все дело марафона. Это просто поиск для того, чтобы продолжить. С появлением гидры все стало намного проще и вместо того, чтобы сократить потребление наркотиков правительство добилось только их распространения.
По поводу дел. Не знаю как у кого, но в моем окружении дел особых в марафоне нет, надел коробку на голову и пошёл. Обычно все запирались на несколько дней в одной квартире и сидели несколько суток занимаясь бестолковыми делами и размышлением о смысле жизни. Иногда мне приходилось ездить на работу, так как я работала на 2 работах, работать в таких состояниях отвратительно, паранойя дикая, но зато время лечить быстро.