Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я больше месяца не курю;))) сама бросала))
Молодец , тут главное знать что это не надо нафиг
Я сама тоже бросала , не курила 4 года. С чампиксом тоже нужно желание ,он просто помогает легче перенести , но синдром отмены все равно есть

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Молодец , тут главное знать что это не надо нафиг
Я сама тоже бросала , не курила 4 года. С чампиксом тоже нужно желание ,он просто помогает легче перенести , но синдром отмены все равно есть
Да, может и лучше с таблетками... Я просто табексом пуганая. Плохо было после него... Бросать курить здоровье нужно иметь, блин

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да, может и лучше с таблетками... Я просто табексом пуганая. Плохо было после него... Бросать курить здоровье нужно иметь, блин
Я уже писала табекс немного по другому действует. Да здоровье надо , так как в период отмены обостряются хронические заболевания

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
45. Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

В статье говориться о том, что паранойя амфетаминовых наркоманов

вполне логична и объясняется она боязнью людей из-за сбыта наркотиков. Я не соглашусь с автором. Я далека от этого, хотя у меня в жизни была история, что барыгой был мой парень, для меня он провернул одно дело, на котором конечно не заработал, а просто прожрал всю эту наркоту, а потом барыжил втихаря от меня из под полы моей квартиры. Пипец. Так что все эти схемы это правда чистая, но к паранойе, которая есть у каждого амфетаминщика она врятли имеет отношение.

Я так скажу, когда наркоман употребляет ему реально кажется, что все его палят и он боиться, что его спалят. На самом деле его никто не палит, ну в основном. И вот это чувство есть у каждого, кто-то научился с этим совладать, нов че равно моменты такие бывают у всех, а кто-то нет и паранойит постоянно.

Очки здесь не причём. Это просто атирибутика нарков.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Все тебя чем упороться тянет
Блин, на самом деле про упороться. Меня тут на операции так упороли какой-то херней, там мне было не очень. Я боролась с этим состоянием в голове, хочется трезвости, а тебя всю расплющивает, разговаривать не можешь, прям бээээ

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Объясни по другому, не понял.
Как я это поняла, то не всегда кнут нужен. Если родственники будут постоянно унижать, то у наркомана не закрепиться позитивное ощущение от того, что он бросил, что что-то поменялось. А раз ничего не поменялось, чего тут трезвым находиться? Нет положительного подкрепления, не получает наркоман удовольствия от одобрения обществом.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
46. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Статья меня окончательно запутала. Нужна пояснительная бригада.

В статье говориться об обостренном чувстве самолюбия у амфетаминовых наркоманов. С этим согласна, каждый наркоман говорит о себе, что он хороший, что у него все супер офигенно складывается на новой работе, он молодец.

Но вот дальше какая-то каша началась. Наркоман не признаёт свою вину - у него гиперболирована эта психозащита. Есть такое, но не всегда. Да и не только у наркоманов, есть вообще такие люди, которые винят во всем окружающих.

А вот далее вообще не понятно, с таким набором качеств, когда наркоман не признаёт свою вину не только в употреблении, но и в других вещах - это наркоман, которого привел к наркомании именно этот набор качестве, а не качества появились после употребления.

И как это вообще понять? И тогда упоминается теория дефектных, чем в такой ситуации она плоха?

И далее вообще противоречие, то есть потомственные зависимые - это люди, с таким набором психических качеств.

И последний абзац про то, что наркомания это увеличительное стекло, от неё выпячиваются все гадкие качества человека. Ранее в статья было написано о том, что качества наркомана - это лишь симптомы, которые убираются, когда человек излечивается. А если симптомы у всех плюс-минус одни, то что получается у всех зависимых один и тот же набор гнилых качеств?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Как я это поняла, то не всегда кнут нужен. Если родственники будут постоянно унижать, то у наркомана не закрепиться позитивное ощущение от того, что он бросил, что что-то поменялось. А раз ничего не поменялось, чего тут трезвым находиться? Нет положительного подкрепления, не получает наркоман удовольствия от одобрения обществом.

Пресинг нужен на определенных этапах наркомании, нужно смотреть по ситуации.

Тебе что орден сутулого нужно выдать после того, как ты бросишь, или в десна тебя целовать? В первую очередь это нужно тебе, ты обязана вылечиться. Одобрение сама себе потом выпишешь, когда на свадьбе у ребенка здоровая будешь.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Пресинг нужен на определенных этапах наркомании, нужно смотреть по ситуации.

Тебе что орден сутулого нужно выдать после того, как ты бросишь, или в десна тебя целовать? В первую очередь это нужно тебе, ты обязана вылечиться. Одобрение сама себе потом выпишешь, когда на свадьбе у ребенка здоровая будешь.
Я с тобой конечно согласна, что гордиться тем, что ты бросил - это не правильно и странно.
И про прессинг тоже понятно. В статье написано, чтобы родственники не перегнули палку. Хорошо себя ведёт наркоман, нет кривых мыслей - надо хорошо общаться. Есть кривые мысли - тыкать, что нарк

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
44. Сколько живут люди на амфетамине

Амфетаминовые наркоманы живут долго, а иногда и слишком долго. Простите за чёрный юмор, но иногда все бы испытали облегчение если бы такого человека не было. Я знаю очень взрослых наркоманов, которым уже под 50. И они ни разу не собираются останавливаться, а гадостей делают и жизнь отравляют всем предостаточно.

В статье больше описана жизнь амфетаминового наркомана. Я не могу ее на 100% трезво осознать, так как сама наркоманка, просто не поддерживала в какие-то моменты все это, а в какие-то просто не знала. Но в целом описано верно, так как если рассматривать люб со стороны, это выглядит примерно так.

Амфетаминовые наркоманы постоянно начинают новые дела и не заканчивают их, мне понравилось сравнение, что их жизнь больше похожа на бег курицы с отрубленной головой)

В семейной жизни 100% так и проявляется. Никаких дел с наркоманом не сделаешь, а в итоге просто бросаешь уже надеятся на то, что что-то сделается и делаешь сама. Наркоманы не принимают участия в воспитании детей, это факт.

Здоровье, ну что могу сказать зубы ее моего мужа потрепались, у меня ттт идеальны, но насколько я знаю это частая проблема. Сердце? Да конечно изнашивается. Организм постоянно на пределе.

А что ты творила, когда торчала? Примеряй на себя?

Последнее редактирование:

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
47. Агрессия амфетаминового наркомана

Статья о повелении наркоманов, написано амфетаминовых, но на деле мне кажется всех в семейной жизни.

Статья для меня тяжелая, потому что у меня все это происходило в семье. И даже если я сама нарк и соупотребитель, то это не отгораживает вас от такого отношения и такой жизни. Я нарк, который хотел остановить своего мужа, видя куда он катиться, ему конечно это не нравилось, вот тебе скандал. Поругаться, чтобы убежать торчать это завсегда, наверное, потому что я не давала ему расслабиться в момент употребления если я была сама рядом, да и бежать за ним и в таких количествах и так часто употреблять ни желания не было, ни здоровья не хватит.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
А что ты творила, когда торчала? Примеряй на себе?
Там в дальше есть статьи, я читала и прям себя видела. Ещё дойдём.
Одно из самых основных - это уборка. Напидоривание каких то мелочей, в итоге получается что какие-то мелкие вещи, чашечки, ноздри у какого нибудь подаренного слона-фигурки чистые, а пол грязный. Вот такая феноуборка.
Играли сутками на пролёт в настольные игры, нарды, зарики, до тошноты.
Какие-то бредово-гениальные мысли по работе, которые я пыталась записать и в тот момент мне казалась, что я просто гений, я писала наверное всю ночь, а может и сутки, у меня потом были мазали на пальцах от ручки. А потом по трезвому посмотрела, Боже какой бред.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Там в дальше есть статьи, я читала и прям себя видела. Ещё дойдём.
Одно из самых основных - это уборка. Напидоривание каких то мелочей, в итоге получается что какие-то мелкие вещи, чашечки, ноздри у какого нибудь подаренного слона-фигурки чистые, а пол грязный. Вот такая феноуборка.
Играли сутками на пролёт в настольные игры, нарды, зарики, до тошноты.
Какие-то бредово-гениальные мысли по работе, которые я пыталась записать и в тот момент мне казалась, что я просто гений, я писала наверное всю ночь, а может и сутки, у меня потом были мазали на пальцах от ручки. А потом по трезвому посмотрела, Боже какой бред.
Я както винду на дополнительный комп около недели устанавливал, разобрал и дополнительный и основной, еле до ума довел за неделю, то что можно было сделать за пару часов.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
46. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Статья меня окончательно запутала. Нужна пояснительная бригада.

В статье говориться об обостренном чувстве самолюбия у амфетаминовых наркоманов. С этим согласна, каждый наркоман говорит о себе, что он хороший, что у него все супер офигенно складывается на новой работе, он молодец.

Но вот дальше какая-то каша началась. Наркоман не признаёт свою вину - у него гиперболирована эта психозащита. Есть такое, но не всегда. Да и не только у наркоманов, есть вообще такие люди, которые винят во всем окружающих.

А вот далее вообще не понятно, с таким набором качеств, когда наркоман не признаёт свою вину не только в употреблении, но и в других вещах - это наркоман, которого привел к наркомании именно этот набор качестве, а не качества появились после употребления.

И как это вообще понять? И тогда упоминается теория дефектных, чем в такой ситуации она плоха?

И далее вообще противоречие, то есть потомственные зависимые - это люди, с таким набором психических качеств.

И последний абзац про то, что наркомания это увеличительное стекло, от неё выпячиваются все гадкие качества человека. Ранее в статья было написано о том, что качества наркомана - это лишь симптомы, которые убираются, когда человек излечивается. А если симптомы у всех плюс-минус одни, то что получается у всех зависимых один и тот же набор гнилых качеств?

Есть два человека, Петя и Вася. Петя здоровый малый с непьющей семьи, в которой всегда поощряли здоровый образ жизни, от этого Петя развивался, учился, прокачивал мозг. Вася так же здоровый малый, но вырос он в семье, в которой приемлемо выпивать, он по мере своего взросления видел, как мама никак не пресекает папины обеденные сто грамм, аргументируя это тем, что для отдыха можно, ничего страшного. Пацаны выросли и наткнулись на вариант попробовать наркотик, чтобы расслабиться и отдохнуть. Петя прекрасно понимает, что для отдыха ему не нужен наркотик, а Вася нивидит ничего плохого, в том, чтобы его попробовать, так как с детства у него привит патерн поведения родителей - "ДЛЯ ОТДЫХА МОЖНО, НИЧЕГО СТРАШНОГО".

ЧСВ (Гордыня)в общем негативное качество людей, оно не дает им посмотреть на ситуацию под разным углом (с раЗной точки зрения), заочно обрекая их на провал либо на усложнение ситуации. Не то, чтобы посмотреть, они даже мысль эту отвергают, что может быть как то иначе а не по ихнему.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
48. Что такое амфетаминовый «марафон»

В статье рассказывается о том, что такое марафон и чем занимаются наркоманы в марафоне.

Марафон у наркомана, это как запой у алкаша. Вот прям в точку определение.

В годы студенчества я марафонила тоже. Минимальные, но постоянные как мы называли «ночь с четверга на понедельник», потом пару дней отходили, отсыпались и опять, как максимум мне помниться около месяца или 1,5. Но со временем и с возрастом мне перестало это нравиться, здоровье уже не вывозило. Поэтому 2 дня без сна для меня это уже было тяжело.

Что касается причин. Вот не знаю, может у кого-то и так. Но марафонцы они готовятся к марафону, они четко знают, что вот сейчас они выпадают из жизни на 3-5 дней. У моего мужа - это было идейным. Как он говорил 1й день ради второго, 2й ради 3го.

Что касается поиска доз. Ну обычно этим затариваются в начале, а вот если не хватает, то тогда уже искать, но обычно поиски - это не все дело марафона. Это просто поиск для того, чтобы продолжить. С появлением гидры все стало намного проще и вместо того, чтобы сократить потребление наркотиков правительство добилось только их распространения.

По поводу дел. Не знаю как у кого, но в моем окружении дел особых в марафоне нет, надел коробку на голову и пошёл. Обычно все запирались на несколько дней в одной квартире и сидели несколько суток занимаясь бестолковыми делами и размышлением о смысле жизни. Иногда мне приходилось ездить на работу, так как я работала на 2 работах, работать в таких состояниях отвратительно, паранойя дикая, но зато время лечить быстро.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Есть два человека, Петя и Вася. Петя здоровый малый с непьющей семьи, в которой всегда поощряли здоровый образ жизни, от этого Петя развивался, учился, прокачивал мозг. Вася так же здоровый малый, но вырос он в семье, в которой приемлемо выпивать, он по мере своего взросления видел, как мама никак не пресекает папины обеденные сто грамм, аргументируя это тем, что для отдыха можно, ничего страшного. Пацаны выросли и наткнулись на вариант попробовать наркотик, чтобы расслабиться и отдохнуть. Петя прекрасно понимает, что для отдыха ему не нужен наркотик, а Вася нивидит ничего плохого, в том, чтобы его попробовать, так как с детства у него привит патерн поведения родителей - "ДЛЯ ОТДЫХА МОЖНО, НИЧЕГО СТРАШНОГО".

ЧСВ (Гордыня)в общем негативное качество людей, оно не дает им посмотреть на ситуацию под разным углом (с раЗной точки зрения), заочно обрекая их на провал либо на усложнение ситуации. Не то, чтобы посмотреть, они даже мысль эту отвергают, что может быть как то иначе а не по ихнему.
Вот не соглашусь с тобой. У Пети и Васи практически одинаковые шансы стать наркоманами. Как мы уже выяснили причина начала употребления - желания понравиться. Никакое воспитание тут не причём, может быть самую малость, когда у Пети возникнет звоночек, что это же плохо и нельзя, а у Васи нет. Но они могут одинаково согласиться на предложение попробовать.

Что касается гордыни мне все понятно. Не понятно, что далее автор пишет про отрицание вины, что она у всех наркоманов, далее говорит, что если у нарка есть отрицание во всем, ну то есть то, о чем ты написал, то это прям пациент нарколожек, так как именно этот дефект привёл его к наркомании.
Вот я и спрашиваю. Ранее писалось, что нет никаких дефектов, что это все симптомы наркомании, а в этой статье мне поломали мозг, и говорят что есть дефект, который ведёт к наркомании.