Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
56.1. Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

В статье рассказывается, что менты в большинстве случаев такие же наркоманы и про их грязные делишки.

Очень понравилась фраза о том, что наркомания - это болезнь и если ты крутишься там не с целью помочь, то ты очень быстро ей заражаешься.

Рассказано про коррупцию, как она построена в органах. Ну это пипец, ребята. Далее приведены способы поимки наркоманов ментами в подробностях и как менты забирают половину товара и распоряжаются этим как хотят. В России в каком то году расформировали такую структуру как Госнаркоконтроль, так как они очень явно действовали и были наркоманами похлеще многих. Сейчас это все размылось в среде МВД, но смысл остался тот же.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

В статье идёт рассказ от первого лица бывшего барыги-владельца интернет магазина наркотиков о том как этот бизнес устроен изнутри. Для меня это не являлось открытием, кроме того, что никакой анонимности на этих сайтах нет и что наркомана могут подставить сами же владельцы магазинов, площадок и что бывает, что магазины открывают менты, которые хотят сбыть наркотики.

К счастью, со мной ничего такого никогда не случалось, да и покупала я на площадках от силы раз 5, наверное, а может и меньше. Но знаю истории, когда кто-то нашёл закладку и ослеп, муж как-то давно находил закладку со спайсами, курили и блевали и опять курили.

Вот по поводу просьбы его, что если видишь закладчика вызывать полицию, а есть ли смысл в этом? Я бы вот на митинг пошла бы за законы, за то, чтобы всех посадили. А вот эти точечные манипуляции, чтобы менты же и нагрелись на закладчике или наркомане есть ли смысл? У меня муж как юрист помогал свой подружке солевой, чтобы ее не посадили, а дали условно, вы думаете она остановиться?

Смысл есть, другим не повадно будет.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)

В статье рассказ бывшего барыги о всех прелестях тюремной жизни, а именно как на зоне бьют и унижать барыг. Я долго пересказывать не буду, могу сказать ну что ж они таким образом расплачиваются за свои грехи, хотя тоже не ведают что творят, видимо, а может и ведают. Могу сказать только одно, у всех барыг, даже если они чудом не оказались в тюрьме не радужное будущее. Выглядит это как легкий заработок, по факту совсем не легкий и сопровождающийся периодическими унижениями, а денег он и вовсе не приносит, в основном прокайфовывают они и просирают все.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Смысл есть, другим не повадно будет.
Я с той точки зрения, если менты сами такие же?
Везде эти ссылки на телеграмм или на сайты где можно купить, кому жаловаться?
Я бы вот митинг собрала какой нибудь, общественный резонанс устроила. А то недавно открыла Инстаграмм, а там новость под видео. Видео, где малолетки днём во дворе ищут закладку, а в подписи: МВД сообщает, что мы снизили распространение наркотиков на 1/3. Ну это смешно? Дети в школах наркоманы, в школах распространение этой дряни, а им пофиг! У самих же дети?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
59. Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

В статье рассказывается почему амфетаминовые наркоманы подсаживаются на автоматы. А ранее также говорилось о «запайке», так вот они когда туда идут явно залипают в них «запаиваются». Мои семью не обошла эта тяга к автоматам стороной. Муж одумался только после того как сам не понял, как он просадил деньги с моей карты в аппаратах. После этого остановился. Может и играл пару раз, но в целом остановился, так ему было стыдно.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
60. Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Дошла я наконец до статьи где рассказывают про ***** воду))) Я то думала это соли, мужу своему говорю вон смотри что ты употреблял, а это амфетамин. Кстати читаю ещё комментарии под текстом про зону, там очень многие говорят, что написанное не соответсвует действительности. Я вот не знаю, что там на зоне и знать не хочу. Был у меня момент, когда я приезжала давно к знакомому на зону, и по дурости малолетней привозила немного амфетамина туда, ну мне никто ничего не говорил, что фу. Рады были как дети, которым конфетку дали.

Мне эта информация не особо нужна на самом деле, поэтому если честно пофиг что Тамина зонах происходят и какие у них там «традиции». Мне бы в жизни исправить все, а лучше приложить руку к изменениям в обществе.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Прочитала статью о каком то нарко-АУЕ интернет проекте под названии Мопс Дядя Пёс. Ну это треш ребята, это можно смотреть только сдерживая блевотный рефлекс. Автор так распереживалась, куда катиться мир, я точно могу сказать, что такое смотрят только нарики из тюрьмы.

Загуглила кстати - Мопс этот сдох, чего впринципе и ожидалось видно у него был очень сильно потрёпанный наркотиками.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
59. Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

В статье рассказывается почему амфетаминовые наркоманы подсаживаются на автоматы. А ранее также говорилось о «запайке», так вот они когда туда идут явно залипают в них «запаиваются». Мои семью не обошла эта тяга к автоматам стороной. Муж одумался только после того как сам не понял, как он просадил деньги с моей карты в аппаратах. После этого остановился. Может и играл пару раз, но в целом остановился, так ему было стыдно.
Варвара, в статье прослеживается логика мышления наркомана. Почему они лезут на игровые автоматы?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Я с той точки зрения, если менты сами такие же?
Везде эти ссылки на телеграмм или на сайты где можно купить, кому жаловаться?
Я бы вот митинг собрала какой нибудь, общественный резонанс устроила. А то недавно открыла Инстаграмм, а там новость под видео. Видео, где малолетки днём во дворе ищут закладку, а в подписи: МВД сообщает, что мы снизили распространение наркотиков на 1/3. Ну это смешно? Дети в школах наркоманы, в школах распространение этой дряни, а им пофиг! У самих же дети?
Да, такое состояние вещей вызывает страх. Делается видимость борьбы с наркоманией. С причиной никак не борются. По улице идёшь и каждый 4- ый наркоман, которому государство дало право выбора самостоятельно решать , нужна ли ему помощь или нет.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Варвара, в статье прослеживается логика мышления наркомана. Почему они лезут на игровые автоматы?
Во-первых им нравятся быстрые повторяющиеся движения, это для всех наркоманов на стимуляторах.
Во-вторых они думают, что они могут выиграть и проводят время не просто так, а по факту проигрывают куда больше денег. Но если выигрывают, то могут принести деньги в семью, за что их похвалят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Во-первых им нравятся быстрые повторяющиеся движения, это для всех наркоманов на стимуляторах.
Во-вторых они думают, что они могут выиграть и проводят время не просто так, а по факту проигрывают куда больше денег. Но если выигрывают, то могут принести деньги в семью, за что их похвалят.

Ну да, их запаивает, но не то. Как то идя с работы, мой соупотреб рассказал мне, как он за одну смену заработал приличную сумму денег и просрал ее в автоматы за 5 минут. Я его тогда не понял, посчитав его поступок далбоебическим. Оказывается у меня в тот момент не было нажито такого количества долгов и проблем, а у него было. За частую, играя в автоматы, они желают срубить нормальную сумму, чтобы махом порешать свои проблемы. Вот, что ими движет.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
62.Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

В статье рассказывается о том как ведёт себя алкоголик в разных сферах жизни и на разных стадиях болезни.
Речи идёт о друзьях, семье, работе, увлечениях.
Например, что если у алкоголика были нормальные не пьющие друзья, то со временем алкоголик отдаляется от них, заменяя их такими же алкоголиками. Это правда, когда стадия доходит уже до предела, а я видела в своей жизни как это протекало, то конечно вокруг алкаша остаются только такие же алкаши.
Также говориться о том, что человек теряет свои увлечения, если их нельзя совмещать с выпивкой. Ну это наверное так, однозначно могу сказать, что я не представляла как можно встретиться с подругами-такими же алкашками как и я и не выпить чего-нибудь, с удивлением смотря, как люди встречаются за чашечкой кофе или ломают весь вечер мандаринки и болтают. А сейчас понимаю какой это кайф. Вот только жаль, что у меня в окружении трезвых 3 человека
Как алкоголик общается в семье - это отдельная тема. Описывается, что алкоголик упрекает во всем жену, наверное это у большинства, но я видела и другие вещи. Также как алкоголик "воспитывает" детей. Я так могу сказать, что дети страдают больше всех. Мой сын просто ненавидел пьяного отца, ненавидел, когда я выпивала. И сейчас бороться с дедушкой и бабушкой, если те выпивают при нем. И дети действительно могут сказать в лицо, обычно мой сын говорил: Мам, у тебя такие тупые глаза, когда ты пьяная. И это так.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну да, их запаивает, но не то. Как то идя с работы, мой соупотреб рассказал мне, как он за одну смену заработал приличную сумму денег и просрал ее в автоматы за 5 минут. Я его тогда не понял, посчитав его поступок далбоебическим. Оказывается у меня в тот момент не было нажито такого количества долгов и проблем, а у него было. За частую, играя в автоматы, они желают срубить нормальную сумму, чтобы махом порешать свои проблемы. Вот, что ими движет.
Я могу сказать, что не у всех есть финансовые проблемы, может быть многими это движет, но кто-то просто хочет развлечься с "пользой", а спросишь по итогу у него как считаешь, ты больше отнес в аппараты, чем проиграл и все как один скажут конечно проиграл

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не согласен,я
Я могу сказать, что не у всех есть финансовые проблемы, может быть многими это движет, но кто-то просто хочет развлечься с "пользой", а спросишь по итогу у него как считаешь, ты больше отнес в аппараты, чем проиграл и все как один скажут конечно проиграл[/QUOTE
Согласен

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я могу сказать, что не у всех есть финансовые проблемы, может быть многими это движет, но кто-то просто хочет развлечься с "пользой", а спросишь по итогу у него как считаешь, ты больше отнес в аппараты, чем проиграл и все как один скажут конечно проиграл
Согласен

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206