Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
60. Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Дошла я наконец до статьи где рассказывают про ***** воду))) Я то думала это соли, мужу своему говорю вон смотри что ты употреблял, а это амфетамин. Кстати читаю ещё комментарии под текстом про зону, там очень многие говорят, что написанное не соответсвует действительности. Я вот не знаю, что там на зоне и знать не хочу. Был у меня момент, когда я приезжала давно к знакомому на зону, и по дурости малолетней привозила немного амфетамина туда, ну мне никто ничего не говорил, что фу. Рады были как дети, которым конфетку дали.

Мне эта информация не особо нужна на самом деле, поэтому если честно пофиг что Тамина зонах происходят и какие у них там «традиции». Мне бы в жизни исправить все, а лучше приложить руку к изменениям в обществе.
Здравствуйте Варвара, а вы тоже употребляли или так просто статьи излагаете?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
63. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

В статье раскрывается такое явление про бред ревности, насколько он опасен для живущих рядом. Бред ревности не начинается сразу же с каких-то припадков, сначала это воспринимается как шуточки, но бред прогрессирует и далее недалеко до рукоприкладства, а там и убийства.
Я вам хочу сказать, что это страшно. У меня муж всегда был ревнивым, он не разрешал друзьям даже целовать меня при встрече, но в последний год развилась такая шиза+ на фоне употребления солей. Мои подруги боялись за меня.
Порадовало, что это лечиться, сегодня обсудили эту тему с мужем, он сказал, что попустило, ну посмотрим .

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

В статье раскрывается такое явление про бред ревности, насколько он опасен для живущих рядом. Бред ревности не начинается сразу же с каких-то припадков, сначала это воспринимается как шуточки, но бред прогрессирует и далее недалеко до рукоприкладства, а там и убийства.
Я вам хочу сказать, что это страшно. У меня муж всегда был ревнивым, он не разрешал друзьям даже целовать меня при встрече, но в последний год развилась такая шиза+ на фоне употребления солей. Мои подруги боялись за меня.
Порадовало, что это лечиться, сегодня обсудили эту тему с мужем, он сказал, что попустило, ну посмотрим .
Да, не дописала, что и сами ревнивый тоже очень страдают от своих чувств и им точно не позавидуешь. Вообще чувство ревности - это такое съедающие и обжигающе обидой чувство. В общем мучаются они не хуже, чем те, кого ревнуют.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Здравствуйте Варвара, а вы тоже употребляли или так просто статьи излагаете?
Здравствуйте, употребляла. Пришла на форум по душу мужа, а как оказалось у самой проблемы. Лечусь.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Мне впринципе эта фенька гламурная не нравится и не понятна про поцелуи,я телок чужих в том числе и твоих подруг не целую,и не понимаю какого хрена какой то мужик мою жену целует-я наверное старомодный пятикантроп

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Мне впринципе эта фенька гламурная не нравится и не понятна про поцелуи,я телок чужих в том числе и твоих подруг не целую,и не понимаю какого хрена какой то мужик мою жену целует-я наверное старомодный пятикантроп
Я бы это могла бы понять, когда ты в начале наших отношений мне об этом сказал, но не когда мы 5 лет вместе и тут тебя бомбануло)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я бы это могла бы понять, когда ты в начале наших отношений мне об этом сказал, но не когда мы 5 лет вместе и тут тебя бомбануло)
Че?сразу говорил тебе ты не поняла,пришлось твоим друзьям пояснять.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Varvara, как дела, как настроение?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
64.Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Хорошая статья. В ней рассказывается о том, какая деформация происходит у алкоголика в том плане, что алкоголики начинают гордиться своим алкоголизмом и кичиться этим. Все начинается с того, как подростки "входя в мир крутых" начинают рассказывать о своих пьяных похождениях. Вторая волна гордости накрывает алкоголика позже, и в тот момент она уже позиционирует себя идейным алкашом и кичиться этим. Вот мой папа примерно так себя и ведёт, он преподносит это как стиль жизни, кстати хорошее сравнение со Шнуром, в чем то они похожи.
Мне понравился раздел что делать когда алкаш начинает свастать и говорить с восхищением о своих пьяных подвигах. Нужно не реагировать негативно и не хихикать вместе с ним, выращивая ЧСВ, а указать на это. Попытаться донести до алкоголика, что это не нормально и нечем тут гордиться.
Я думаю, если каждый из окружения алкоголика будет указывать ему на это он все таки начнет задумываться что здесь что-то не так.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
М
Меня что-то со всех сторон бьёт по здоровью. Вчера обострился тонзиллит, испугалась, что ангина, но сходила сегодня к врачу просто обострение. В итоге я не только калека на кастылях, но и теперь болит горло. А настрой хороший, жду праздников, чтобы уже отдохнуть и не работать) Ребенок радует, я его постоянно прошу то кастыль мне с лестницы спустить, то водичку принести, он уже злиться, но ухаживает за мной)))

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я
Че?сразу говорил тебе ты не поняла,пришлось твоим друзьям пояснять.
Честно не помню это. Но теперь договорились, никаких поцелуев в щеку при встрече. Да с этими "друзьями" общаться мы больше не будем.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
М

Меня что-то со всех сторон бьёт по здоровью. Вчера обострился тонзиллит, испугалась, что ангина, но сходила сегодня к врачу просто обострение. В итоге я не только калека на кастылях, но и теперь болит горло. А настрой хороший, жду праздников, чтобы уже отдохнуть и не работать) Ребенок радует, я его постоянно прошу то кастыль мне с лестницы спустить, то водичку принести, он уже злиться, но ухаживает за мной)))
А где ты щас, вернулась в город или у родителей?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
65. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Статья рассказывает о таком виде алкогольной деградации, как балагурство. Это когда алкаш или алкашиха рассказывает всем о своих любовных похождениях, которых может и в помине не быть. Был приведён рассказ, про соседа Дядю Гришу, который рассказывал, что когда он таксует, каждый раз к нему пристает молоденькая пассажирка, желающая расплатиться натурой.

Этот вид деградации особо противен, а особенно если он происходит у женщин, не обязательно, что алкоголик деградирует именно в эту сторону, но как в рулетке деградация в одну или в другую сторону не избежна.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
66. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

В статье говориться о такой деградации личности алкоголика - как обидчивость. Автор говорит о, том, что если наркоманы манипулируют обидами, то алкоголик обижается истинно. Этим самым оправдывая свою выпивку.

Алкоголики способны на месть из-за обид, это может выражаться в разных проявлениях вплоть до измен.

А причина такому изменению - недостаток витамина В у алкоголиков, от чего происходит гормональный сбой и проявляются такие черты характера, как обидчивость, озлобленность.

Далее прекрасный метод как резонировать да обиды алкоголика. Нужно раскрутить его обиду и завести в тупик, а далее заключить пари, что эта обида только из-за того, что он ищет повод выпить. В общем нужно сделать так, чтобы алкоголик даже боялся подумать об обиде)

У меня не было живых примеров в жизни, поэтому сказать ничего не могу, но точно знаю, что действительно алкоголики страдают такой фигней и на мой взгляд метод борьбы изложен действенный.