- Реакции
- 7.986
На самом деле не смешно, меня до сих пор порой чуть подглючиваетПредставь, нарики долбят наркоту и не знают, в зоне риска они или нет, а Лошпендоска наблюдает и ждет...
На самом деле не смешно, меня до сих пор порой чуть подглючиваетПредставь, нарики долбят наркоту и не знают, в зоне риска они или нет, а Лошпендоска наблюдает и ждет...
Точно, я же это читала.Они не просто не нужны, они вредят лечению. Чтобы наркоман начал лечиться, у него нужно убрать анозогнозию, для этого он должен более менее соображать, чтобы он соображал необходимо чтобы его гормональный фон стабилизировался, для этого ему нельзя принимать никакие наркотические вещества пару недель. И вот только в таком состоянии, с оголенной психикой его можно пресовать, тогда до него дойдет, что он галимый нарк и в каком он дерьме. А антидепрессанты одевают скафандр на психику, как ты нарка не прЕсуй ему пох, он под АД.
Зая, здравствуй! А сколько времени прошло?На самом деле не смешно, меня до сих пор порой чуть подглючивает
СогласнаЕда? Нет, не то, от бедра стреляешь) Какая бы не была вкусная еда, через неделю две она надоест, приешЬся. А польза бесконечно обширна, и у каждого она своя, ты можешь всю жизнь посвятить только на то, чтобы стирать графити барыг, со стен домов. Вроде мелочь, для некоторых, а спасешь какому то не доторчку жизнь или малалетка не прочтет и не сторчиться и таких дел бесконечное количество.
Почти 5 месяцевЗая, здравствуй! А сколько времени прошло?
Ну у меня ещё маниакальные состояния иногда..Зая, здравствуй! А сколько времени прошло?
А я около двух месяцев боялся спать с открытыми зановесками, глючило, что кто то заглядывает...На самом деле не смешно, меня до сих пор порой чуть подглючивает
Вот читаю вас ,и думаю сказать или нет как меня переглючило , связываю только с чампиксом ,какие сны от него вообще промолчу. В общем зашла я в обувной магазин , смотрю обувь , а стеллаж высокий и тут он начал качаться , как будто падать ,я даже резко отошла , потом смотрю вроде все нормА я около двух месяцев боялся спать с открытыми зановесками, глючило, что кто то заглядывает...
Ещё иду одна с работу и иногда в слух ченить говорю..типо радуюсь((пипец...но это по одному слову буквально,пока не заметноА я около двух месяцев боялся спать с открытыми зановесками, глючило, что кто то заглядывает...
ИЕщё иду одна с работу и иногда в слух ченить говорю..типо радуюсь((пипец...но это по одному слову буквально,пока не заметно
Я тоже сама с собой разговариваюЕщё иду одна с работу и иногда в слух ченить говорю..типо радуюсь((пипец...но это по одному слову буквально,пока не заметно
Ещё иду одна с работу и иногда в слух ченить говорю..типо радуюсь((пипец...но это по одному слову буквально,пока не заметно
Что такое чампикс?Вот читаю вас ,и думаю сказать или нет как меня переглючило , связываю только с чампиксом ,какие сны от него вообще промолчу. В общем зашла я в обувной магазин , смотрю обувь , а стеллаж высокий и тут он начал качаться , как будто падать ,я даже резко отошла , потом смотрю вроде все норм
А,кстати,это не оч((( видно,стресс....;(((((((((Вот читаю вас ,и думаю сказать или нет как меня переглючило , связываю только с чампиксом ,какие сны от него вообще промолчу. В общем зашла я в обувной магазин , смотрю обувь , а стеллаж высокий и тут он начал качаться , как будто падать ,я даже резко отошла , потом смотрю вроде все норм
Все тебя чем упороться тянетЧто такое чампикс?
Говно редкостное ,тебе пока не надо)Что такое чампикс?
Попей Полисорб или любую херню...Говно редкостное ,тебе пока не надо)
Сейчас уже нормально , вторую неделю допиваю , сначала тошнило сильно и голова болела ,уснуть не могла , сны адскиеПопей Полисорб или любую херню...
Могли токсины скопиться от чампикса или хз что...у меня так после запое ток было
Я больше месяца не курю;))) сама бросала))Сейчас уже нормально , вторую неделю допиваю , сначала тошнило сильно и голова болела ,уснуть не могла , сны адские
40. Какая самая большая потребность наркомана?
В общем не надо родственникам тыкать носом и порицать вылечивающегося наркомана, у него тогда не будет удовлетворения, его все равно порицают. Надеюсь я это правильно поняла.