- Реакции
- 47.796
В окно посмотри не я там испаряюсь?
В окно посмотри не я там испаряюсь?
Слушай их много. Здоровье подорвалось, ребёнок сколько испытал скандалов по пьяни. Сколько денег профакано. Ни одного нормального человека в окружении ни нажила. Мне кажется, что если бы мы с мужем не были нарками и алкашами у нас была бы прекрасная и крепкая семья. А мы погрязли в каких то разборках.
А ты скромная.
Воняла, как ***** от амфа? У вас течет, как с гидранта.
Сказочный дол..баеб
Воняла, как ***** от амфа? У вас течет, как с гидранта.
Что ты имеешь ввиду?А ты скромная.
Да не мое дело и сидеть с вами, а сижу .Я думаю это не твоё дело спрашивать такие вещи.
Ему не понравилось то, что ты спрашиваешь интимные вещи. Это нормально.О смотри, твой и тут разборки пытается чинить!
Приукрашаешь побочки от фена. Рассказывай все, у нас здесь не 6+Что ты имеешь ввиду?
Ты мне объясни какая цель вопроса, медик) Просто просветиться у замужней девушки спрашиваешь али как?Ладно, неугомонные, до завтра. Если оно наступит
Да не мое дело и сидеть с вами, а сижу .
Менструацию дети на уроке биологии проходят. Мы же взрослые дяди и тети. Не я те фен в нос пхал.
Вопрос был какие проблемы мне принесли алкоголь и наркотики, а не про побочки от фена.Приукрашаешь побочки от фена. Рассказывай все, у нас здесь не 6+
Ему не понравилось, что его рассказы о подвигах с даванием пиздыы барыгам оказались пухом, прогнулся под продюсера и оправдание придумал, что пользовался им. А ты здесь ни при чем, чсв свое показывает, нар.Ему не понравилось то, что ты спрашиваешь интимные вещи. Это нормально.
Проехали, было и было. Развели здесь. Как здоровье?Вопрос был какие проблемы мне принесли алкоголь и наркотики, а не про побочки от фена.
Да я читала. Мы уже лично пообщались до вашей переписки, ну если честно у меня тоже такое же мнение как и у тебя. Но не докажешь.Ему не понравилось, что его рассказы о подвигах с даванием пиздыы барыгам оказались пухом, прогнулся под продюсера и оправдание придумал, что пользовался им. А ты здесь ни при чем, чсв свое показывает, нар.
Нормально, тяжело только лежать постоянно. Но все самое страшное позади.Проехали, было и было. Развели здесь. Как здоровье?
Или впереди, если врешь себе и нам.Нормально, тяжело только лежать постоянно. Но все самое страшное позади.
Тоже верно)Или впереди, если врешь себе и нам.
Продолжит изучать, горшок заварит, а пока у него каша в голове. А чем он не хочет в статьях заниматься?Да я читала. Мы уже лично пообщались до вашей переписки, ну если честно у меня тоже такое же мнение как и у тебя. Но не докажешь.
Не в статьях, а далее литературу не хочет читать.Продолжит изучать, горшок заварит, а пока у него каша в голове. А чем он не хочет в статьях заниматься?
Просвещенные? Ты в верховные жрецы метель или к массонам? Варвара, ваши ,,просвященые" звучит, как одаренные чем либо, что не доступно смертным. Есть люди, которые осведомлены и наоборот. Вот ты сейчас изучаешь инструкцию, и к тебе постепенно приходит понимание. Ты работаешь над собой.28. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
В статье рассказывается о том, как алкоголик стыдиться статуса алкоголика, о да меня когда алкашихой здесь назвали было не приятно, кто? Я? Ну я ж не пьянь подзаборная и вполне себе симпатичная девушка. Конечно стыдно и стремно, что уж там говорить.
А почему? Да потому что у нас есть установки, будь они не ладны. Мы стыдимся этого статуса, так как установки не лицеприятные, но на самом деле далеки от реальности.
Понравилось сравнение алкоголизма с ОРВИ, ну да, но чтобы так произошло, нужно время и просвещение по этому поводу, чтобы это было не стремно. А так мне кажется хоть кол на голове теши, и причём в обществе быть алкоголиком куда уж лучше, чем наркоманом. На то и я слилась с мамой и папой. Папа хоть у меня и алкаш, но последний раз похвалил меня, спросил тебе вино купить? Я говорю, я бросила. А он: А пиво? Я ему говорю, пап, я совсем бросила, вино от пива не отличается. И он такой: нуууу ты молодец. Ну значит знает, что хреново пить, раз я молодец. Чего сам не бросит?