Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Что за бред?Так можно сказать обо всем.Я вообще не вспоминаю,на х оно мне,а если и бывают воспоминания,при чем только тут(в реальной жизни мне не зачем об этом говорить)и то себя вспоминаю и блевать охото.Если человек живет и вечно парится,что он нарк на всегда,что жить в борьбе значит ты сорвешься и это не избежно,и ни о какой ремиссии нет речи,ремиссия-это не воздержание и силы не сорваться,а время в выздоровлении.Такие уеб.ки вечно борящиеся,оьычно в 12 шагах)они и через 4 года срываются,а потом себя оправдывают,мол слишком долго боролся,устал и прочая лажа
Да это полный абсурд, эта борьба. В наркологии черным по белому написано - рефлекс это, *****. И надо быть полным уе.бком и олигофреном, чтобы не догнать простую вещь - рефлекс гаснет в том случае, если им не пользоваться и не трепать свою память...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да это полный абсурд, эта борьба. В наркологии черным по белому написано - рефлекс это, *****. И надо быть полным уе.бком и олигофреном, чтобы не догнать простую вещь - рефлекс гаснет в том случае, если им не пользоваться и не трепать свою память...
Я в шоке,ремисся это периуд отступления болезни,а если ты себя заставляет не думать и бороться,это тупо ты держишься пока сила воли и окружающая обстановка позволяет.Но тут я вижу глухо как в танке))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Я в шоке,ремисся это периуд отступления болезни,а если ты себя заставляет не думать и бороться,это тупо ты держишься пока сила воли и окружающая обстановка позволяет.Но тут я вижу глухо как в танке))
Он тупой. Уносите.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Мой нарколог,очень клевую паралель провел.Это груднички и соска.Без соски ребенок не может,это рефлекс который его успокаивает.Как только отучают,у ребенка паника,крики и память,рефлексы на уровне мозга.Как только ребенок отучаеься,он будет спокойно ходить рядом с соской,но даже не подумает взять ее в рот.Тут тоже самое

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Идиот, ещё раз тебе говорю, все, что ты слышал с детства о наркомании - правда!!!

1. Наркоманом становятся с 1 дозы
2. Чтобы бросить наркоту, надо просто перетерпеть
3. Чтобы не вернутся к наркоте, надо просто знать, что наркомания сразу возвращается

И это - научные факты, которые ты, дебил, просто не понял и не потрудился что-то об этом узнать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
4. Наркоман не способен сам бросить
5. Все причины, которые придумывает наркоман в объяснение своей наркомании - анозогнозия

ИДИОТ!!!!

Вот 5 научных фактов. Доказанных давным-давно.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Вытряхни песочек)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Вытряхни песочек)
Знаешь почему ты меня из себя выводишь? Потому что у тебя - предсрывное состояние и мысли, которые как мина замедленного действия.
Но ты настолько тупой, что ты ваще не слышишь ничего, кроме того, что тебе впарили в РЦ.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Знаешь почему ты меня из себя выводишь? Потому что у тебя - предсрывное состояние и мысли, которые как мина замедленного действия.
Но ты настолько тупой, что ты ваще не слышишь ничего, кроме того, что тебе впарили в РЦ.
Щас заплачу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Добрый день, Виктория! Добро пожаловать)
История грустная, конечно...
Почему так? В РЦ им в уши вливают, что жены сами виноваты в их употреблении и надо менять полностью окружение. А вернешься к жене - снова сорвешься, из-за её характера.
Такие случаи ооооочень частые после РЦ.
Внушили дураку ахинею, он её сожрал и мигом нашел себе какую-то бабенку, типа, жизнь новую построил...

Добрый день Маруся, спасибо за ответ, интересно узнать как программы выздоровления в некоторых РЦ действует на наркозависимых, я сама заметила в его речи много чужих слов и лозунгов которых он там поднабрался, ему не свойственных, как я понимаю это часть кодировки от наркотиков.
Весь ужас в том, что такие программы выздоровления значит не скрепляют, а наоборот, ещё больше подталкивают семьи к разрушению, и окончательно рушат хрупкие семьи, которые и без того искалеченные последствиями наркомании, а ведь это в корне неправильно. Ведь чужие кем-то и для кого-то придуманные и для кого-то там работающие лозунги он принял в свой мозг как свои родные, и под их влянием разрушил свою семью.
Характер у меня терпеливый и неконфликтный, и я готова была очень внимательно выслушать всё то новое что он изучил в РЦ и к этому потом добавить и мои мысли и логику, но он не захотел даже слушать моё мнение на этот счет, и разговаривать со мной по этому поводу, сказав что с тех пор как он стал трезвым и прошел программу реабилитации, он теперь видители совсем другой человек и знает всё сам, как дальше жить и что и как делать, и что он доверяет людям в РЦ как себе, что они для него сейчас самые настоящие и самые родные люди, и сказал что он даже не хочет слушать моего мнения, так как я вообще ничего в этом якобы не смыслю, и что единственное что он хочет это чтобы я оставила его в покое, и не мешала ему оставаться трезвым там где он хочет находится, и вместо того чтобы учить его как жить и что делать, чтобы я лучше занялась своей собственной жизнью, и посоветовал мне чтобы я пошла на лекции созависимых, так как по его мнению я конкретная "созиха", и мне самой нужно что-то с этим делать, а у него как раз всё сейчас уже стало отлично без моих советов.
Конечно ему гораздо проще начать строить новую жизнь, новые отношения с женщиной, которая ещё не знает его в полной мере, не знает его худшие стороны его тяжелое прошлое, легко быть для такой героем, ведь гораздо сложнее продолжить отношения с человеком которому подпортил жизнь и стремиться такие тяжелые измученные им отношения как-то улучшать, налаживать и приводить в порядок.
Судя по всему для него это оказалось слишком сложно, и неподъемно и он решил для себя что проще вообще сбросить старый пыльный груз в виде жены и ребенка, и продолжить жить на легке там где всё и все новые и легкие, там где и он и все вокруг него белые и пушистые, там где его никто не знает, там где все уже ещё не зная его итак его любят, и где он никому ничего не должен, и где он ничего плохого ещё не успел сделать и где он ещё ничего не успел пообещать и не выполнить, как бы начав жизнь с чистого листа. Но это очень поверхностное мышление и отношение к жизни, которое ни к чему хорошему его тоже привести не может, потому что рано или позно негатив накопится и там где он сейчас, и всё вернется на круги своя, только уже с этими новыми людьми, точно также как когда-то было с людьми оставленными им в прошлом.
Есть такое выражение - "Если везде где ты ходишь плохо и чем-то постоянно воняет, то вывод следующий, значит это воняет у тебя под носом, от тебя самого!)"
И гнилой человек везде найдет себе непрятности где бы и с кем бы он не находился, а какое окружение вокруг него старое ли оно или уже новое оно, значения не имеет, когда он сам воняет.
Я уже пережила эту ситуцию, и предательство мужа, и теперь мне уже не больно, теперь я пытаюсь понять до конца, почему всё произошло с ним именно так а не иначе.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Реально, тут уже плакать только остается, насколько вас оболванивают и насколько внушают вам прогу, которая приводит к предсказуемому срыву.
Я щас молится начну, если не отвалишь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
теперь я пытаюсь понять до конца, почему всё произошло с ним именно так а не иначе.
Виктория, ему там промыли мозги просто конкретно. Вот и весь сказ... Развить у наркомана прогрессию бреда его - дело плевое для профессионала.
Он бредил, понимаете? И чтобы усугубить герменевтический бред - нужно всего лишь дать множество вариантов причин его употребления.
И это делают психологи в РЦ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Я щас молится начну, если не отвалишь)
А я начну тебя к срыву толкать, хочешь? Так тебе мозг промою, шо ты охереешь... Лично тебе одному.
Или ты думаешь, я не умею внушать ахинею, как в РЦ?) Умею. И куда лучше, чем там делают они.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
А я начну тебя к срыву толкать, хочешь? Так тебе мозг промою, шо ты охереешь... Лично тебе одному.
Или ты думаешь, я не умею внушать ахинею, как в РЦ?) Умею. И куда лучше, чем там делают они.
Боже дай мне....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Такие это все заученные фразы... Они все после РЦ, как зомби, прям счастливы в трезвости)
Такой бред... Им там внушают, что трезвый это непременно счастливый. Идиотизм.

Вот как оказывается, да он говорил как трезвый и счастливый зомби, такой для всех вокруг белый и пушистый, но при этом без каких-либо положительных чувств к собственной жене и ребенку, чувства которые у этого положительного героя вызываю я, это лишь злое раздражение и ничем не обоснованную агрессию, как будто он изо всех сил напрягся и защитился от меня тем что жестоко бросил меня в тот момент когда я меньше всего от него этого ожидала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Вот как оказывается, да он говорил как трезвый и счастливый зомби, такой для всех вокруг белый и пушистый, но при этом без каких-либо положительных чувств к собственной жене и ребенку, чувства которые у этого положительного героя вызываю я, это лишь злое раздражение и ничем не обоснованную агрессию, как будто он изо всех сил напрягся и защитился от меня тем что жестоко бросил меня в тот момент когда я меньше всего от него этого ожидала
Не пытайтесь вникнуть в его логику... Чтобы понимать, как зомбируют наров, надо понимать, как работает механизм их бреда... Этот механизм просто раскручивают и усугубляют. Нар сам себя начинает путать потом ещё хлеще и это выходит процесс абсолютно необратимый, он уже как белка в колесе своих кривых мыслей.
А вы этого понять не можете пока. И оно вам не нужно.