Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
А похожа на мыслишь как Порошенко. Вы все не правильные. Одна я все знаю. Мой велосипед лучше вашего)
А ты мыслишь, как серая масса... Верней, не мыслишь, а открываешь рот, когда повторяешь какую-то модную пропаганду и думаешь, что озвучиваешь свои мысли.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
А ты мыслишь, как серая масса... Верней, не мыслишь, а открываешь рот, когда повторяешь какую-то модную пропаганду и думаешь, что озвучиваешь свои мысли.
Мне не платят за настоящие мои мысли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Добрый день Маруся, спасибо за ответ, интересно узнать как программы выздоровления в некоторых РЦ действует на наркозависимых, я сама заметила в его речи много чужих слов и лозунгов которых он там поднабрался, ему не свойственных, как я понимаю это часть кодировки от наркотиков.
Весь ужас в том, что такие программы выздоровления значит не скрепляют, а наоборот, ещё больше подталкивают семьи к разрушению, и окончательно рушат хрупкие семьи, которые и без того искалеченные последствиями наркомании, а ведь это в корне неправильно. Ведь чужие кем-то и для кого-то придуманные и для кого-то там работающие лозунги он принял в свой мозг как свои родные, и под их влянием разрушил свою семью.
Характер у меня терпеливый и неконфликтный, и я готова была очень внимательно выслушать всё то новое что он изучил в РЦ и к этому потом добавить и мои мысли и логику, но он не захотел даже слушать моё мнение на этот счет, и разговаривать со мной по этому поводу, сказав что с тех пор как он стал трезвым и прошел программу реабилитации, он теперь видители совсем другой человек и знает всё сам, как дальше жить и что и как делать, и что он доверяет людям в РЦ как себе, что они для него сейчас самые настоящие и самые родные люди, и сказал что он даже не хочет слушать моего мнения, так как я вообще ничего в этом якобы не смыслю, и что единственное что он хочет это чтобы я оставила его в покое, и не мешала ему оставаться трезвым там где он хочет находится, и вместо того чтобы учить его как жить и что делать, чтобы я лучше занялась своей собственной жизнью, и посоветовал мне чтобы я пошла на лекции созависимых, так как по его мнению я конкретная "созиха", и мне самой нужно что-то с этим делать, а у него как раз всё сейчас уже стало отлично без моих советов.
Конечно ему гораздо проще начать строить новую жизнь, новые отношения с женщиной, которая ещё не знает его в полной мере, не знает его худшие стороны его тяжелое прошлое, легко быть для такой героем, ведь гораздо сложнее продолжить отношения с человеком которому подпортил жизнь и стремиться такие тяжелые измученные им отношения как-то улучшать, налаживать и приводить в порядок.
Судя по всему для него это оказалось слишком сложно, и неподъемно и он решил для себя что проще вообще сбросить старый пыльный груз в виде жены и ребенка, и продолжить жить на легке там где всё и все новые и легкие, там где и он и все вокруг него белые и пушистые, там где его никто не знает, там где все уже ещё не зная его итак его любят, и где он никому ничего не должен, и где он ничего плохого ещё не успел сделать и где он ещё ничего не успел пообещать и не выполнить, как бы начав жизнь с чистого листа. Но это очень поверхностное мышление и отношение к жизни, которое ни к чему хорошему его тоже привести не может, потому что рано или позно негатив накопится и там где он сейчас, и всё вернется на круги своя, только уже с этими новыми людьми, точно также как когда-то было с людьми оставленными им в прошлом.
Есть такое выражение - "Если везде где ты ходишь плохо и чем-то постоянно воняет, то вывод следующий, значит это воняет у тебя под носом, от тебя самого!)"
И гнилой человек везде найдет себе непрятности где бы и с кем бы он не находился, а какое окружение вокруг него старое ли оно или уже новое оно, значения не имеет, когда он сам воняет.
Я уже пережила эту ситуцию, и предательство мужа, и теперь мне уже не больно, теперь я пытаюсь понять до конца, почему всё произошло с ним именно так а не иначе.
вот вам живой пример... отвечает в вашей теме с фоткой дохлой кошки...
им втирают что им вручили инструменты для борьбы с наркоманиеей... и они должны строить новую жизнь и даже отказываться от близких! посмотрите все передачи о Дане Борисовой... и все поймете) оказывается ее мама сделала наркоманкой! и мама соз... и ее надо исключить из жизни) для нара после рц главная цель не допускать опеки- любви близких... им внушили что это приведет к срыву... что само по себе бред! это значит что выход из любого стресса или любая жизненная неудача -срыв) они камито маленькими шагами постоянно боряться за трезвость) но самом деле наркоман стабильнее бросает при общении с трезвыми людьми не имеющими отношения к наркотикам и рц вообще) и не боряться ни с чем! они уверены что сами решили и бросили... в рц за них в большинстве случаев это решает высшая сила и установки на трезвость плюс бесполезная мотивация!!! трезвый-счастье!!! безудержное и бесконечное!

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Это 1000%. Срыв будет обязательно. И куда быстрей, чем ему кажется... Такие установки в голове - мина замедленного действия для нарика.

Насчет того сорваля ли он в итоге или нет сказать не могу, так как он исчез из нашей жизни, и не общается со мной, самой интересно что с ним сейчас.

Тут уже хрен поймешь написал(а):
Да я сама уже не знаю, была ли у него вообще любовь ко мне, на словах была, ведь он постоянно говорил мне что любит меня, а на деле в итоге оказалось что нет никакой любви, если бы она была то он бы так не поступил со мной и ребенком

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Насчет того сорваля ли он в итоге или нет сказать не могу, так как он исчез из нашей жизни, и не общается со мной, самой интересно что с ним сейчас.
Ой, явится скоро... К мамочке, за деньгами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Виктория, ну о чем речь тут? Это семья недоумков. Нар им встегнул бредоту, которой его научили в РЦ, а они рот раскрыли и поверили)
Бегите от этой семьи дебилов. И молитесь, чтобы ребенок не с таким скудным интеллектом оказался...
под эту дудку можно до конца дней манипулировать )) и быть королем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
под эту дудку можно до конца дней манипулировать )) и быть королем)
Ну да... И этот бред уже не имеет никакого логического конца. У них обрывают моральные камни преткновения, на которые всегда спотыкается их бред.
А там именно эти киты морали и совести у них забирают. И бред уже не имеет шанса прекратится...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Она щас в волшебные ладошки шлепнет))) и все так и произойдет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
У них обрывают моральные камни преткновения, на которые всегда спотыкается их бред.
Надо вот сесть развернуто написать про механизм зомбирования.. А то мы-то понимаем, а нары не очень...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Че ты все беснуешься и говоришь какие-то глупости? Не нравится, что тебе не дают тут проповедовать дичь?
Так и не дам)
Иди на два других форума подобных и там неси свет в массы. Там такое допускают и там нет единой концепции у форума.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Че ты все беснуешься и говоришь какие-то глупости? Не нравится, что тебе не дают тут проповедовать дичь?
Так и не дам)
Иди на два других форума подобных и там неси свет в массы. Там такое допускают и там нет единой концепции у форума.
Ну дай мне пожалуйста)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Ну дай мне пожалуйста)))
Нет, вот сюда иди и там неси в массы "своё разумение":

Форум бывших наркоманов Главная страница

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании - Главная страница

Можешь и меня там даже обосрать, напару с толпой обиженных фанатов оттуда))

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Ты меня бросаешь?(

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Думаю его там уже знают.