- Реакции
- 42
Мне кажется тебе думать нельзя.(Думаю его там уже знают.
Мне кажется тебе думать нельзя.(Думаю его там уже знают.
Ну ты же мешаешь нам нормально тут общаться и отвлекаешь меня своими провокациями.Ты меня бросаешь?(
С твоих уст это комплимент, думальщик 12-шаговый, с "оригинальным" мышлением)))Мне кажется тебе думать нельзя.(
Перестану думать-начну чушь нести,как ты. Несёшь чушь!Даже не свою.Мне кажется тебе думать нельзя.(
Кто кому еще мешает. Я вообще отбиваюсь от племя безмудного как могу. Вы как татаро монголы набегами нападаете на меня одногоНу ты же мешаешь нам нормально тут общаться и отвлекаешь меня своими провокациями.
Во-воС твоих уст это комплимент, думальщик 12-шаговый, с "оригинальным" мышлением)))
))))))))))племя безмудного
Ну я хоть не волшебник, не умею читать мысли и будущееС твоих уст это комплимент, думальщик 12-шаговый, с "оригинальным" мышлением)))
Не я к вам пристаю. А вы ко мне)Блин, Гуманоид... Ну тебя же научили шагать-то в РЦ. Так сделай пару шагов в сторону других форумов)
Че от нас-то надо?
А для этого не нужно быть волшебником. Достаточно знать типичный ход наркомании с психиатрической стороны...Ну я хоть не волшебник, не умею читать мысли и будущее
Ты хотя бы к вновь пришедшим в темы не ходи,не забивай людям мозг прямо с порога. У нас есть там наркоманы,которым скучно уже ,вот п.и.з.д.уй туда .Ну я хоть не волшебник, не умею читать мысли и будущее
Ты портишь тут обстановку. Говоришь дичь, обижаешь людей.Не я к вам пристаю. А вы ко мне)
6 лет в меде отучись) тогда поговоримА для этого не нужно быть волшебником. Достаточно знать типичный ход наркомании с психиатрической стороны...
Это же только нары считают, что они непредсказуемы. А по факту - вы говорящие куклы, одинаковые до сюра...
Еще че я порчу когда все в говне?Ты портишь тут обстановку. Говоришь дичь, обижаешь людей.
Ой, не смеши меня этими 6 годами) Если в голове солома, то и 6 лет не спасут и медик будет нести дичь, такую же, как ты)6 лет в меде отучись) тогда поговорим
Ну так и иди отсель, большими шагами) Не лезь в гавно)Еще че я порчу когда все в говне?
Жестьь...Ой, не смеши меня этими 6 годами) Если в голове солома, то и 6 лет не спасут и медик будет нести дичь, такую же, как ты)
Ахха. 6 лет надо,что бы понять что наркоманы все одинаковые до горя? Люди приходят,читают статьи Марусины и понимают это через пять минут. А ты похоже просто неисправимо глуп.6 лет в меде отучись) тогда поговорим