- Реакции
- 99.175
он же не в шагах или в шагах?что ж ко мне вернётся?
Для начала, чтобы мы начинали консилиум, скажите, а реально для чего он вам нужен. Т.е. на данном этапе, себе ответьте. Потому что я примерно распишу сейчас что с ним сделали...Да, он постоянно повторял мне фразу, типа - "Отследи свои мотивы, вот например зачем ты меня ждала из ребцентра ?", мол это потому что мне от него нужны только деньги, и говорил что он считает что у меня к нему нет любви, так как он считает что после всего всего плохого что он мне сделал, любить человека уже невозможно, вот такой вывод он сделал, на что я просто послала его
может это ваш муж тут с котом дохлым вместо авки бегает и нервы трепет?Да он что-то говорил о Высшей силе, когда я его в очередной раз сильно вывела своими словами и тупостью, он написал мне следуещее:
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого
Я так понимаю его родители или близкие состоятельные люди?? Кто платил ребу??? 12 шагов одна из самых дорогостоящих частных и государственных организация.
На подобе этого их заставляют учить... Сколько он уже на 12шагах?по времениДа он что-то говорил о Высшей силе, когда я его в очередной раз сильно вывела своими словами и тупостью, он написал мне следуещее:
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого
может это ваш муж тут с котом дохлым вместо авки бегает и нервы трепет?
Ставлю собственную душу, что она тоже зависимая..не не душу, она у дъявола, да вот сталю засобственную задницу..или тоже не пойдт, жирная слишком стала, врятли кого нибудь возбудит...ставлю, ставлю, ставлю...б.ля.т.ь и поставить то не чего!)))но клянусь богом, ангелами и дъяволом с демонами, что эта курица с которой у них типа любовь, она от туда же...я таких пар пересмотрелся как в бразильском сериале!)))Насчет того где он с ней познакомился, я к сожалению не знаю, знаю только что она из того города где он проходил реабилитацию
Вот уже в этой фразе разводняк) Нет разницы, солевой или какой другой. Нарк есть нарк...ребу где лечат таких как он солевых нарков
А напрячься и немного почитать о наркомании не захотели... Легче деньги дать и переложить это на плечи врачей...чтобы вылечить его, они напряглись и оплачивали ему
ооо да он скорее всего там где был я!!я платил около 100т.р. за месяц!Я бы не сказала что его родители состоятельные люди, но всё что они зарабатывают они тратят, и чтобы вылечить его, они напряглись и оплачивали ему одну из самых дорогих и знаменитых частных реб. в стране, ребу где лечат таких как он солевых нарков
Если бы еще действительно то были врачи. И могли бы ему помочь, то никаких денег не жалко, а так они платят за уничтожение собственного ребенка!Легче деньги дать и переложить это на плечи врачей
Ну да...Если бы еще действительно то были врачи. И могли бы ему помочь, то никаких денег не жалко, а так они платят за уничтожение собственного ребенка!
1,5 годаНа подобе этого их заставляют учить... Сколько он уже на 12шагах?по времени
В шагах.он же не в шагах или в шагах?
Когда только появилась соль, никто не брался за них. А когда она расспространилась и приняла гигантские масштабы, то теперь, конечно, они загорелись вылечить и всем помочь.Вот уже в этой фразе разводняк) Нет разницы, солевой или какой другой. Нарк есть нарк...
Мама мия...)))))))))))1,5 года
Вы не виделись с ним полтора года?!? И хотите сейчас восстановить отношения. Да скажите спасибо его родителям...Это плата была за вашу свободу и спокойствие. Сколько вам Вика, понимаю, что не культурно спрашивать у женщин возраст..Но такой уж я)))1,5 года
Ой, я таких перлов от врачей с дипломами читала мильен и маленькую тележку... Надо будет потом сделать доску позора врачей при исполнении, которые подобную чухню втирают.Охиох. В шоке.