Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Правда пишут?А я не нашла :Unknown:

Подшивка Налтрексон от героина или метадона +7 495 782-78-12

Screenshot_36.jpg

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да, он постоянно повторял мне фразу, типа - "Отследи свои мотивы, вот например зачем ты меня ждала из ребцентра ?", мол это потому что мне от него нужны только деньги, и говорил что он считает что у меня к нему нет любви, так как он считает что после всего всего плохого что он мне сделал, любить человека уже невозможно, вот такой вывод он сделал, на что я просто послала его
Для начала, чтобы мы начинали консилиум, скажите, а реально для чего он вам нужен. Т.е. на данном этапе, себе ответьте. Потому что я примерно распишу сейчас что с ним сделали...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да он что-то говорил о Высшей силе, когда я его в очередной раз сильно вывела своими словами и тупостью, он написал мне следуещее:

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого
может это ваш муж тут с котом дохлым вместо авки бегает и нервы трепет?

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Я так понимаю его родители или близкие состоятельные люди?? Кто платил ребу??? 12 шагов одна из самых дорогостоящих частных и государственных организация.

Я бы не сказала что его родители состоятельные люди, но всё что они зарабатывают они тратят, и чтобы вылечить его, они напряглись и оплачивали ему одну из самых дорогих и знаменитых частных реб. в стране, ребу где лечат таких как он солевых нарков

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да он что-то говорил о Высшей силе, когда я его в очередной раз сильно вывела своими словами и тупостью, он написал мне следуещее:

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого
На подобе этого их заставляют учить... Сколько он уже на 12шагах?по времени

Виктория

Наш человек
Реакции
90

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Насчет того где он с ней познакомился, я к сожалению не знаю, знаю только что она из того города где он проходил реабилитацию
Ставлю собственную душу, что она тоже зависимая..не не душу, она у дъявола, да вот сталю засобственную задницу..или тоже не пойдт, жирная слишком стала, врятли кого нибудь возбудит...ставлю, ставлю, ставлю...б.ля.т.ь и поставить то не чего!)))но клянусь богом, ангелами и дъяволом с демонами, что эта курица с которой у них типа любовь, она от туда же...я таких пар пересмотрелся как в бразильском сериале!)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я бы не сказала что его родители состоятельные люди, но всё что они зарабатывают они тратят, и чтобы вылечить его, они напряглись и оплачивали ему одну из самых дорогих и знаменитых частных реб. в стране, ребу где лечат таких как он солевых нарков
ооо да он скорее всего там где был я!!я платил около 100т.р. за месяц!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Легче деньги дать и переложить это на плечи врачей
Если бы еще действительно то были врачи. И могли бы ему помочь, то никаких денег не жалко, а так они платят за уничтожение собственного ребенка!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175

Виктория

Наш человек
Реакции
90

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот уже в этой фразе разводняк) Нет разницы, солевой или какой другой. Нарк есть нарк...
Когда только появилась соль, никто не брался за них. А когда она расспространилась и приняла гигантские масштабы, то теперь, конечно, они загорелись вылечить и всем помочь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вы не виделись с ним полтора года?!? И хотите сейчас восстановить отношения. Да скажите спасибо его родителям...Это плата была за вашу свободу и спокойствие. Сколько вам Вика, понимаю, что не культурно спрашивать у женщин возраст..Но такой уж я)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Ой, я таких перлов от врачей с дипломами читала мильен и маленькую тележку... Надо будет потом сделать доску позора врачей при исполнении, которые подобную чухню втирают.