Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Алименты платят автоматически и для этого совсем необязательно с ним говорить... Зачем вам лишние унижения, не пойму?
Этим вы только одного добьетесь - он станет вас презирать и смеяться с вас, напару со своей девкой.

Пусть только попробует ещё раз как-то унизить меня и ему сразу прилетит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Вика,так бывали вы сами когда-нибудь на собраниях соз?
Нет, не пришлось, отпала такая необходимость вместе с разрывом отношений, мне это сделать его психолог из РЦ советовала, и я до разрыва собиралась туда сходить посмотреть что и как, но я много читала об этом. А нужно было бы пойти или нет ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
У вас ща наркомания уже неактуально... Его вы уже не перепрошьете. Зря в это РЦ отпустили, надо было подумать хорошо. Но что сделано, то сделано.
Теперь уже отталкивайтесь от того, что есть. А есть - отказ от вас и ребенка. Зачем вы собрались ему навязываться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
В общем, я пошла писать статью, а вам советую: не унижайтесь. Не позорьтесь уже. Он ща настолько зомбирован, что будет только злорадствовать.

Виктория

Наш человек
Реакции
90

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
я имею в виду я до разрыва собиралась сходить на группы созависимых, по рекомендации его спихолога, но не пошла
А, а я думала, РЦ в секрете держало программу лечения. Такое тоже бывает.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Согласна,не стоит клянчить у него разговор этот,вам легче от той беседы не станет,а остатки гордости потеряете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
И один хрен, до конца вы ничего не поймёте. Хоть сколько с ним говорите, но не поймете вы его.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
я имею в виду я до разрыва собиралась сходить на группы созависимых, по рекомендации его психолога, но не пошла
оплачивали всё его родители поэтому с ними и разговаривали специалисты клиники, со мной же из этой клиники разговаривал только один раз его психолог и всё ито по моей просьбе, поэтому как его лечили я не в курсе, и после разрыва темболее мне не ведомо как его лечили дальше после того как он вышел из РЦ, так как мы больше не общались

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Так надо алименты или лишение. Если алименты платить откажется,а я всё же думаю что так и будет,то тогда можно и прав лишить. Ну а мало ли,вдруг будет ребёнку помогать.
Лишение прав не означает лишение обязанностей. Алименты он будет платить и после лишения родттельских прав. Во всяком случае в Украине так. Проконсультируйтесь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
оплачивали всё его родители поэтому с ними и разговаривали специалисты клиники, со мной же из этой клиники разговаривал только один раз его психолог и всё ито по моей просьбе, поэтому как его лечили я не в курсе, и после разрыва темболее мне не ведомо как его лечили дальше после того как он вышел из РЦ, так как мы больше не общались
Ужас...

Виктория

Наш человек
Реакции
90
В общем, я пошла писать статью, а вам советую: не унижайтесь. Не позорьтесь уже. Он ща настолько зомбирован, что будет только злорадствовать.
Пока я ничего не предпринимаю, и не ищу с ним никакого общения

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
И общаться вам запрещали? В РЦ это частое дело.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176