- Реакции
- 5.489
Вот и я о том же. Маруся есть которые ждут по три года. Раньше реабилитация была 3 года у религиозных РЦ...Прикикнь что там вообщеМама мия...)))))))))))
Вот и я о том же. Маруся есть которые ждут по три года. Раньше реабилитация была 3 года у религиозных РЦ...Прикикнь что там вообщеМама мия...)))))))))))
Брехня. В наркологии брали и берут всех и не делят их по веществам)Когда только появилась соль, никто не брался за них.
Какой бред...Вот и я о том же. Маруся есть которые ждут по три года. Раньше реабилитация была 3 года у религиозных РЦ...Прикикнь что там вообще
Во, вот это идея. Я тут думал, с чего начать свой акт возмездия. Я их всех н.а.х.у.й позакрываюОй, я таких перлов от врачей с дипломами читала мильен и маленькую тележку... Надо будет потом сделать доску позора врачей при исполнении, которые подобную чухню втирают.
Б.л.я.т.ь ты что со мной будешь спорить!!!!!!!!!! Раньше не брали не спайсовых не солевых, лет так 7-9назад...Я знаю это точно, потому как сам неоднократно присутствовалБрехня. В наркологии брали и берут всех и не делят их по веществам)
Да такое несут, просто на голову не натянешь... Читаешь и понимаешь, что это пишет просто дебил, который прогуливал ленты...Во, вот это идея. Я тут думал, с чего начать свой акт возмездия. Я их всех н.а.х.у.й позакрываю
Куда? В наркологию??? Шо ты мелешь? Они не имеют права не брать.Б.л.я.т.ь ты что со мной будешь спорить!!!!!!!!!! Раньше не брали не спайсовых не солевых, лет так 7-9назад...Я знаю это точно, потому как сам неоднократно присутствовал
А за это время остальные адепты религии и 12 шагов окучивают родственников!Какой бред...
Угу!!!!Да такое несут, просто на голову не натянешь... Читаешь и понимаешь, что это пишет просто дебил, который прогуливал ленты...
Ой б.л.я.т.ь Маруся вот, что, что но ты всегда упераешься когда не знаешь, еще о правах говришь...Они могли взять но говорили, что мыы ничего не обещаем и не чего не гарантируем. Это новое было везщество, поэтому они говорили что не помогут. А человек естественно уходил слыша подобное!Куда? В наркологию??? Шо ты мелешь? Они не имеют права не брать.
Б.л.я.т.ь это еще тупее чем стандартные христианские. Значит не волнуйтесь, все еще можно поправить. Его можно вернуть, но для начала подумайте - нужен ли вам подобный мракобес?! Все, что он сделал и все его слова говорят о уходе от ответственности. С бабой он познакомился или как там, влюбился с рц??
Дождитесь меня. Все решим без встреч))))Я много размышляла о том нужен ли мне подобный мракобес, и пришла к выводу что нам с ним необходимо поговорить при личной встрече, и окончательно понять друг друга, и выяснить всё окончательно между нами, потому что ситуация которая произошла между нами оставила для меня много вопросов, и неоднозначных выводов, и для того чтобы успокоиться по этому поводу, мне нужно какое-то логическое объяснение данной ситуации, и какое-то её логическое завершение, а пока этого не произошло, он мне нужен, для разговора
Если на то пошло, то они не гарантируют ни один из видов наркомании)) И любой вменяемый в.зрослый это понимает. А, если мама дебилка привела ребенка и ей сказали правду и она повела его туда, где гарантируют результат, то это просто мама - дебилка. Увы и ах.Ой б.л.я.т.ь Маруся вот, что, что но ты всегда упераешься когда не знаешь, еще о правах говришь...Они могли взять но говорили, что мыы ничего не обещаем и не чего не гарантируем. Это новое было везщество, поэтому они говорили что не помогут. А человек естественно уходил слыша подобное!
Да поздно уже с ним говорить. Уже все пересрано изменой. Лучше крест на нем поставить и все.Я много размышляла о том нужен ли мне подобный мракобес, и пришла к выводу что нам с ним необходимо поговорить при личной встрече, и окончательно понять друг друга, и выяснить всё окончательно между нами, потому что ситуация которая произошла между нами оставила для меня много вопросов, и неоднозначных выводов, и для того чтобы успокоиться по этому поводу, мне нужно какое-то логическое объяснение данной ситуации, и какое-то её логическое завершение, а пока этого не произошло, он мне нужен, для разговора
Дождитесь меня. Все решим без встреч))))
Да поздно уже с ним говорить. Уже все пересрано изменой. Лучше крест на нем поставить и все.
Алименты платят автоматически и для этого совсем необязательно с ним говорить... Зачем вам лишние унижения, не пойму?Нам все равно надо будет когда-нибудь разговаривать, хотя бы потому что у нас общий ребенок, и он как отец теперь должен платить алименты
Вика,так бывали вы сами когда-нибудь на собраниях соз?Нам все равно надо будет когда-нибудь разговаривать, хотя бы потому что у нас общий ребенок, и он как отец теперь должен платить алименты