Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ой, я таких перлов от врачей с дипломами читала мильен и маленькую тележку... Надо будет потом сделать доску позора врачей при исполнении, которые подобную чухню втирают.
Во, вот это идея. Я тут думал, с чего начать свой акт возмездия. Я их всех н.а.х.у.й позакрываю

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Брехня. В наркологии брали и берут всех и не делят их по веществам)
Б.л.я.т.ь ты что со мной будешь спорить!!!!!!!!!! Раньше не брали не спайсовых не солевых, лет так 7-9назад...Я знаю это точно, потому как сам неоднократно присутствовал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Во, вот это идея. Я тут думал, с чего начать свой акт возмездия. Я их всех н.а.х.у.й позакрываю
Да такое несут, просто на голову не натянешь... Читаешь и понимаешь, что это пишет просто дебил, который прогуливал ленты...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Б.л.я.т.ь ты что со мной будешь спорить!!!!!!!!!! Раньше не брали не спайсовых не солевых, лет так 7-9назад...Я знаю это точно, потому как сам неоднократно присутствовал
Куда? В наркологию??? Шо ты мелешь? Они не имеют права не брать.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Куда? В наркологию??? Шо ты мелешь? Они не имеют права не брать.
Ой б.л.я.т.ь Маруся вот, что, что но ты всегда упераешься когда не знаешь, еще о правах говришь...Они могли взять но говорили, что мыы ничего не обещаем и не чего не гарантируем. Это новое было везщество, поэтому они говорили что не помогут. А человек естественно уходил слыша подобное!

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Б.л.я.т.ь это еще тупее чем стандартные христианские. Значит не волнуйтесь, все еще можно поправить. Его можно вернуть, но для начала подумайте - нужен ли вам подобный мракобес?! Все, что он сделал и все его слова говорят о уходе от ответственности. С бабой он познакомился или как там, влюбился с рц??

Я много размышляла о том нужен ли мне подобный мракобес, и пришла к выводу что нам с ним необходимо поговорить при личной встрече, и окончательно понять друг друга, и выяснить всё окончательно между нами, потому что ситуация которая произошла между нами оставила для меня много вопросов, и неоднозначных выводов, и для того чтобы успокоиться по этому поводу, мне нужно какое-то логическое объяснение данной ситуации, и какое-то её логическое завершение, а пока этого не произошло, он мне нужен, для разговора

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я мнут на 30-50 отлучусь.Как вернусь дальше все озувучу. За вас помню Вика. Мы помним за каждого!!!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я много размышляла о том нужен ли мне подобный мракобес, и пришла к выводу что нам с ним необходимо поговорить при личной встрече, и окончательно понять друг друга, и выяснить всё окончательно между нами, потому что ситуация которая произошла между нами оставила для меня много вопросов, и неоднозначных выводов, и для того чтобы успокоиться по этому поводу, мне нужно какое-то логическое объяснение данной ситуации, и какое-то её логическое завершение, а пока этого не произошло, он мне нужен, для разговора
Дождитесь меня. Все решим без встреч))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Ой б.л.я.т.ь Маруся вот, что, что но ты всегда упераешься когда не знаешь, еще о правах говришь...Они могли взять но говорили, что мыы ничего не обещаем и не чего не гарантируем. Это новое было везщество, поэтому они говорили что не помогут. А человек естественно уходил слыша подобное!
Если на то пошло, то они не гарантируют ни один из видов наркомании)) И любой вменяемый в.зрослый это понимает. А, если мама дебилка привела ребенка и ей сказали правду и она повела его туда, где гарантируют результат, то это просто мама - дебилка. Увы и ах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Да поздно уже с ним говорить. Уже все пересрано изменой. Лучше крест на нем поставить и все.

Виктория

Наш человек
Реакции
90

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Да поздно уже с ним говорить. Уже все пересрано изменой. Лучше крест на нем поставить и все.

Нам все равно надо будет когда-нибудь разговаривать, хотя бы потому что у нас общий ребенок, и он как отец теперь должен по решению суда платить алименты

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175
Нам все равно надо будет когда-нибудь разговаривать, хотя бы потому что у нас общий ребенок, и он как отец теперь должен платить алименты
Алименты платят автоматически и для этого совсем необязательно с ним говорить... Зачем вам лишние унижения, не пойму?
Этим вы только одного добьетесь - он станет вас презирать и смеяться с вас, напару со своей девкой.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нам все равно надо будет когда-нибудь разговаривать, хотя бы потому что у нас общий ребенок, и он как отец теперь должен платить алименты
Вика,так бывали вы сами когда-нибудь на собраниях соз?