Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
На какой реабилитации находился ваш супруг??? Я прочитал только ваше вступление. Всю переписку не читал... Сейчас разберемся, чем я или мы можем вам помочь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
На какой реабилитации находился ваш супруг??? Я прочитал только ваше вступление. Всю переписку не читал... Сейчас разберемся, чем я или мы можем вам помочь!
На 12 Шагах...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
По теме реабилитаций я достиг всех уровней просветления)))) Как, почему, для чего, и что вообще происходит с человеческим мозгом в искусственной реальности.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90

Виктория

Наш человек
Реакции
90
По теме реабилитаций я достиг всех уровней просветления)))) Как, почему, для чего, и что вообще происходит с человеческим мозгом в искусственной реальности.
Здравствуйте Артемий, это круто) ! Помогите пожалуйста разобраться в чем там дело было

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Б.л.я.т.ь это еще тупее чем стандартные христианские. Значит не волнуйтесь, все еще можно поправить. Его можно вернуть, но для начала подумайте - нужен ли вам подобный мракобес?! Все, что он сделал и все его слова говорят о уходе от ответственности. С бабой он познакомился или как там, влюбился с рц??

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вот му.даки то с этими шагами уроды просто! ковыряются в прошлом и пытаются понять причины)
В очке они ковыряются и ищут то бога, то высшие силы, то психоанализ...Но я то знаю что они там ищут, только алмазы. Тщеславные, корыстолюбивые ублюдки!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я так понимаю его родители или близкие состоятельные люди?? Кто платил ребу??? 12 шагов одна из самых дорогостоящих частных и государственных организация.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
вот му.даки то с этими шагами уроды просто! ковыряются в прошлом и пытаются понять причины)
Да, он постоянно повторял мне фразу, типа - "Отследи свои мотивы, вот например зачем ты меня ждала из ребцентра ?", мол это потому что мне от него нужны только деньги, и говорил что он считает что у меня к нему нет любви, так как он считает что после всего всего плохого что он мне сделал, любить человека уже невозможно, вот такой вывод он сделал, на что я просто послала его

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Б.л.я.т.ь это еще тупее чем стандартные христианские. Значит не волнуйтесь, все еще можно поправить. Его можно вернуть, но для начала подумайте - нужен ли вам подобный мракобес?! Все, что он сделал и все его слова говорят о уходе от ответственности. С бабой он познакомился или как там, влюбился с рц??

Насчет того где он с ней познакомился, я к сожалению не знаю, знаю только что она из того города где он проходил реабилитацию

Виктория

Наш человек
Реакции
90
В очке они ковыряются и ищут то бога, то высшие силы, то психоанализ...Но я то знаю что они там ищут, только алмазы. Тщеславные, корыстолюбивые ублюдки!

Да он что-то говорил о Высшей силе, когда я его в очередной раз сильно вывела своими словами и тупостью, он написал мне следуещее:

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
:cray2:что ж ко мне вернётся?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да он что-то говорил о Высшей силе, когда я его в очередной раз сильно вывела своими словами и тупостью, он написал мне следуещее:

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого
о знакомая фразочка прям под копирку все)