- Реакции
- 99.151
А то не жесть ли?) Иди погляди на сайт Мосмеда, там медики на чистом глазу пишут, что Налтрексон умерщвляет опиоидные рецепторы...Жестьь...
А то не жесть ли?) Иди погляди на сайт Мосмеда, там медики на чистом глазу пишут, что Налтрексон умерщвляет опиоидные рецепторы...Жестьь...
Пожалуйста) Теперь мы можем надеяться, что ты-таки пойдешь отсюда на х.уй?)Все теперь я понял. Что с вами не так. Спасибо) чисто интересно было.
Мне очень жаль вас. Но я ничем не смогу вам помочь...Пожалуйста) Теперь мы можем надеяться, что ты-таки пойдешь отсюда на х.уй?)
Мне очень жаль вас. Но я ничем не смогу вам помочь...
На 12 Шагах...На какой реабилитации находился ваш супруг??? Я прочитал только ваше вступление. Всю переписку не читал... Сейчас разберемся, чем я или мы можем вам помочь!
Правда пишут?А я не нашлаА то не жесть ли?) Иди погляди на сайт Мосмеда, там медики на чистом глазу пишут, что Налтрексон умерщвляет опиоидные рецепторы...
На 12 Шагах...
Здравствуйте Артемий, это круто) ! Помогите пожалуйста разобраться в чем там дело былоПо теме реабилитаций я достиг всех уровней просветления)))) Как, почему, для чего, и что вообще происходит с человеческим мозгом в искусственной реальности.
вот му.даки то с этими шагами уроды просто! ковыряются в прошлом и пытаются понять причины)Да, шаги он писал, говорил что 3 шаг пишет, до разрыва, 12 шагов
Б.л.я.т.ь это еще тупее чем стандартные христианские. Значит не волнуйтесь, все еще можно поправить. Его можно вернуть, но для начала подумайте - нужен ли вам подобный мракобес?! Все, что он сделал и все его слова говорят о уходе от ответственности. С бабой он познакомился или как там, влюбился с рц??На 12 Шагах...
В очке они ковыряются и ищут то бога, то высшие силы, то психоанализ...Но я то знаю что они там ищут, только алмазы. Тщеславные, корыстолюбивые ублюдки!вот му.даки то с этими шагами уроды просто! ковыряются в прошлом и пытаются понять причины)
Да, он постоянно повторял мне фразу, типа - "Отследи свои мотивы, вот например зачем ты меня ждала из ребцентра ?", мол это потому что мне от него нужны только деньги, и говорил что он считает что у меня к нему нет любви, так как он считает что после всего всего плохого что он мне сделал, любить человека уже невозможно, вот такой вывод он сделал, на что я просто послала еговот му.даки то с этими шагами уроды просто! ковыряются в прошлом и пытаются понять причины)
Б.л.я.т.ь это еще тупее чем стандартные христианские. Значит не волнуйтесь, все еще можно поправить. Его можно вернуть, но для начала подумайте - нужен ли вам подобный мракобес?! Все, что он сделал и все его слова говорят о уходе от ответственности. С бабой он познакомился или как там, влюбился с рц??
В очке они ковыряются и ищут то бога, то высшие силы, то психоанализ...Но я то знаю что они там ищут, только алмазы. Тщеславные, корыстолюбивые ублюдки!
что ж ко мне вернётся?Б.л.я.т.ь это еще тупее чем стандартные христианские. Значит не волнуйтесь, все еще можно поправить. Его можно вернуть, но для начала подумайте - нужен ли вам подобный мракобес?! Все, что он сделал и все его слова говорят о уходе от ответственности. С бабой он познакомился или как там, влюбился с рц??
о знакомая фразочка прям под копирку все)Да он что-то говорил о Высшей силе, когда я его в очередной раз сильно вывела своими словами и тупостью, он написал мне следуещее:
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого