- Реакции
- 99.176
Почитайте по ссыли: Метод отстранения при измене Сергея КалмоваПока я ничего не предпринимаю, и не ищу с ним никакого общения
Почитайте по ссыли: Метод отстранения при измене Сергея КалмоваПока я ничего не предпринимаю, и не ищу с ним никакого общения
Лишение прав не означает лишение обязанностей. Алименты он будет платить и после лишения родттельских прав. Во всяком случае в Украине так. Проконсультируйтесь
Перед разговором у вас должно быть твердое решение. Если его нет смысл разговаривать?! Получается так; как пойдет разговор, так и родится решение или еще хуже появится компромисс. Нет, принимайте решение сейчас. А я тем временем постараюсь объективно и ясно открыть вам(+-к точности)кто будет перед вами.и пришла к выводу что нам с ним необходимо поговорить при личной встрече
Лучше не знакомьте дитя с ним ваще. Потом будет дите страдать только и ревновать.Пока жду алименты, а там видно будет
Он нашел бабу и отказался даже от дитя. Что там налаживать-то?А почему коллеги, бы не дать ей наладить отношение с бывшим. Все таки не чужие люди.
И общаться вам запрещали? В РЦ это частое дело.
В этом случае лучше недосказанность, чем пересказанность. Встретится с ним, начнет клянчить у него встречи с дитем, он ей начнет рассказывать, почему его баба лучше её... Свят-свят.приведет Викторию в депрессию из за недосказаности
Отбросим обиды. Мы не вправе осуждать поступки других. Надо помочь этой женщине справится с данной проблемой не окунув ее в депрессию.Он нашел бабу и отказался даже от дитя. Что там налаживать-то?
Я тут. Все здесь?
Это будет нести ей внутренее напряжение. Что и приведет к депрессииВ этом случае лучше недосказанность, чем пересказанность. Встретится с ним, начнет клянчить у него встречи с дитем, он ей начнет рассказывать, почему его баба лучше её... Свят-свят.
А потом ещё и дите будет иметь травму моральную, что папа есть, но его нет.
Ей один хрен депрессии не миновать. Но лучше пусть это будет депра с достоинством, чем депра от унижения.Отбросим обиды. Мы не вправе осуждать поступки других. Надо помочь этой женщине справится с данной проблемой не окунув ее в депрессию.
Алле. Депра и так будет. Но от того, кем она себя будет чувствовать в этой ситуации, зависит, насколько она затянется.Это будет нести ей внутренее напряжение. Что и приведет к депрессии
Постараюсь помягче. Когда-нибудь это неопределенный срок. Общаться ему с ребенком или нет(на той основе, что ребенку нужен мужчина, это под сомнением)потому как;во первых - вы расстались уже, а потом хотите решать(обычно сначала решают, а потом расходятся с принятым решение, лучше всего друзьями)нет уж, он принял решение, принимайте и вы, во вторых - ничего здравого он не сможет дать ребенку(он наркоман с промытым мозгом. В третьих - по сути его главная обязанность содержать ребенка, так пусть бабки и дает(я вам советую в встретиться с ним в зале суда и так и сказать на заседании кто он и что он)Нам все равно надо будет когда-нибудь разговаривать, хотя бы потому что у нас общий ребенок, и он как отец теперь должен по решению суда платить алименты
Миновать если поступить как я сказал. Просто помочь построить конструктивный разговор ей с ним. Без последствийЕй один хрен депрессии не миновать. Но лучше пусть это будет депра с достоинством, чем депра от унижения.
Цель разговора какая?) Цель?Миновать если поступить как я сказал. Просто помочь построить конструктивный разговор ей с ним. Без последствий
Т.а.к ***** опять чья то телка нарисовалась! Говорю уже не первый раз, держите ее на повадке пока её не отодрали. Ты забыл свою основную миссию?! Броди по форуму и сообщай, когда появится подобный Едиот как ты, чтобы мы его ликвидировали.А почему коллеги, бы не дать ей наладить отношение с бывшим. Все таки не чужие люди. Иначе приведет Викторию в депрессию из за недосказаности. При ее положении может сказаться на ее детях, ведь в таком возрасте дети как губки впитывают эмоциональный фон окружения. Так как познают мир и плохо сказаться на их будущем.