- Реакции
- 99.176
Тема, она там уже ответила.Я когда уходил задал вам вопрос, вы ходили на собрания созависимых?!?!?
Тема, она там уже ответила.Я когда уходил задал вам вопрос, вы ходили на собрания созависимых?!?!?
Она пока в шоковом состоянии. Не может отойти от такой кульминации. Не верит в то, что это на самом деле. Ведь он дал ей надежду и она ждала. Не оправданное ожидание. Хотя да депрессия уже есть. Но прожить этот момент жизни по моему мнению нужно. Хоть и больно но надо. Это часть нашей жизни не всегда только плохих чувств надо избегать и плакать не стремноДепра не только будет, она у неё и так есть. Гуманоид, ты меня не перестаешь удивлять.
Б.л.я.ть а то она счастливая ходила полтора года! Сиди молча! Читай и впитывай!Это будет нести ей внутренее напряжение. Что и приведет к депрессии
Воззвать к совести и рассказать, что он поступает некрасиво? И рассказать, что ребенку нужен отец?Цель разговора какая?) Цель?
иии?ходила?Тема, она там уже ответила.
Ужас. Такое ощущение, шо ему 16 лет...Б.л.я.ть а то она счастливая ходила полтора года! Сиди молча! Читай и впитывай!
И - читай темы) Не ходила.иии?ходила?
вы не понимаете, как он думает сейчас находясь тамВоззвать к совести и рассказать, что он поступает некрасиво? И рассказать, что ребенку нужен отец?
Или какая цель ещё?
это хорошоИ - читай темы) Не ходила.
Кстати, да. Сколько ему?Ужас. Такое ощущение, шо ему 16 лет...
Или встретится и заявить, что он ей не нужен?) Из серии, я бежала за тобой три дня и ночи, чтобы сказать, как мне все равно?Воззвать к совести и рассказать, что он поступает некрасиво? И рассказать, что ребенку нужен отец?
Или какая цель ещё?
Сколько этот дебил тут еще будет хе.рню людям нести? Его давно забанить нужно.Миновать если поступить как я сказал. Просто помочь построить конструктивный разговор ей с ним. Без последствий
Да больше 20Кстати, да. Сколько ему?
Перед разговором у вас должно быть твердое решение. Если его нет смысл разговаривать?! Получается так; как пойдет разговор, так и родится решение или еще хуже появится компромисс. Нет, принимайте решение сейчас. А я тем временем постараюсь объективно и ясно открыть вам(+-к точности)кто будет перед вами.
Реально, какая-то дичь и всё... И вроде банить нельзя за то, что просто дурак)Сколько этот дебил тут еще будет хе.рню людям нести? Его давно забанить нужно.
Вот так вы и п.р.о.е.б.а.ли крым)))вроде банить нельзя за то, что просто дурак)
Ну и? Надо встретится и поползать на коленках перед ним, чтобы он её ногой по морде попинал? Тогда поверит?Она пока в шоковом состоянии. Не может отойти от такой кульминации. Не верит в то, что это на самом деле. Ведь он дал ей надежду и она ждала. Не оправданное ожидание. Хотя да депрессия уже есть. Но прожить этот момент жизни по моему мнению нужно. Хоть и больно но надо. Это часть нашей жизни не всегда только плохих чувств надо избегать и плакать не стремно
это я случайно, сейчас допишу!. Он не полностью безответственен. Так как принял и поверил, что за все отвечает нек
объясню на пальцах.сек пишу!Я не понимаю, объясните мне пожалуйста, какое твердое решение я должна сейчас принять перед возможным разговором с ним, если я вообще сейчас даже понятия не имею, чем этот человек сейчас дышит и чем он живет, разве для начала разговора не нужно узнать хотя бы какую-то минимальную информацию о нем ? и сделав из этого выводы, затем продолжить разговор в том русле в кототром он пойдет естественно