Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Депра не только будет, она у неё и так есть. Гуманоид, ты меня не перестаешь удивлять.
Она пока в шоковом состоянии. Не может отойти от такой кульминации. Не верит в то, что это на самом деле. Ведь он дал ей надежду и она ждала. Не оправданное ожидание. Хотя да депрессия уже есть. Но прожить этот момент жизни по моему мнению нужно. Хоть и больно но надо. Это часть нашей жизни не всегда только плохих чувств надо избегать и плакать не стремно

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Воззвать к совести и рассказать, что он поступает некрасиво? И рассказать, что ребенку нужен отец?
Или какая цель ещё?
вы не понимаете, как он думает сейчас находясь там

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Воззвать к совести и рассказать, что он поступает некрасиво? И рассказать, что ребенку нужен отец?
Или какая цель ещё?
Или встретится и заявить, что он ей не нужен?) Из серии, я бежала за тобой три дня и ночи, чтобы сказать, как мне все равно?

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Миновать если поступить как я сказал. Просто помочь построить конструктивный разговор ей с ним. Без последствий
Сколько этот дебил тут еще будет хе.рню людям нести? Его давно забанить нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Перед разговором у вас должно быть твердое решение. Если его нет смысл разговаривать?! Получается так; как пойдет разговор, так и родится решение или еще хуже появится компромисс. Нет, принимайте решение сейчас. А я тем временем постараюсь объективно и ясно открыть вам(+-к точности)кто будет перед вами.

Я не понимаю, объясните мне пожалуйста, какое твердое решение я должна сейчас принять перед возможным разговором с ним, если я вообще сейчас даже понятия не имею, чем этот человек сейчас дышит и чем он живет, разве для начала разговора не нужно узнать хотя бы какую-то минимальную информацию о нем ? и сделав из этого выводы, затем продолжить разговор в том русле в кототром он пойдет естественно
Что я точно делать не буду это просить его вернуться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Она пока в шоковом состоянии. Не может отойти от такой кульминации. Не верит в то, что это на самом деле. Ведь он дал ей надежду и она ждала. Не оправданное ожидание. Хотя да депрессия уже есть. Но прожить этот момент жизни по моему мнению нужно. Хоть и больно но надо. Это часть нашей жизни не всегда только плохих чувств надо избегать и плакать не стремно
Ну и? Надо встретится и поползать на коленках перед ним, чтобы он её ногой по морде попинал? Тогда поверит?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я не понимаю, объясните мне пожалуйста, какое твердое решение я должна сейчас принять перед возможным разговором с ним, если я вообще сейчас даже понятия не имею, чем этот человек сейчас дышит и чем он живет, разве для начала разговора не нужно узнать хотя бы какую-то минимальную информацию о нем ? и сделав из этого выводы, затем продолжить разговор в том русле в кототром он пойдет естественно
объясню на пальцах.сек пишу!

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Вы че чекнутые, че доипались? Я спросил. Ответ получил. Один действующий помогает женщине. О ужас.