Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Маруся,ну не смешно уже. Ведь слон в посудной лавке,на самом деле,это надо так тему зас.рать, не читать не общаться не возможно из-за него. Мне кажется нужно его с ЛТП познакомить. Там тепло и стены мягкие
Я на своей волне и она меня прокачивает) мне сопутствует удача

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да неудобно как-то))) Но меня уже этот дебилизм кумарит.
Ты его дебилизм может порционно читаешь, а я пока тему перечитала, не понимаю, как его еще не застрелили окружающие...

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
1. Он полностью безответственен. Так как принял и поверил, что за все отвечает некая высшая сила. И будет все списывать на судьбу. Такое вас устраивает?!
2. Теперь у него есть в сознании вроде как бога или ангела или космоса. Это будет влиять постоянно и на вас. Такое вас устраивает?!
3. Каждый шаг, это некая терапия. С каждым шагом все, что ему пропихивают адепты и лидеры программы он хавает и в этом утверждается. Вы для него иноверец которого он даже не будет слушать. Естественно уйдя с программы к вам 99%, что он начнет торчать. Только не из-за вас. По сути потому-что он не бросил даже сейчас, а просто находится в инкубаторе, искуственной реальности. И покинув её, ничего не остается как дальше употреблять. А оправдаться он может или вами или богом или судьбой и т.п. В общем высшим сознанием, высшей личностью, которая как он поверил сильнее и умнее его. Такое вас устраивает?!
4.Он потерял самоконтроль. И утвердился в этом с помощью терапии. Поэтому наркотики или другие зависимости будут всегда выше его и выше вас и всей семьи. Такое вас устраивает?!
5.Нормально зарабатывать или вообще вернуться к нормальной жизни может помочь ему опять же только высшая сила. Это все шаги. Такое вас устраивает?!
6.Если же он признает, что он не прав, попросит у вас прощение и вообще любое раскаение, то знайте это не его выбор. Не его самоанализ, это правила шагов. Конечно он может думать, что он признал и это хорошо. Только это не он признал, это признали за него. Такое вас устраивает?!
7.Сейчас он биоробот который работает на корпорацию. Покинув её он такой же наркоман. Только еще больше отупевший и запутанный. Такое вам устраивает?!
8.Развиваться он не способен. Его не научили. Он во фрустрации. И всякую икономыслящую информацию ему не позволят принять и усомниться в терапии. Такое вас устраивает?!
9. Все что у него в голове, всё - это ложь. Он просто унаследовал учение. Ложное учение в саморазвитии. Он в космосе. И к вам на землю он не опуститься, даже если будет находиться рядом. Такое вас устраивает?!
10.Он тунеядец. Родители платят за него и все решают. Такое вас устраивает?!
11.Все обряды которые он совершает - это некий тайм-менеджмент унитаза. Он смывает всю драгоценную жизнь в унитаз. И пусть это будет не 12 шагов, а любая местическая организация он обязательно туда занырнет. У него полностью отсутствует критическое мышление. Вирус головного мозга. Такое вас устраивает?!
12.Он послушный раб Некооторых учат поклонять, а некоторых поклоняться. Его обучили второму. Такое вас устраивает?!
13. Его сознание полностью раздроблено. Всякая духовный рост или борьба с собственной плотью, все это будет сопутствовать его на жизненом пути. Такое вас устраивает?!
14.Его развитие на уровне улитки. Потеря панцеря(учения или разрыв с адептами)подобно смерти. За какую либо стабильность забудьте. Он опять вляпается в ту же блевотину, как собака. Такое вас устраивает?!
15.Всё, всё там основано на страхе. Он запуган полностью. Он не сможет усомниться, он не способен отвечать за собственную жизнь.Неговоря уже за вас и ребенка. Этот страх не куда просто не денется.Нужно грандиозное развитие во всех сферах, а этому не бывать - вышенаписанное тому будет аргументом. Такое вас устраивает?!

Спасибо Артемий, ничего себе, вот так взрыв мозга!!! мне надо время чтобы вникнуть)))

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Ты его дебилизм может порционно читаешь, а я пока тему перечитала, не понимаю, как его еще не застрелили окружающие...
Меня давно застрелили, я в твоей голове и собираюсь тут жить)

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Из РЦ 12 шагов. Или ты там не был?
Я был везде. Скажу кратко. Это первое чем я горжусь, а второе полный сознательный отказ от наркоты и любых суррогатов. На самом деле это безумно сложно сложно отказаться от религий и верований. Это реальный опиум для на рода. Когда был в первый раз, естественно я уже верил в бога, но это не было моим выбором, это бабушка навязала...И конечно я верил, что это мне поможе. И еще столько концептуального дерьма съел. Что когда вернулся, я боялся вообще всего;не переспать с девушкой до брака(грех, саморазрушение), матерится(грех, саморазрушение), пить курить(грех, саморазрушение) и т.п. Но мне помогли друзья, они накурили меня, накололи и телку привезли. Естественно я раскодировался, на душе полегчало. И как я говорил выше, я обвинял всех кроме себя и верил что бог мне поможет. А потом просто начал сомневаться во всем. Стал учится и искать ответы. И я их нашел. И конечно мне помогла работа в следственном комитете. Тогда я и узнал всю правду религий, рц, священников и пасторов, церквей и всё что к этому прилагается....Но это очень трудно. Здесь даже подмена понятий, говорят, что трудно поверить.Это не правда, трудно разуверить себя. Во первых ведь никак не докажишь что бо есть или его нет(на этом и играют религии, все все, все)а во вторых, отказать от веры, это признать каким я был лохом, это признать, что я был не прав. А кто такое признает, кто себя обмажет дерьмом...Раздутое эго не позволит!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
и плюс ко всему, я был на ребах около десяти раз.на разных.где неделю, а где полтора года...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я понял как там все устроено внури, так как влез в общак.и мне со временем все стало ясно.но, чтобы полностью признать, что за свою жизнь отвечаю только я, пришло не давно, поэтому я бросил все на всегда!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Спасибо Артемий, ничего себе, вот так взрыв мозга!!! мне надо время чтобы вникнуть)))
чтобы отчетливо вникнуть почитайте или посмотрите видосы в интернете.хотя бы того же самого невзорова о религии и хрестианства, джорджа карлина(это комик)ричард докинз, нил деграс тайсон,александ панчин,лоуренс краусс....и тп
типа этого

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
10 раз чтобы 1 раз понять. Вот это жутко.

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Я не против разговора. Если сильно хочется поговорите, но для чего?Убедится в том, что он не поменяет своего решения или поменяет? Просто получить эмоциональное удовлетворение или разочарование(хоть вы и говорите, что не нужно очаровываться, чтобы потом не разочароваться, но именно этим вы все время занимаетесь)Примите решение, встретьтесь, только не ведите с ним разговор о ваших отношениях(их нет, забудьте, это хороший опыт, за подобное платят еще дороже)и не выясняйте отношения.Скажите, да, ты прав нужен ты мне только ради денег, потому что не на что остальное ты не способен. А официальный разрыв даст мне гарантию в получении этих денег. Так, что ничего не рассказывай, за ребенка забудь, и давай уже зарабатывай...Алименты нужно платить. Пусть он поймет, что он вам не нужен. То, что он ходит сейчас в короне, так это подобно тому как он ходит по льду, а оттепель очень близко. И когда он упадет, вот на это можно любоваться и получать удовольствие. А он упадет, если еще не упал. Если он с бабой которая была зависима, так это вообще медленное с.амоубийство.Займитесь собой и ребенком. Кстати с родителей тоже получайте.Особо не ругайтесь, пусть платят. За д.а.л.б.а.еб.а. платят, так почему не платить нормальному человеку?!

Вы правы, отношений действительно уже нет, и поэтому тут мне с ним нечего обсуждать, теперь есть только алименты, суммы и цифры, и не более того, я думаю что он уже сам давно догадался что он мне не нужен, если бы он был бы мне нужен, я бы искала с ним общения, но ведь я этого не делала, хотя и могла бы.
С родителями его я не общаюсь, последнее что я от них слышала это то что у их сына теперь уже всё хорошо и всё у него наладилось теперь, и что у него теперь совсем новая жизнь началась. Так что я никогда больше общаться с ними не собираюсь, они ведь сами так захотели и сами перестали общаться со мной, им и самим то тоже несладко, они итак всё время на таблетках из-за переживаний по поводу сына, к тому же они меня считают слишком заумной особой, и уверены что их сын сбежал от меня из-за моего невыносимого характера, и что я сама виновата в этом, так что нормальным человеком они меня не считают, и в этом они правы, ведь если бы я была нормальной то я бы не вышла замуж за их сына, и тем более не родила бы от него ребенка, так что по их мнению я сама же и виновата во всех моих бедах, потому что сама выбрала себе такого мракобеса как их сын, они всегда настоятельно советовали мне никогда не читатать ничего в интернете потому что там по их мнению только мусор всякий)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вы правы, отношений действительно уже нет, и поэтому тут мне с ним нечего обсуждать, теперь есть только алименты, суммы и цифры, и не более того, я думаю что он уже сам давно догадался что он мне не нужен, если бы он был бы мне нужен, я бы искала с ним общения, но ведь я этого не делала, хотя и могла бы
конечно осталось не приятное послевкусие, но рудайтесь этому, сам "бог" вс освободил от придурка...вы дешево отделались...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
и плюс ко всему, я был на ребах около десяти раз.на разных.где неделю, а где полтора года...
Так сколько раз,гражданин соврамши, вы прошли РЦ!? Дай уже цифру конкретную!!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
давай на ты)))меня бесит когда ко мне на вы, кроме если, хотят роявить ко мне уважение и дать деньги)))если вы одна из них, то можете кинуть нам рублей 10)))))))))только обращайтесь на ты, мне когда даже будет 90лет, я все равно буду запрещать выкать!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489