- Реакции
- 5.489
А как это сделать?!Навсегда? Да хай приходит, пока тихо, он нам не мешает) Но надо его научить пятак не совать в темы к людям
А как это сделать?!Навсегда? Да хай приходит, пока тихо, он нам не мешает) Но надо его научить пятак не совать в темы к людям
Это как, интересно, если оно отмороженное?Навсегда? Да хай приходит, пока тихо, он нам не мешает) Но надо его научить пятак не совать в темы к людям
Виктория, бухать низзя им) Неважно, 12 шаговый он или какой...Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос, вот после прохождения курса реабилитации от наркозависимости, можно ли ему потом употреблять алкоголь например по праздникам ? Дело в том что у меня есть сведения что он потом спустя какое-то время уже не отказывался от выпивки, например он водку пил на какой-то праздник, а может и не только по праздникам но и будним дням, как например употребление алкоголя может повлиять на него, если он 12 шаговый, нарк-выздоровленец ?
Я бы даже назвала бы его нарко-алко зависимым, так как он сначала много бухал, и потом периодически начал употреблять и наркотики тоже моментами, чередуя их с алкоголем, и потом уже позже когда он стал нарком в системе, алкоголь его перестал вставлять.
И вот после нарко-реабилитации и ШАГОВ он теперь алкоголь по празникам пробует, к чему это приведет его ?
Виктория, бухать низзя им) Неважно, 12 шаговый он или какой...
Почитайте все статьи инструкции, там описаны все механизмы срыва.
Вот: Все части инструкции .инфо | NeNorma
А вот про бухло и остальные ниточки: Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma
Я читала много об этом, и о том что бухать им нельзя, просто хотела ваше мнение узнать.
Значит вывод следующий, что он уже сорвался, а может и не раз, я кстати видела некоторые из его фотографий спустя год после нашего расставания и там его лицо было снова худым, и глаза отрешенные, тоесть у меня сложилось впечатление что он снова либо бухать начал, либо снова на какие-то вещества подсел, или таблетки, а может даже и вернулся к употреблению наркотиков, потому что после 7 месяцев в РЦ, он там поправился после страшной не свойственной ему худобы, и снова выглядел таким счастливым, здоровым и упитанным и с такими веселыми и полными жизненной энергии глазами, а тут он опять был худой с отрешенным взглядом рядом со своей женщиной-любовью тоже не особо веселой уже) И потом он как-то быстро исчез из соцсетей и перестал постить новые фотки, сейчас во всех его известных мне соцсетях полная тишина, ни одной новой фотки нету и ни о чем он там уже не пишет тоже, замолчал одним словом, предполагаю что он в срыв ушел, так как если бы ему было чем хвастаться то наверное бы продолжил свои хвастливые фотки постить с коментариями и о том как у него его новая трезвая жизнь хороша)
Вас просто использовали. Он мерзкий, слабый человек, говорил то, что было тогда ему удобно и сам в это верил. Потом обстоятельства изменились, он встретил фею и его жизнь там менее проблемная чем с вами. У вас памперсы, заботы, напряги, а там свободная жизнь без ответственности. Думаю, что алименты он вам просто обещает и увидите вы три копейки если вообще три копейки от него увидите. Делайте выводы, рвите с ним все отношения, а то ещё ума хватит ждать и вернись я все прощу.
Вика вам виднее какой он был и стал.
Нарка видно же , худой и мутный. Нет энергии жизненной. Тем более если он был вполне жизнерадостным, а тут вдруг сдулся...
Да Саша, он через пол-года "счастливой трезвой жизни в кругу единомышлинников" в городе мечты и рядом с женщиной его мечты, он снова "сдулся" и мутный, нет энергии, но это я говорю только судя по его фотографиям из его соцсетей, а то как он сейчас живет, можно пока только предполагать.
Кругом много и не наркоманов, кто бросает жён и детей. Бывают ситуации, когда мужчина изменил свой социальный статус на более высокий, и тоже бросил свою бывшую семью. Главное , не думайте что кругом все уроды. Занимайтесь собой , ребёнком. Вы работаете ? Какие у вас ещё есть интересы по жизни? Я думаю что вы ещё юная девушка, и уверена, что если вы будете хотеть наладить свою жизнь, встретите прекрасного заботливого человека, кто будет любить и вас и ребёнка. :*Я всё это уже пережила, у меня уже не болит, может хоть кому-нибудь будет интересен мой опыт, и то что бывает и такое, что и даже протрезвевшие после РЦ наркоманы, внезапно бросают жен и детей, а не жены бросают наркоманов...
Я всё это уже пережила, у меня уже не болит, может хоть кому-нибудь будет интересен мой опыт, и то что бывает и такое, что и даже протрезвевшие после РЦ наркоманы, внезапно бросают жен и детей, а не жены бросают наркоманов...
Кругом много и не наркоманов, кто бросает жён и детей. Бывают ситуации, когда мужчина изменил свой социальный статус на более высокий, и тоже бросил свою бывшую семью. Главное , не думайте что кругом все уроды. Занимайтесь собой , ребёнком. Вы работаете ? Какие у вас ещё есть интересы по жизни? Я думаю что вы ещё юная девушка, и уверена, что если вы будете хотеть наладить свою жизнь, встретите прекрасного заботливого человека, кто будет любить и вас и ребёнка. :*
Вот так и дальше держать!:))) молодец! :***У меня в жизни уже всё нормально, работа есть, интересы в жизни есть, мужчина есть, а там посмотрим.
Вас бросили человек. Не наркотики и не алкоголь. У меня дядька наркоман уже лет 30 периодически. То завязывает, то срывается. Какие только лечения не проходил, но чтобы он свою жену бросил, я не представляю. Она его утюгом била, а он за нее порвет любого хоть трезвый, хоть обдолбанный. Наркотики и программы тут не при чем. Вы зациклились.И еще вопрос, как вы считаете, меня бросил адыкватный трезвый человек в здравом уме и рассудке ?
Или меня бросил человек со всё еще помутненным употреблением наркотиков сознанием ?
Или меня бросил человек с помутненным 12 шаговой программой сознанием ?
Перед тем как бросить меня, он прошел 7 месяцев реабилитации по 12 шаговой программе, написав 3 шаг.
Так он не один такой)Я всё это уже пережила, у меня уже не болит, может хоть кому-нибудь будет интересен мой опыт, и то что бывает и такое, что и даже протрезвевшие после РЦ наркоманы, внезапно бросают жен и детей, а не жены бросают наркоманов...
Так вы об этом мужчине и думайте. Перечеркните прошлое, забудьте, как страшный сон.У меня в жизни уже всё нормально, работа есть, интересы в жизни есть, мужчина есть, а там посмотрим.
Вас бросили человек. Не наркотики и не алкоголь. У меня дядька наркоман уже лет 30 периодически. То завязывает, то срывается. Какие только лечения не проходил, но чтобы он свою жену бросил, я не представляю. Она его утюгом била, а он за нее порвет любого хоть трезвый, хоть обдолбанный. Наркотики и программы тут не при чем. Вы зациклились.
Вы его не вернете. Он вас не любит. Если у вас и получитсямего вернуть, то точно ее по любви. А значит ненадолго. Оалуйтесь, что он вас не бросил, когда вам под 50. А пока у вас вся жизнь впереди - ввбрасввайте его из головы и начинайте новую жизнь
У нас тут есть Катя, кторая очень сильно болеет после употребления наркотиков, испортила себе здоровье полность... Но, спросите его про любимого человека. Про ребенка... Она, будучи под наркотой, продолжала заботиться о сынеСпасибо Murmurant, за ответ на мои вопросы, вот эти слова я и хотела услышать, и понять для себя, что меня бросил именно человек, а не впаренная в его психику программа 12 шагов или полуубитый испорченный наркотой неадыкватный мозг.
Или у кого-то здесь есть возражения по этому поводу ?