Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вика! Все кто прошел бросил с помощья реабилитации(не важно какой) Все возращаются и начинают колоть. Пастора и их жены, организаторы и все почти 100%,99.9% все начинают колоться и пуще прежнего. Я знаю пасторов которые бросили как лет пять или больше и опять возвращаются.Это не работает и они полностью разбитые и отчаянные быстро умирают.Кого садят. Со всеми по разному, но все бросаются во все тяжкие.И следующий шаг вашего паренька, это опять наркота или алкоголь.Он не самостоятелен и плюс вообще не отстреливает кто он?и что он?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Мне всего один пастор понравился. Не потому, что он грамотные вещи толкает, а потому он такое отмачивает.Говорит в лицо и правду всем нытикам.За 13лет не скурвился и денег не просит. Старенькая машинка и все.Он в свое время авторитетом был и жестко гремел. Крыша конечно у него уехала немного от религии)))) Но он допустим заходит на ребу, стоит, смотрит, смотрит, молчит, а потом, тааааак!я чувствую дух ананизма, кайтесь кто дрочит...его шаулинем прозвали, он чистая харизма, когда начинает петь и танцевать(машит руками и ногами)сдержаться и не ржать, только сыкуны могут...Он заряжен божьей славой)))) и ему больше ничего не нужно.В разных городах, с пакетом гречки или макарон и пох ему, что кто-то жирует.Он мне говорит помню, я просто кайфую от жизни...Я многое перепробовал и многое было, без всего это я настолько свободен в своем выборе, странно, что другие это не понимают.Говорит, я своей команде(все главные организаторы)говорю, вы же христиане, вам должно быть ничего не нужно, а вы собираете "серебро" и "недвижимость" и, говорит может потому-что всю жизнь были не кем, а здесь вроде лавэ привалило...И не могут удержаться и все почти как один падают!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Как-то приносит мне 10пачек халвы, я был дежурным. Говорит разделишь на всех(было 35человек).Я отвечаю, слушаюсссс)))А потом думаю, ну что там достанеться, по кропальку каждому.Через пару недель, он опять приезжает, общее собрание, там что-то порассказывал, а потом, спрашивает, ну что?!как халва понравила?!умеете типа от малого удовольствие получать?!Все естественно не в понятках...Он смотрит, смотрит на меня, начинает ржать...Говрит ты хоть кому-нибудь дал, хоть сестрам?Я говорю, я думал, что это грев и его нужно в тайне держать, чтобы остальные не приткнулись)))Говорит ну да, ну да - промашечку я допустил)))Говорит, Артём а если бы я ящик приволок, ты бы поделился, сказал чествно, что нет, но возможно обменялся на что нибудь....Говорю у меня так и с наркотой было, делился только с близкими, а здесь их нет.А сладкое для меня это та же наркота...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
Как-то приносит мне 10пачек халвы, я был дежурным. Говорит разделишь на всех(было 35человек).Я отвечаю, слушаюсссс)))А потом думаю, ну что там достанеться, по кропальку каждому.Через пару недель, он опять приезжает, общее собрание, там что-то порассказывал, а потом, спрашивает, ну что?!как халва понравила?!умеете типа от малого удовольствие получать?!Все естественно не в понятках...Он смотрит, смотрит на меня, начинает ржать...Говрит ты хоть кому-нибудь дал, хоть сестрам?Я говорю, я думал, что это грев и его нужно в тайне держать, чтобы остальные не приткнулись)))Говорит ну да, ну да - промашечку я допустил)))Говорит, Артём а если бы я ящик приволок, ты бы поделился, сказал чествно, что нет, но возможно обменялся на что нибудь....Говорю у меня так и с наркотой было, делился только с близкими, а здесь их нет.А сладкое для меня это та же наркота...
Ты и сейчас таким же подлецом остался?

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
Халвы так захотелось.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
39.580

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Халвы так захотелось.....
Иди купи, купи себе халвы, сгушенку и печенье.Все смешай и с чаем сиди пей))))Можешь потом в холодильник убрать, вообще как торт будет))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
Иди купи, купи себе халвы, сгушенку и печенье.Все смешай и с чаем сиди пей))))Можешь потом в холодильник убрать, вообще как торт будет))
Классный тортик. Нужно попробовать, пока еще совсем не разжирела и деньги есть) орехов еще туда побольше!

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
При чем здесь он?!На то, что там происходит!
А....а я думала ты Вике приводишь пример наркоманской любви и дружбы))))
Так в чем была проблема халву то не поделить,не поняла из рассказа?
Пачки грамм по 200 вроде. К чаю бы хватило каждому на раз или два.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
39.580

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А....а я думала ты Вике приводишь пример наркоманской любви и дружбы))))
Так в чем была проблема халву то не поделить,не поняла из рассказа?
Не было проблем.Но жить то нужно.Нужно показывать кто здесь папа, чтобы они не думали, что они могут взять и запраграмировать с помощью всего коллектива....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Есть но слабенький, с твердой массой не справится. Через мясорубку же можно.
сейчас другой тебе кину, я его тоже готовлю, просто долго писать.а так когда на сладкое пробивает, очень быстро и вкусно

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я туда добавляю все есть под рукой или в магаз спущусь, куплю всего по немногу на пару соток...вместо вареной сгущенки мешай обычную с халвой, вкуснее будет...а дальше все что есть кидай и намазывай)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.580
сейчас другой тебе кину, я его тоже готовлю, просто долго писать.а так когда на сладкое пробивает, очень быстро и вкусно
Я вчера тортик испекла в печке,вареньем прослоила. кусочек сьела, утром просыпаюсь,ниче нет.
Как хорошо что дети есть,не дадут маме обожраться особо!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Через мясорубку же можно
да можно, но я когда хотел еще быстрее, все ложкой и руками мял и мешал.немного брал сразу к чаю, а остальное в холодильник.и да килограммы натекают по секундам)))сильно не борщи, без передоза чтобы))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я вчера тортик испекла в печке,вареньем прослоила. кусочек сьела, утром просыпаюсь,ниче нет.
Как хорошо что дети есть,не дадут маме обожраться особо!
Вот эти ваши выпечки...Мама как напечет, я ей сегодня все запретил.Сказал, все, хватит...Она тоже пытается похудеть, но как напечет и все я не сплю, или сплю на кухне.Я пятый день ем одни блины и оладушки с вареньем клубничным или со сгущенкой или с мёдом и сметаной...у меня уже на шее и на пальцах складки)))