Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Ну и как? Есть ощущение что тебя по щекам отхлестали?
Ну, особого ощущения нет. Потому как, это всё о куреве. Зато очень произвело впечатление про то, как он расписывает возможные болезни от этого.
Ща буду читать его самоучитель бросания для алкашей, думаю, там поинтересней будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
И ты почитай, хорошая книга-то. Тем более, у тебя ща предсрывные мыслишки...
Да, почитаю.
Ниче, переживем, уж лучше жрать, чем без сил лежать. Энергии зато много появилось .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Да, почитаю.
Ниче, переживем, уж лучше жрать, чем без сил лежать. Энергии зато много появилось .
Ещё меня впечатлило то, что никотин отнимает много энергии(чел на 50% себя задействует) и мозг тупит. Этого я не знала и это решающий фактор оказался.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ещё меня впечатлило то, что никотин отнимает много энергии(чел на 50% себя задействует) и мозг тупит. Этого я не знала и это решающий фактор оказался.
Мне так неприятно ,когда рядом вонючка стоит только покуривший,или покупатель (-ница) подходит прокуренный. Вообще так мне нравится,что мой день не зависит никак от сигарет- тратить перерывы на работе на поход в курилку вонючую(перерыв 10 минут и мне прям бежать надо до неё),следить что бы сигареты не закончились вдруг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Мне так неприятно ,когда рядом вонючка стоит только покуривший,или покупатель (-ница) подходит прокуренный. Вообще так мне нравится,что мой день не зависит никак от сигарет- тратить перерывы на работе на поход в курилку вонючую(перерыв 10 минут и мне прям бежать надо до неё),следить что бы сигареты не закончились вдруг.
Та да, это такая суета и нервотрепка)

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Значит смотрите. То что он там втирал вам по телефону чтоб ждала и он любит все 7 месяцев- это обычная практика всех рц. Все разговоры там обычно на громкой связи и как в тюряге сочиняется удачный диалог по разводкн бабы. Только вместо реального бабла- вас развели на веру что он там вылечивается и вернется охеренно здоровым и любящим.
Вышел из рц, сразу нахер дальше врать и сознался.
Спасибо Люси !
Вот это да, я в шоке !!! Такое враньё просто бесчеловечно...

То есть вариант если он бросил вас из за программы рцшной это непосредственно когда только вышел,если еще не употребил.когда ему там прокачали мозги что он должен ради бросания наркоты бросить свое окружение,жену.
Он бросил меня через три дня после выхода из РЦ, скорее всего он ещё не успел бы употребить в первые три дня, он странный был стразу после РЦ общаться, не хотел, избегал общения со мной, и я не могла понять почему он так вдруг холоден стал, ведь при звонках из РЦ он говорил что любит и т.д. Очень жестоко всё это.

Да, и почему не бросал вас пока не отправили в рц. Да просто пока петух не клюнул он не стал и изобретать что то. Теперь хватается то за рц, то за бабу, мечется, бездумно совершенно. И боится всего. Будущее безрадостно его.
Думаю что так и есть, и плюс к тому ребенок ещё не родился, я ведь беременная была, может решил подождать, дождаться рождения ребенка, и потом подумать что делать дальше.
И до РЦ, и во время РЦ он говорил мне что всё будет хорошо, что мы и наш ребенок - семья, и т.п.

Из сетей ушел возможно и потому что уже приставы ищут. Если у его родителей есть ее адрес, приставам лучше дать.
При невыплате алиментов более 2 месяцев частая практика сажают. Главное найти,поймать.
Он ушел из сетей ещё задолго до начала суда по алиментам, он не знал тогда еще что я вообще подам на алименты, возможно надеялся что я из гордости, не подам на алименты.
Но всё возможно, и может он решил на всякий случай заранее скрываться, в случае алиментов, этого я не знаю, но я с ним не общалась и он никак не мог знать на том момент, что я решила подавать на алименты, так что в чем там была истинная причина того что он ушел из сетей, можно только гадать, причин этому может быть множество.
У приставов есть адрес его родителей, это адрес его прописки, они в курсе.

Да, можно жить годами с употребляющим и он будет любить, а потом щелкает и раз уже для него не любимая единственная а враг. В один миг просто переклинивает.
В этом отличие между тем как уходят трезвые или нары. Для нара резко сразу ВРАГОМ становится женщина, и он как черт от ладана от нее...и логически нет обьяснения у него никакого.
Ну а вам то какая разница с какими мозгами бросил семью?

Да, точно, я внезапно стала для него ВРАГОМ, сразу как только он вышел из РЦ, как я понимаю это из-за того, что жизнь со мной для него выглядела как ад в следующих красках :
Всё лафа в другом городе на деньги родителей подошла к концу, надо собирать чемодан и ехать обратно домой, к жене, ребенку, бытовухе, в ненавистный город где натворил делов.
Ему не понравилась скучная перспектива ехать к жене и ребенку, вместо того чтобы остаться в новом говоде рядом с новыми единомышленниками и друзьями, вокруг много соблазнов, которы надо протестировать.
Конечно, он же нарк, хоть уже и трезвый нарк, но всё же нарк, а нарки хотят только вечного кайфа и веселья, легкости, драйва, адреналина, и ненавидят ответственность за что-либо.
Конечно при таком раскладе, жена - это настоящий ВРАГ, тоесть тот человек которых хочет изменить его новый очень нравящийся ему на данный момент, порядок жизни, таким образом как нравиться ей, так, как она считает нужным ей и ихнему ребенку, ЭГОИСТКА!!! Конечно жена, это узурпаторша, хочет видите ли она его СВОБОДНОГО ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА, теперь посадить на поводок, посадить его в клетку семейного долга, она видите ли хочет отнять у него его личную СВОБОДУ свежего ветерка перемен, отнять у него МЕЧТУ новой светлой жизни с чистого листа, она хочет отнять у него свободу общения с новыми друзьями с которыми ему так хорошо рядом быть, хочет пригвоздить его рядом с собой и их ребенком, и заставить его зарабатывать ДЕНЬГИ для неё и ребенка, чтобы она и ребенок весело и сытно жили за его счет, а он чтобы пахал как лошадь, обеспечивая их нужды.
Вместо того чтобы продолжить жить новой светлой интересной жизнью в новом городе, как белый пушистый зайчик-вечно-выздоравливающий-наркоманчик, рядом с такими же как он белыми и пушистыми зайчиками из РЦ и местных АН, и постигать науку трезвости становясь академиком новой волны !!!
"Не бывать этому, я остаюсь !!!", плевать на всё остальное, подумал он, и решил что он больше - НЕ ЛЮБИТ ЖЕНУ...
"Ведь, действительно, ей нужны от меня только мои деньги и всё"...начал он оправдывать себя...
Да и на ребеночка, только что родившегося, смотреть уже даже перехотелось, раз такие расклады..., пусть растет там себе без меня дальше", подумал он, и позвонил жене, признавшись ей что НЕТ ЛЮБВИ...и что он уже не вернется... "Дорогая моя бывшая, то что я стал трезвым, ещё не означает что теперь для тебя я стал ручным!!! Прощай, меня и здесь неплохо кормят!!!"
Я всё это понимаю, и мне противно, это осознавать, что именно так он думал в тот момент, и поэтому так жестоко поступил с нами, видно не было никогда в его сердце настоящей глубокой любви ко мне, потому что как оказалось, для него его собстаенное ЭГО важнее меня и даже важнее его собственного ребенка...
Поэтому назвать его человеком, и тем более мужчиной, мне теперь уже сложно, это уже не человек и не мужчина, а какое-то жуткое бесчувственное зомби, в обличии мужчины и человека, это теперь какой-то моральный инвалид, духовный мертвец, испепеленный наркотиками, и с такими взглядами на жизнь, ему ничего хорошего в жизни уже никогда не светит...

Последнее редактирование:

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Ахахаха фиаско)

Я тоже кинул телочку, мне совсем не жаль. Она трепала мозг. Я употреблял иногда из за этого. Теперь веселая лайф. Она мне названивает. Но я ей уже все сказал. Так как ничем не обязан

Кстати, хороший пример, мышления нарка, хоть и трезвого нарка, но всё же нарка, очень сильно напоминает мышление моего бывшего...
У них так всё просто - Ахахаха - и всё)))
Правильно, как и I_love_smoke, он решил, что я сильно много от него хочу, кинул меня, и ему тоже как и этому, совсем не жаль, теперь веселая лайф, ничем не обязан...

Последнее редактирование:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
Кстати, хорошия пример, мышления нарка, хоть и трезвого нарка, но всё же нарка, очень сильно напоминает мышление моего бывшего...
Я бы даже не стала называть это трезвостью. Этот кто отвечает вообще коноплю курит. Это не трезвость.
Какой то обторч лазает по форуму с непонятной целью...
Ваш муж ну совсем как неадекват себя ведет. Трезвый бы такое не творил. Торчит он точно. Тянуть деньни с родаков....на 3 день позвонил по выходе из рц. Значит сразу и сорвался...если бы трезвую жизнь вел, то не с родаков деньги тянул, а наоборот им отдавал долг, неважно где был бы.
И даже разлюбив вас, совесть должна быть помочь ребенку своему...а тут фоток испугался.не не не!!!!!
Это поступки торчка.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Кстати, хороший пример, мышления нарка, хоть и трезвого нарка, но всё же нарка, очень сильно напоминает мышление моего бывшего...
Правильно, как и I_love_smoke, он решил, что я сильно много от него хочу, кинул меня, и ему тоже как и этому, совсем не жаль, теперь веселая лайф, ничем не обязан...
А что вы «много» хотели ?чтобы он себя вёл по- мужски ?поступки мужские делал? Заботился о матери его ребёнка ? О ребёнке своём? Своём ребёнке. А он решил этого ничего не делать. Конечно, слабаку проще сказать- сама дура. Манипуляциями и обидками переубедить человека, что это она сама ему «вынесла мозг» , встретить дуру, кто будет его терпеть либо потакать его неадекватным действиям и ни в чем не напрягать.

Виктория

Наш человек
Реакции
90

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Я бы даже не стала называть это трезвостью. Этот кто отвечает вообще коноплю курит. Это не трезвость.
Какой то обторч лазает по форуму с непонятной целью...
Ваш муж ну совсем как неадекват себя ведет. Трезвый бы такое не творил. Торчит он точно. Тянуть деньни с родаков....на 3 день позвонил по выходе из рц. Значит сразу и сорвался...если бы трезвую жизнь вел, то не с родаков деньги тянул, а наоборот им отдавал долг, неважно где был бы.
И даже разлюбив вас, совесть должна быть помочь ребенку своему...а тут фоток испугался.не не не!!!!!
Это поступки торчка.

Вот, я и не могу понять, как можно быть по сути трезвым, ведь только что из РЦ вышел, но при этом говорить и поступать как торчок ???

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Вот, я и не могу понять, как можно быть по сути трезвым, ведь только что из РЦ вышел, но при этом говорить и поступать как торчок ???
А вы его знали до того как он стал наркоманом ? Может вы упоминали, я не все читала.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
А вы его знали до того как он стал наркоманом ? Может вы упоминали, я не все читала.

я 4 года была с ним в браке, сначала он был нормальным, по крайней мере мне так казалось, но проблемы были, потом понеслось, выпивка, и всё остальное, узнала что он наркоман на последних месяцах беременности

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
я 4 года была с ним в браке, сначала он был нормальным, по крайней мере мне так казалось, но проблемы были, потом понеслось, выпивка, и всё остальное, узнала что он наркоман на последних месяцах беременности
А он ответственно относился к вам вообще ? Работал нормально, ждал ребёнка ? Строил какие то перспективы с вами на будущее ? Стремился к чему то?

Виктория

Наш человек
Реакции
90
А он ответственно относился к вам вообще ? Работал нормально, ждал ребёнка ? Строил какие то перспективы с вами на будущее ? Стремился к чему то?
Да, всё было нормально сначала, работал вообще всегда почти без перерывов, любил свою работу, конечно, строили совместные планы, но выпить и погулять любил всегда

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да, всё было нормально сначала, работал вообще всегда почти без перерывов, любил свою работу, конечно, строили совместные планы, но выпить и погулять любил всегда
Может просто он изначально был не тем... если он любил пить и гулять... и дело не в том ,что наркотики изменили его разум..

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Может просто он изначально был не тем... если он любил пить и гулять... и дело не в том ,что наркотики изменили его разум..

скорее всего он всегда был такой, тоесть всегда имел предрасположенность к любым допингам, будь то алкоголь, энергетики, потом спайсы пробовал, и понеслось, затем подсел на наркотки которые и превратили его в безчувственного зомби, без принципов, без морали, которому на всё и на всех наплевать стало

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
скорее всего он всегда был такой, тоесть всегда имел предрасположенность к любым допингам, будь то алкоголь, энергетики, потом спайсы пробовал, и понеслось, затем подсел на наркотки которые и превратили его в безчувственного зомби, без принципов, без морали, которому на всё и на всех наплевать стало
Желаю, чтобы с нынешним мужчиной все было Хорошо :)