- Реакции
- 90
Желаю, чтобы с нынешним мужчиной все было Хорошо :)
Спасибо)
Желаю, чтобы с нынешним мужчиной все было Хорошо :)
Правда, ты этого не знала?!?!?Ещё меня впечатлило то, что никотин отнимает много энергии(чел на 50% себя задействует) и мозг тупит. Этого я не знала и это решающий фактор оказался.
Даэе если будет плохо, нужно помнить, что есть еще девочки)))Желаю, чтобы с нынешним мужчиной все было Хорошо :)
Да не ) кругом много, очень много хороших мужчин ))Даэе если будет плохо, нужно помнить, что есть еще девочки)))
Вот умница)))По моему Марк Твен больше 10раз бросал...Пиздюлей мне надо выслать)
Не хочу ничего говорить заранее, но я ща скурила последнюю сигарету в пачке и больше не пойду покупать. Начинаю снова бросать.
где это кругом?!)))Да не ) кругом много, очень много хороших мужчин ))
Ну вообще ,везде )) вот автор статьи где то живет ) вокруг неё много хороших мужчин :)где это кругом?!)))
ясненько!Ну вообще ,везде )) вот автор статьи где то живет ) вокруг неё много хороших мужчин :)
Ты там стоял и кушал ?) ай ай ай ))Я сейчас в ашане был, лет 7 не был в нем. Думаю, заеду посмотрю, что купить покушать. Я как а.х.у.е.л. с такого выбора...Думаю ееее.б.а.т.ь что же брать, бродим минут 30...Короче остановился около кондитерки(наелся конфет и пирожен) дальше чипсы(тоже самое, употребил), дальше виноград....В общем так ничего себе не купил..Я хожу люди с.у.к.а с телегами а в них горы жрачки, п.и.з.д.е.ц., что происходит.Скоро будут газели и камазы сразу заказывать, чтобы уже набрать так набрать....
Почему ай, ай, ай?!?это же разрешено?!?пробовать можно..Ты там стоял и кушал ?) ай ай ай ))
Покажи мне такой магазинчик )) я с радостью приду пробовать :))) чтоб придти , напробоваться и уйти. :рПочему ай, ай, ай?!?это же разрешено?!?пробовать можно..
Во-во.Семья 100 причин ищет не действовать!
Я могу писать только о том, чтобы девушки себя ценили и не разрешали с собой плохо обращаться никогда и никому.. все мои комментарии наверное сводятся к этой теме...Софи и Артемий загляните в тему сын начинающий нарк...
Мы там уже голову сломали)()
Семья 100 причин ищет не действовать!
Помогайте окучивать грамотно!)
Как де их может быть много с тактм процентом наркомании, алкоголизма... Плюс геи, трансы, тираны, нарциссы, БДСМщики и прочие и прочие... Ну в лучшем случае 2 из 10 НОРМАЛЬНЫХ... даже не хороших, а просто нормальныхДа не ) кругом много, очень много хороших мужчин ))
На одну самку претендует самцы от 20 до 60 лет., а На одного самца только самки с разницей в возрасте 5 лет.Как де их может быть много с тактм процентом наркомании, алкоголизма... Плюс геи, трансы, тираны, нарциссы, БДСМщики и прочие и прочие... Ну в лучшем случае 2 из 10 НОРМАЛЬНЫХ... даже не хороших, а просто нормальных
Чего чего чего))))На одну самку претендует самцы от 20 до 60 лет., а На одного самца только самки с разницей в возрасте 5 лет.
Ну мужики вымирающий вид, размножаться нам приказали)На одну самку претендует самцы от 20 до 60 лет., а На одного самца только самки с разницей в возрасте 5 лет.
Да ну) это то же самое ,что мужчины говорят, что нет кругом нормальных женщин. Откуда такая статистика ?) вообще. Надеюсь меня тут не убьют)) но моё мнение такое, что многих мужчин портят сами женщины. Портят тем, что все сами делают за мужчин... мужчины от этого расслабляются . Считают что так и должно быть. Девушки сами много разрешают с собой , чего разрешать нельзя. Т.е. многое терпят, сажают себе на шею. А потом ждут что он начнёт шевелится. А зачем ему это? Если она сама все повесила на себя. Он её об этом то по факту и не просил. Девушки сами отказываются от мужской помощи , почему то доказывая им что « а вот я и сама все могу!» А про проценты наркомании, алгоколиков и геев - все же в думаю ,что их не так много как кажется. Опять таки, смотря в каком обществе общаться.... ради интереса я посмотрю какую нибудь официальную статистику. Ведь ведут же учёт всему этому))Как де их может быть много с тактм процентом наркомании, алкоголизма... Плюс геи, трансы, тираны, нарциссы, БДСМщики и прочие и прочие... Ну в лучшем случае 2 из 10 НОРМАЛЬНЫХ... даже не хороших, а просто нормальных