Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ещё меня впечатлило то, что никотин отнимает много энергии(чел на 50% себя задействует) и мозг тупит. Этого я не знала и это решающий фактор оказался.
Правда, ты этого не знала?!?!?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Пиздюлей мне надо выслать)
Не хочу ничего говорить заранее, но я ща скурила последнюю сигарету в пачке и больше не пойду покупать. Начинаю снова бросать.
Вот умница)))По моему Марк Твен больше 10раз бросал...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я сейчас в ашане был, лет 7 не был в нем. Думаю, заеду посмотрю, что купить покушать. Я как а.х.у.е.л. с такого выбора...Думаю ееее.б.а.т.ь что же брать, бродим минут 30...Короче остановился около кондитерки(наелся конфет и пирожен) дальше чипсы(тоже самое, употребил), дальше виноград....В общем так ничего себе не купил..Я хожу люди с.у.к.а с телегами а в них горы жрачки, п.и.з.д.е.ц., что происходит.Скоро будут газели и камазы сразу заказывать, чтобы уже набрать так набрать....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я сейчас в ашане был, лет 7 не был в нем. Думаю, заеду посмотрю, что купить покушать. Я как а.х.у.е.л. с такого выбора...Думаю ееее.б.а.т.ь что же брать, бродим минут 30...Короче остановился около кондитерки(наелся конфет и пирожен) дальше чипсы(тоже самое, употребил), дальше виноград....В общем так ничего себе не купил..Я хожу люди с.у.к.а с телегами а в них горы жрачки, п.и.з.д.е.ц., что происходит.Скоро будут газели и камазы сразу заказывать, чтобы уже набрать так набрать....
Ты там стоял и кушал ?) ай ай ай ))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Софи и Артемий загляните в тему сын начинающий нарк...
Мы там уже голову сломали)()
Семья 100 причин ищет не действовать!
Помогайте окучивать грамотно!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Софи и Артемий загляните в тему сын начинающий нарк...
Мы там уже голову сломали)()
Семья 100 причин ищет не действовать!
Помогайте окучивать грамотно!)
Я могу писать только о том, чтобы девушки себя ценили и не разрешали с собой плохо обращаться никогда и никому.. все мои комментарии наверное сводятся к этой теме...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да не ) кругом много, очень много хороших мужчин ))
Как де их может быть много с тактм процентом наркомании, алкоголизма... Плюс геи, трансы, тираны, нарциссы, БДСМщики и прочие и прочие... Ну в лучшем случае 2 из 10 НОРМАЛЬНЫХ... даже не хороших, а просто нормальных

Андрей с Ютуба

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
376
Как де их может быть много с тактм процентом наркомании, алкоголизма... Плюс геи, трансы, тираны, нарциссы, БДСМщики и прочие и прочие... Ну в лучшем случае 2 из 10 НОРМАЛЬНЫХ... даже не хороших, а просто нормальных
На одну самку претендует самцы от 20 до 60 лет., а На одного самца только самки с разницей в возрасте 5 лет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да ну) это то же самое ,что мужчины говорят, что нет кругом нормальных женщин. Откуда такая статистика ?) вообще. Надеюсь меня тут не убьют)) но моё мнение такое, что многих мужчин портят сами женщины. Портят тем, что все сами делают за мужчин... мужчины от этого расслабляются . Считают что так и должно быть. Девушки сами много разрешают с собой , чего разрешать нельзя. Т.е. многое терпят, сажают себе на шею. А потом ждут что он начнёт шевелится. А зачем ему это? Если она сама все повесила на себя. Он её об этом то по факту и не просил. Девушки сами отказываются от мужской помощи , почему то доказывая им что « а вот я и сама все могу!» А про проценты наркомании, алгоколиков и геев - все же в думаю ,что их не так много как кажется. Опять таки, смотря в каком обществе общаться.... ради интереса я посмотрю какую нибудь официальную статистику. Ведь ведут же учёт всему этому))