Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
интересно как бы больницы и поликлиники лечили бы будь у них подобные правила?!, говорят ага, ну если от нас уйдешь опять заболеешь или сломаешь ногу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вика вы главное не не жалейте, то время которое возможно считаете потерянным.Вы ничего не потеряли, это бесценный опыт. Такой не у каждого есть.

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
давай на ты)))меня бесит когда ко мне на вы, кроме если, хотят роявить ко мне уважение и дать деньги)))если вы одна из них, то можете кинуть нам рублей 10)))))))))только обращайтесь на ты, мне когда даже будет 90лет, я все равно буду запрещать выкать!
давай на ты)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну б.л.я.т.ь так же, а что?!)))))))Полная аналогия.Прикинь с триперком пришел или с сифилисом и говорят, так, нас покинешь хер отвалится... Вот бы тогда медики по настоящему жировали и ликовали)))Переста ли бы жаловаться на низкие зарплаты.

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Вика вы главное не не жалейте, то время которое возможно считаете потерянным.Вы ничего не потеряли, это бесценный опыт. Такой не у каждого есть.

Я не считаю время потерянным, хотя бы потому что у меня теперь есть мой любимый ребенок, но не пожелаю моего опыта никому

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я не считаю время потерянным, хотя бы потому что у меня теперь есть мой любимый ребенок, но не пожелаю моего опыта никому
Поверь мне, все пропорционально. Этим я хочу сказать, что на данном этапе развития вы чувствовали "тяжесть и томление бремени", но человек более высокого развития или низшего, встречаясь со свой проблемой испытывает подобные чувства. Так, что то, что пережили вы будет чем-то незначительный для кого-то, а для кого-то адом.Так же как проблемы других людей для тебя. Поэтому все мы испытываем неприятности которые не хочется желать кому-то...А кому-то хочется)))) Мне нравится акт возмездия...)))

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Муж бывший наркоман, его родители оплачивали его лечение от наркозависимости в реабилитационном центре в другом городе, пока он там находился я родила ребенка.
Выйдя после программы лечения из реабилитационного центра трезвым, и всё ещё находясь в другом городе, он по телефону признался мне, что он больше не хочет жить со мной потому что не любит меня, и что он сейчас не может взять ответственность за нашего новорожденного сына, что жить вместе ради ребенка без чувства любви для него это не вариант, и что по его мнению ни к чему хорошему это не приведет, добавил что он уверен что мне от него нужны теперь только деньги которые он в скором времени в больших количествах начнет зарабатывать став трезвым, и сказал что если он вернется ко мне то он снова из-за меня и моего "ужасного" характера сорвется и снова начнет употреблять, и поэтому он решил вообще не возвращаться ко мне и ребенку, которого он ни разу не видел, и на фотографии которого ему по его словам больно смотреть, поэтому он и не хочет их видить. Он считает что возвращение ко мне обязательно вызовет у него срыв, а это для него равносильно смерти, и что главное для него сейчас это просто выжить и не умереть, поэтому он должен был принять решение не возвращаться к нам. Как он объяснил, все бывшие наркоманы должны жертвовать кем-то или чем-то в жизни, ради собственного выживания и ради собственной трезвости, кому-то так же как и ему пришлось пожертвовать ради собственной трезвости - женой и ребенком.
Сказал что мы можем остаться друзьями, и в будущем он может быть будет как-то помогать ребенку, но пока он сам не знает как он это будет делать, сказал что официального развода со мной он не требует, и что спешить сейчас с разводом ему ни к чему, что ему вообще всё равно насчет развода, чтобы я поступала так как считаю нужным, и добавил, что всё возможно в жизни, и что возможно в будущем что-то и изменится между нами.
Ещё сказал что при всём при этом, он абсолютно счастлив сейчас, что быть трезвым это теперь кайф для него, сказал что у него там в другом городе где он проходил реабилитацию, появилось много новых хороших друзей с которыми он не хочет расставаться и которые поддерживают его в его трезвости. Сказал что я и все мои слова его раздражают, и поэтому при каждом нашем телефонном разговоре он в бешенстве орет на меня, и что я единственный человек который вызывает в нем только отрицательные эмоции, и что при этом со всеми остальными людьми он в прекрасных отношениях, и что не только он, но даже и его родственники тоже неохотно со мной общаются.
Я подала на развод, и вскоре узнала что он влюблен в другую женщину и что они счастливы вместе. Он став трезвым, тут же вычеркнул меня и ребенка из своей жизни, как что-то ему уже ненужное, и полностью забыл о нашем существовании.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, почему возникла такая ситуация, именно после того как муж наркоман перестал употреблять наркотики и стал трезвым ?

Трудно ответить почему, не зная ваших отношений, как они начинались и как длились - нужны детали. Одно приходит в голову - если он начал употреблять уже, будучи в отношениях с вами несколько лет, то это странно для нормальных отношений. Помня себя, я наоборот , будучи конченным алкоголиком, начав отношения, пить я стал где то раз в 3-4 месяца.
Короче говоря, если отношения устраивают человека -то ему хорошо, его вряд ли будет тянуть на наркотики - это логично я думаю.
То что вы рассказываете о муже говорят явно о том что у вас были проблемы - вот только когда они начались - в процессе его употребления или ещё ДО - это о многом скажет.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Трудно ответить почему, не зная ваших отношений, как они начинались и как длились - нужны детали. Одно приходит в голову - если он начал употреблять уже, будучи в отношениях с вами несколько лет, то это странно для нормальных отношений. Помня себя, я наоборот , будучи конченным алкоголиком, начав отношения, пить я стал где то раз в 3-4 месяца.
Короче говоря, если отношения устраивают человека -то ему хорошо, его вряд ли будет тянуть на наркотики - это логично я думаю.
То что вы рассказываете о муже говорят явно о том что у вас были проблемы - вот только когда они начались - в процессе его употребления или ещё ДО - это о многом скажет.
У меня третий боак и в каждом были проблемы. Во втором - вообще сумасшедший дом. И на наркотики меня аж никак не тянуло. Ни к чему тут отношения. Наркотики прин мают по тупости первый раз....и пошло. Так что не выдумывайте и не сравнивайте алкаша и нара

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
У меня третий боак и в каждом были проблемы. Во втором - вообще сумасшедший дом. И на наркотики меня аж никак не тянуло. Ни к чему тут отношения. Наркотики прин мают по тупости первый раз....и пошло. Так что не выдумывайте и не сравнивайте алкаша и нара
Во-во.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А то ж у нее сейчас проблем меньше, чем у ее мужа могло быть во время их отношений.. То есть она долбашить наркоту лопатой должна по такой логике... Советчики и аналитики...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
А то ж у нее сейчас проблем меньше, чем у ее мужа могло быть во время их отношений.. То есть она долбашить наркоту лопатой должна по такой логике... Советчики и аналитики...
Ага)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
У нас разумных на форуме раз, два и обчелся. Быть более точнее, раз и все..))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Кстати, Марусяяяяя!!!Ты этого е.б.а.н.ат.а лучше попроси, чтобы он не лез в разговоры.Влзможно это и хорошо для контента, но все таки теряем время когда на его сообщения отвечаем и стараемся опровергнуть. А человек который заходит первый, думает скорее всего предвзято и может решить, что ему подходят советы "любителя курить"...Просто подумай пожалуйста)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Кстати, Марусяяяяя!!!Ты этого е.б.а.н.ат.а лучше попроси, чтобы он не лез в разговоры.Влзможно это и хорошо для контента, но все таки теряем время когда на его сообщения отвечаем и стараемся опровергнуть. А человек который заходит первый, думает скорее всего предвзято и может решить, что ему подходят советы "любителя курить"...Просто подумай пожалуйста)))
Да уже снова забанила сегодня. Попросила заткнуться, он все равно продолжил чушь нести...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177