Его родители, помогами мне и ребенку пока он был в РЦ, постоянно общались со мной, спрашивали как там их внук и как там их сын в РЦ, навещали меня и ребенка, говорили что они меня любят. А когда он вышел из РЦ и после серьезного семейного разговора заявил им по телефону что он теперь жить со мной и ребенком уже не хочет, и что работать и содержать свою семью, тоесть жену и его ребенка, он тоже не хочет, а хочет остаться на послечебку и походить там в другом городе на разные группы АН еще пару годков, и пока ещё не готов возвращаться домой, и боиться срыва, то услышав всё это от него, они перестали со мной обащаться и перестали помогать мне.
Когда он наконец вышел из РЦ они сказали ему что - "Всё дорогой, поздравляем тебя, теперь ты трезвый человек!, и тебе теперь пора бежать устраиваться на работу и начинать содержать свою семью самому, без нашей помощи, лафа закончилась, мы больше не можем давать твоей жене и ребенку денег, ты муж и отец, так что хватит в другом городе прохлождаться, возвращайся, приезжай домой и займись наконец делом."
Конечно чтобы они ему не говорили, и как бы они его не уговаривали его жить со мной и с ребенком, заставить его они не могут, но и конечно помогать мне и ребенку они тоже уже не в состоянии, если он сам помогать нам не желает, объясняя это тем что он это делать пока не может, так как всё ещё лечится от наркозависимости.
Его родители уже итак сделали всё что смогли, и что было в их силах пока он был в РЦ, конечно они как и я, ждали что он вернется домой, и будет жить со мной и нашим ребенком как трезвый нормальный человек, муж и отец, но тут всех нас ждал очень неприятный сюрприз.
Его родители всегда давали ему деньги, на протяжении всего времени наших отношений, они оплачивали его пребывание в РЦ, и они после разрыва наших отношений, так же продолжили платить за его пребывание и за его дальнейшее выздоровление в другом городе, оплатили ему там сьемную квартиру, лишь бы он комфортно там себя чувствовал и ни в чем там не нуждался и благополучно завершил необходимое ему выздоровление.
Для них самое главное это то чтобы их сын, на лечение которого они уже итак потратили круглую сумму, и погасили почти все его оромные долги, навсегда завязал с наркотиками и главное чтобы он снова не сорвался и не начал снова употреблять наркотики, а то с какой очередной женщиной он живет их особо не волнует, главное для них как для родителей это то чтобы их сын был счастлив и здоров, и не мотал им нервы, занимаясь всякой дрянью типа наркотиков.