Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ну и? У меня тетя глав врач наркологии) она внушает мне дверие, а ты нет. Плюс я посещаю собрания кондидата мед наук Ю Р Вагина)
вот и спроси у тети лечится ли наркомания? и как? врачи лечат медикаментозно и хирургически... правильно? так какие таблетки или уколы от наркомании есть? и процент излечения еще спроси... хотя они не в курсе вообще))) ктоиз их пациентов бросил а кто нет)))

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
вот и спроси у тети лечится ли наркомания? и как? врачи лечат медикаментозно и хирургически... правильно? так какие таблетки или уколы от наркомании есть? и процент излечения еще спроси... хотя они не в курсе вообще))) ктоиз их пациентов бросил а кто нет)))
Есть специальные учереждения дэтоксы, для медикаментозного лечения зависимых) да и эта болезнь не излечима... говорят они. Можно притупить воспоминания, но нельзя утверждать, что употреблять больше не будешь

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.565
Семейное законодательство (пункт 2 статьи 71 СК РФ) предусматривает, что лишенный отцовства родитель — не освобождается от обязанностей по отношению к сыну или дочери, в том числе, от обязанности по выплате алиментов.Платит ли алименты отец, лишенный родительских прав - law-divorce.ru

«Бывший» папа не вправе также требовать снижения алиментных выплат на основании лишения родительских прав.
Да, пожалуйста. Мне как раз энужна достоверная информация по этой теме.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
да и эта болезнь не излечима... говорят они
А -ну, покажи мне, где это написано в учебниках! Тупица, есть понятие - полная ремиссия в наркологии. И она означает ПОЛНОЕ и безвозвратное излечение. Идиотина.
А то, что нар может по дебильности снова начать, то это от незнания, что ему нельзя рефлекс свой трогать. Но не от того, что болезнь дремала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Есть специальные учереждения дэтоксы, для медикаментозного лечения зависимых)
Ты дебил ваще, да?? Как можно чисткой организма вылечить тягу и анозогнозию??? А она и есть - наркомания.

Люси

Команда форума
Реакции
39.565
Есть специальные учереждения дэтоксы, для медикаментозного лечения зависимых) да и эта болезнь не излечима... говорят они. Можно притупить воспоминания, но нельзя утверждать, что употреблять больше не будешь
Им выгодно так говорить. Бизнес...
Щас и технику спецом так делают чтоб немного больше срока гарантии проработала,не то заводы ба встали)))
Так и в ребах лечить бы некого было.
Марусю вообще жаль,закажут скоро с ее смелым актом этим....ниче,мы на памятник наскребем как нить...(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Марусю вообще жаль,закажут скоро с ее смелым актом этим....ниче,мы на памятник наскребем как нить...(((
Люся... Люди настолько тупые и ленивые, в том числе и врачи, что им просто лень будет читать все, что пишет Маруся)

Люси

Команда форума
Реакции
39.565
Люся... Люди настолько тупые и ленивые, в том числе и врачи, что им просто лень будет читать все, что пишет Маруся)
Но ты все равно продумай заранее систему передачи всех модераторских прав и кнопку сделай еще одну- на памятники жертвам репрессий) а то че там валерьянка,копейки...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Люди - дебилы в 90% и это надо понимать. Выводов с прочитанного в учебниках они делать не могут.
И это факт, просто факт.
И дебилам проще пойти отнести 75 000 в ребу, где кучке олигофренов разжуют и положат в рот какую-то инфу, которую они даже не удосуживаются проверить в научных источниках...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
По этому у вас самая бедная страна...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Но ты все равно продумай заранее систему передачи всех модераторских прав и кнопку сделай еще одну- на памятники жертвам репрессий) а то че там валерьянка,копейки...
Оки)))

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Что за бред?Так можно сказать обо всем.Я вообще не вспоминаю,на х оно мне,а если и бывают воспоминания,при чем только тут(в реальной жизни мне не зачем об этом говорить)и то себя вспоминаю и блевать охото.Если человек живет и вечно парится,что он нарк на всегда,что жить в борьбе значит ты сорвешься и это не избежно,и ни о какой ремиссии нет речи,ремиссия-это не воздержание и силы не сорваться,а время в выздоровлении.Такие уеб.ки вечно борящиеся,оьычно в 12 шагах)они и через 4 года срываются,а потом себя оправдывают,мол слишком долго боролся,устал и прочая лажа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
А вы в какой стране проживаете? В богатой, что ли? Славяне - нация тупая и ленивая по определению. Хоть русские, хоть украинцы, хоть поляки...
Че им споешь - то и сожрут...