- Реакции
- 4.720
Иди покури,успокойся!Только на таких тупицах и полных невеждах, которые понятия не имеют о физиологии - психологи состояния делают...
Кретин тупорылый.
Иди покури,успокойся!Только на таких тупицах и полных невеждах, которые понятия не имеют о физиологии - психологи состояния делают...
Кретин тупорылый.
Меня бесят тупицы, которые нахватались вершков из РЦ и ходят сеят тут "знания"...Ой а помоему у вас мания величия)
вот и спроси у тети лечится ли наркомания? и как? врачи лечат медикаментозно и хирургически... правильно? так какие таблетки или уколы от наркомании есть? и процент излечения еще спроси... хотя они не в курсе вообще))) ктоиз их пациентов бросил а кто нет)))Ну и? У меня тетя глав врач наркологии) она внушает мне дверие, а ты нет. Плюс я посещаю собрания кондидата мед наук Ю Р Вагина)
Я не сею знания и я не ваш сектант. Чтобы под одну гребенку всех)Меня бесят тупицы, которые нахватались вершков из РЦ и ходят сеят тут "знания"...
Ты сектант 12 Шагов, идиот.Я не сею знания и я не ваш сектант. Чтобы под одну гребенку всех)
Есть специальные учереждения дэтоксы, для медикаментозного лечения зависимых) да и эта болезнь не излечима... говорят они. Можно притупить воспоминания, но нельзя утверждать, что употреблять больше не будешьвот и спроси у тети лечится ли наркомания? и как? врачи лечат медикаментозно и хирургически... правильно? так какие таблетки или уколы от наркомании есть? и процент излечения еще спроси... хотя они не в курсе вообще))) ктоиз их пациентов бросил а кто нет)))
Да, пожалуйста. Мне как раз энужна достоверная информация по этой теме.
УруруТы сектант 12 Шагов, идиот.
А -ну, покажи мне, где это написано в учебниках! Тупица, есть понятие - полная ремиссия в наркологии. И она означает ПОЛНОЕ и безвозвратное излечение. Идиотина.да и эта болезнь не излечима... говорят они
Естественно нельзя. Но к болезни это уже отношения не имеет.но нельзя утверждать
Ты дебил ваще, да?? Как можно чисткой организма вылечить тягу и анозогнозию??? А она и есть - наркомания.Есть специальные учереждения дэтоксы, для медикаментозного лечения зависимых)
Им выгодно так говорить. Бизнес...Есть специальные учереждения дэтоксы, для медикаментозного лечения зависимых) да и эта болезнь не излечима... говорят они. Можно притупить воспоминания, но нельзя утверждать, что употреблять больше не будешь
Люся... Люди настолько тупые и ленивые, в том числе и врачи, что им просто лень будет читать все, что пишет Маруся)Марусю вообще жаль,закажут скоро с ее смелым актом этим....ниче,мы на памятник наскребем как нить...(((
Но ты все равно продумай заранее систему передачи всех модераторских прав и кнопку сделай еще одну- на памятники жертвам репрессий) а то че там валерьянка,копейки...Люся... Люди настолько тупые и ленивые, в том числе и врачи, что им просто лень будет читать все, что пишет Маруся)
Оки)))Но ты все равно продумай заранее систему передачи всех модераторских прав и кнопку сделай еще одну- на памятники жертвам репрессий) а то че там валерьянка,копейки...
Что за бред?Так можно сказать обо всем.Я вообще не вспоминаю,на х оно мне,а если и бывают воспоминания,при чем только тут(в реальной жизни мне не зачем об этом говорить)и то себя вспоминаю и блевать охото.Если человек живет и вечно парится,что он нарк на всегда,что жить в борьбе значит ты сорвешься и это не избежно,и ни о какой ремиссии нет речи,ремиссия-это не воздержание и силы не сорваться,а время в выздоровлении.Такие уеб.ки вечно борящиеся,оьычно в 12 шагах)они и через 4 года срываются,а потом себя оправдывают,мол слишком долго боролся,устал и прочая лажаЕсть специальные учереждения дэтоксы, для медикаментозного лечения зависимых) да и эта болезнь не излечима... говорят они. Можно притупить воспоминания, но нельзя утверждать, что употреблять больше не будешь
А вы в какой стране проживаете? В богатой, что ли? Славяне - нация тупая и ленивая по определению. Хоть русские, хоть украинцы, хоть поляки...По этому у вас самая бедная страна...