- Реакции
- 4.720
Покомандуй ещё тут,кому как себя вести.Не ведите себя как обиженые мамаши. Платить да. Будет
Покомандуй ещё тут,кому как себя вести.Не ведите себя как обиженые мамаши. Платить да. Будет
Я употреблял из за того, что не умеел правильно отдыхать и сбрасывать напряжение. Тягость было однотонность кажлого дня. Употреблением я строил себе фантазии, что все хорошо здесь и сейчас.из за тягости не употребляют..только из за глупости! напряжение это 10 детей и он один с ними! и все равно не употребляют... это все бред что нервы приводят к срыву) что человека можно подвести к срыву, и заставить наркоманить когда он не хочет...а вот когда хочет и ждет повода сорваться то конечно любые отмазки найдет)))
Идиот. Когда до тебя дойдет, что у употребления нет причин, кроме самого вещества??? Почитай учебники наркологии, дубина!!!употребление было из за тягости в отношениях с этой женщиной
И че сорвались?)да ну нафиг этими справками подтереться можно и все)) сколько уже сюда таких выздоровиших приходило ...
Шо ты мелешь, идиот??? Шо ты мелешь??? ***, из-за твоих перлов я от статьи отвлекаюсь и прихожу сюда спорить.Я употреблял из за того, что не умеел правильно отдыхать и сбрасывать напряжение. Тягость было однотонность кажлого дня. Употреблением я строил себе фантазии, что все хорошо здесь и сейчас.
При чем здесь обиженность ваще. Адекватная забота о ребенки законная это.Не ведите себя как обиженые мамаши. Платить да. Будет
Потому что, с такими мыслями, как у тебя и речи не может быть о полной ремиссии. У тебя анозогнозия. А пока она есть - ты нар.И че сорвались?)
Конченный ваще болван!Идиот. Когда до тебя дойдет, что у употребления нет причин, кроме самого вещества??? Почитай учебники наркологии, дубина!!!
Марусь отцовство автоматом прописывают по мужу...хотя в случаее с наром лучше мать одиночка это факт... с другой стороны палка о двух концах... ждать что сдохнет и по потере кормильца оформлять пенсию... или нахватает кредитов и повесит их на жену...Ну да) Если отцовство прописать. А оно надо?
Ой, ты даже не употребляла. Откуда ты взяла, что и как?Идиот. Когда до тебя дойдет, что у употребления нет причин, кроме самого вещества??? Почитай учебники наркологии, дубина!!!
Да извини,не хотела обижать!Люсь ,я не думаю как нар, ты чё ваще. Я думала это по закону так,читала в интернете. При чём тут торчки не торчки?
Идиот!!! Наркомания уже давно изучена учеными!!! ИДИОТ!!! Читай учебники!!! А не мели бредоту.Ой, ты даже не употребляла. Откуда ты взяла, что и как?
Тупой ваще.Конченный ваще болван!
Только на таких тупицах и полных невеждах, которые понятия не имеют о физиологии - психологи состояния делают...Идиот!!! Наркомания уже давно изучена учеными!!! ИДИОТ!!! Читай учебники!!! А не мели бредоту.
Ну и? У меня тетя глав врач наркологии) она внушает мне дверие, а ты нет. Плюс я посещаю собрания кондидата мед наук Ю Р Вагина)Идиот!!! Наркомания уже давно изучена учеными!!! ИДИОТ!!! Читай учебники!!! А не мели бредоту.
А оно по факту у нее и так. Замужем же.Ну да) Если отцовство прописать. А оно надо?
Да, пожалуйста. Мне как раз энужна достоверная информация по этой теме.Да извини,не хотела обижать!
Но закон на стороне детей!
Могу найти статью кодекса если нужно.
Не мели херню!!!! Ни один нарколог при памяти не скажет такого, что мелешь ты!!!! Мнение наркологов - ЛТП вам поможет и без вариантов.Ну и? У меня тетя глав врач наркологии) она внушает мне дверие, а ты нет. Плюс я посещаю собрания кондидата мед наук Ю Р Вагина)
Ой а помоему у вас мания величия)Не мели херню!!!! Ни один нарколог при памяти не скажет такого, что мелешь ты!!!! Мнение наркологов - ЛТП вам поможет и без вариантов.
Ты читай профессоров, а не кандидатов, тупица. Ща каждая сявка кандидат. Читай Майорова, читай Линского, читай Надеждина...кондидата