Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
из за тягости не употребляют..только из за глупости! напряжение это 10 детей и он один с ними! и все равно не употребляют... это все бред что нервы приводят к срыву) что человека можно подвести к срыву, и заставить наркоманить когда он не хочет...а вот когда хочет и ждет повода сорваться то конечно любые отмазки найдет)))
Я употреблял из за того, что не умеел правильно отдыхать и сбрасывать напряжение. Тягость было однотонность кажлого дня. Употреблением я строил себе фантазии, что все хорошо здесь и сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
употребление было из за тягости в отношениях с этой женщиной
Идиот. Когда до тебя дойдет, что у употребления нет причин, кроме самого вещества??? Почитай учебники наркологии, дубина!!!

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Я употреблял из за того, что не умеел правильно отдыхать и сбрасывать напряжение. Тягость было однотонность кажлого дня. Употреблением я строил себе фантазии, что все хорошо здесь и сейчас.
Шо ты мелешь, идиот??? Шо ты мелешь??? ***, из-за твоих перлов я от статьи отвлекаюсь и прихожу сюда спорить.
Ты употреблял только потому, что один раз попробовал и твой идиотский мозг заякорил этот рефлекс.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ну да) Если отцовство прописать. А оно надо?
Марусь отцовство автоматом прописывают по мужу...хотя в случаее с наром лучше мать одиночка это факт... с другой стороны палка о двух концах... ждать что сдохнет и по потере кормильца оформлять пенсию... или нахватает кредитов и повесит их на жену...
еще меня напрягает то что , он говорит много друзей у него там и они помогат оставаться трезвым))) бред бредовый))

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Идиот. Когда до тебя дойдет, что у употребления нет причин, кроме самого вещества??? Почитай учебники наркологии, дубина!!!
Ой, ты даже не употребляла. Откуда ты взяла, что и как?

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Люсь ,я не думаю как нар, ты чё ваще. Я думала это по закону так,читала в интернете. При чём тут торчки не торчки?
Да извини,не хотела обижать!
Но закон на стороне детей!
Могу найти статью кодекса если нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Идиот!!! Наркомания уже давно изучена учеными!!! ИДИОТ!!! Читай учебники!!! А не мели бредоту.
Только на таких тупицах и полных невеждах, которые понятия не имеют о физиологии - психологи состояния делают...
Кретин тупорылый.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Идиот!!! Наркомания уже давно изучена учеными!!! ИДИОТ!!! Читай учебники!!! А не мели бредоту.
Ну и? У меня тетя глав врач наркологии) она внушает мне дверие, а ты нет. Плюс я посещаю собрания кондидата мед наук Ю Р Вагина)

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Ну да) Если отцовство прописать. А оно надо?
А оно по факту у нее и так. Замужем же.
Кстати, Вика,вы вправе требовать алименты не только на ребенка но и на себя по уходу за ребенком! До 1,5 лет, точно не помню.
А насчет развода. Напишите ему что это вам решать,захотите дадите,захотите нет! По семейному кодексу тоже можете отказывать. А то ишь,царька возомнил

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да извини,не хотела обижать!
Но закон на стороне детей!
Могу найти статью кодекса если нужно.
Да, пожалуйста. Мне как раз энужна достоверная информация по этой теме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Ну и? У меня тетя глав врач наркологии) она внушает мне дверие, а ты нет. Плюс я посещаю собрания кондидата мед наук Ю Р Вагина)
Не мели херню!!!! Ни один нарколог при памяти не скажет такого, что мелешь ты!!!! Мнение наркологов - ЛТП вам поможет и без вариантов.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Не мели херню!!!! Ни один нарколог при памяти не скажет такого, что мелешь ты!!!! Мнение наркологов - ЛТП вам поможет и без вариантов.
Ой а помоему у вас мания величия)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147